Энергетический прогноз на 2019 год

Эммануэль Дагер

 

664

Мой прекрасный друг,

Для меня большая честь снова таким образом соединиться с вашим священным присутствием. Я рад сообщить вам, что ожидает нас в 2019 году.  Прежде чем мы начнем, я смиренно и с благодарностью сообщаю, что в нынешнем году отмечается 10-летний юбилей этих энергетических прогнозов!

Были вы в этом путешествии со мной с первого дня или же недавно познакомились с этими прогнозами… от самой глубины своего сердца благодарю вас. Благодаря вашей доброте, обратной связи, сообщениям, любви, поддержке и дружбе эти прогнозы продолжались. Эти энергетические прогнозы на самом деле были вдохновлены сном. В конце 2008 года мне приснился интересный сон, который сейчас, оглядываясь назад, я вижу одной из причин появления этих прогнозов.

Во сне я сидел в тихом кафе, кажется, на юге Франции, потому что слышал, как люди говорят по-французски. Сидя во внутреннем дворике и потягивая ромашковый чай, я наслаждался живописным видом, окружавшим меня, когда пожилая мудрая женщина присела за мой столик на двоих.

На вид ей было около 90 лет, но ее глаза были кристально чистыми, а сама она была полна юношеской вибрирующей энергии. Она немного рассказала о том, как сильно любит музыку, танцы и пение, и даже встала и начала немного танцевать, кружась и настаивая на том, чтобы я к ней присоединился. 

После, казалось бы, приятного времяпрепровождения с танцами и смехом она резко стала серьезной и прошептала мне на ухо:

«Старый мир страха и разделения быстро распадается, а появляется новый мир Единства и Любви.

 Пока это происходит, будет много тех, кто поддерживает программу страха и хаоса, чтобы все осталось по-прежнему — по сути, чтобы все осталось несбалансированным.

Также появится много новых людей, маскирующихся под духовных учителей и наставников, но при этом преследующих личные цели.

На что следует обратить внимание: Охватывают ли эти учителя и гиды все в своем мировоззрении? Является ли их поведение добрым, сострадательным, легким и гибким?

Расширяет ли то, чем они делятся? Наделяет ли оно силой и исцеляет ли?

Истинная духовность всеобъемлюща. К тому же она очень простая. Если она кажется сложной и трудной, то обычно исходит из созданной умом истории, а не от нашего Духа».

 

Прошептав все это мне на ухо, она снова начала танцевать, хихикнула и обняла меня. Тогда я проснулся.  Когда мне снятся такие яркие сны, обычно я записываю их, чтобы вернуться в будущем. Я тотчас же записал все, что испытал во сне, чтобы ничего не забыть, когда окончательно проснусь и начну свой день. Обычно так много о снах я не думаю, но этот продолжал для меня стоять особняком. Я размышлял и медитировал на него несколько последующих недель.  После нескольких недель размышлений я начал получать внутреннее послание: «Обратите внимание».

Я записал это сообщение и сделал его своей мантрой на следующие несколько недель. Когда в течение каждого дня я повторял «Внимание», я начал замечать, что вокруг меня случаются большие синхронности. Я начал четко видеть поднимающиеся на поверхность темы у моих друзей, семьи, коллег и клиентов, которые отражали друг друга. Как будто невидимая нить, связующая нас всех, становилась очень ясной и видимой.

Моя мама всегда говорит мне: «Если ты трижды что-то получаешь / видишь / слышишь, будь то сообщения, возможности, опыт, — часто это обратная связь, которую мы хотим рассмотреть в этой ситуации более внимательно. Это также своего рода подтверждение».

Однако пока я продолжал утверждать: «Обрати внимание», — подтверждения появлялись гораздо чаще обычного. После продолжительных размышлений, медитации и глубокого внутреннего спокойствия мне открылось, насколько мы все взаимосвязаны. Концепция Единства, о которой мы часто читаем в духовных книгах, больше не была концепцией. Она стала реальной и ощутимой действительностью. Теперь точки соединились, и я увидел, что мы все — Одна Семья! 

Стало совершенно ясно: когда один из нас переживает что-то, это часто означает, что мы все сталкиваемся с чем-то подобным. 

Благодаря этому новому осознанию — и желанию создать что-то, что помогает объединить нас всех, давая нам понять, что мы не одиноки в этом путешествии, называемом Жизнью, — появились эти энергетические прогнозы. От всего сердца благодарю вас за то, что вы так ярко отражаете в мир Любовь и красоту. С каждым новым прогнозом понимание того, что мы все связаны, все больше закреплялось у меня — благодаря вам и вашим замечательным отзывам. Поздравляю нас с 10-летним юбилеем, и желаю нам отпраздновать еще много лет расширения, Любви и Единства вместе!

А теперь давайте перейдем собственно к прогнозу…

Год  Радости

 

 

491285678

 

 

2019-й год, представляющий число 3, будет годом, когда наш Дух с любовью подталкивает нас к тому, чтобы нашу долгосрочную радость и реализацию сделать высшим приоритетом в нашей жизни раз и навсегда. Если вы читаете этот прогноз, возможно, вы уже знаете, что являетесь эмпатом. Большинству эмпатов присуща тенденция позволять потребностям других людей затмевать свои собственные.

 

Этот год поможет тем из нас, кто все еще склонен жертвовать своей радостью ради удовлетворения потребностей и ожиданий других. Он поможет нам очистить себя от этих старых шаблонов пренебрежения собой, чтобы мы могли открыться для получения полноценных радости и удовлетворения. Это будет год, когда мы поймем, ЧТО именно помогает нам создавать настоящую Радость.  Когда мы решаем разобраться в том, как настроиться на радость, нам часто предлагают провести инвентаризацию всего, чему мы позволяем разрушать нашу радость.

 

Первая часть этого года станет отличным временем для этого, так что мы сможем исцелить и оставить в прошлом все, чему позволяли отвлекать нас от создания настоящей радости. Исцеление начинается, когда мы позволяем себе признать все свои эмоции, отнестись к ним с уважением и прочувствовать их.  Наши эмоции похожи на наших детей, которые просто хотят получить наше внимание и любовь. Вместо того, чтобы скрывать, порицать или отметать свои эмоции в сторону, мы можем позволить себе ощутить их так, чтобы они были подлинными для тех, кто мы есть.

 

Когда мы делаем это, мы избавляемся от чувства стыда и давления, которое мы на себя оказываем, чтобы не чувствовать или не испытывать их.   Избавляясь от этого давления, мы предоставляем нашим эмоциям возможность исцелиться. Это создает пространство для полноценной реализации истинной радости и мира. Точно так же, как мы обладаем возможностью предложить это исцеление себе, мы можем предложить его другим людям, просто отпустив необходимость обвинять, судить и иметь личные ожидания относительно того, как, по нашему мнению, им следует жить.

 

Состояние нашей личной жизни (если очень часто мы не испытываем радости) и состояние человечества сейчас — это просто показатель того, что мы все просим для себя больше Любви и сострадания. Сначала мы предлагаем эту Любовь и сострадание всем аспектам нас самих — физически, умственно, эмоционально, финансово и духовно. После мы предлагаем сострадание тем, кто не в состоянии предложить его нам, чтобы они могли научиться предлагать сострадание себе и другим. Так создается эффект домино. Только мы сами отвечаем за нашу личную радость и благополучие. Зная это и осознавая, что наша подлинная радость может исходить только изнутри нас самих, мы можем обрести силу.

 

Этот год предоставит нам много возможностей пробудить продолжительную радость так, как мы, возможно, не позволяли делать себе раньше!

 

От нас требуется лишь позволить себе прочувствовать все наши эмоции, а также замечать возможности, которые открываются перед нами, и обращать на них внимание.

 

Поскольку 2019 год — это Год Радости, теперь нам доступно огромное количество дополнительной легкости, непринужденности, покоя, творчества, смеха, красоты, общности, ясности и волшебства. Получение и познание на опыте большего объема этих качеств окажет нам существенную помощь в том, чтобы поставить себя и свое благополучие на первое место в своей жизни.

 

Очнуться ото сна

 

К началу 2019 года многие из нас почувствуют себя пробудившимися ото сна. Будет ощущение, что мы являемся самими собой больше, чем когда-либо прежде.

 

2018 год был очень сложным, возможно, одним из самых трудных годов для многих, хотя он был также одним из самых духовно расширяющих годов, с которыми мы сталкивались в своей жизни. Множество человеческих миров было перевернуто с ног на голову. И все же все, что происходило, вернуло нас к тому, чтобы быть самой чистой, самой подлинной версией нас самих. Те, кто занимался внутренней работой, ощутят 2019 год как долгожданное облегчение. Конечно, в каждом году всегда есть интенсивные циклы. 

 

Тем не менее, 2019 год принесет новое ощущение бодрости и оптимизма, которые помогут нам почувствовать себя вернувшимися и чувствовать себя лучше, чем когда-либо прежде.

 

В центре внимая — вы

 

Мир, который мы видим вокруг себя, является просто отражением того, как мы относимся к себе.

 

Те, кто решит освободиться от модели проталкивания потребностей других людей перед своими собственными, увидят, что мир вокруг них отражает это решение. Когда мы всецело заботимся о себе и любим себя, мир вокруг нас будет проявляться соответственно. Когда мы сначала делаем что-то для себя, то наша жизнь, естественно, расширяется так, чтобы поддерживать нас в этом. Когда другие входят в присутствие кого-то, кто делает себя главным приоритетом в своей жизни, это можно ощутить мгновенно. Нет ничего более привлекательного, чем тот, кто любит себя, и мы не говорим о любви, которая исходит только из пространства эгоизма.

 

Когда кто-то любит себя и делает себя своим главным приоритетом, он больше не нуждается ни в чем вне себя. Эти люди больше не пребывают в отчаянии и не цепляются за то, чтобы люди, места, опыт и результаты вели себя определенным образом. Из-за этого другие люди тянутся к ним, желая поддержать, помочь и быть рядом с кем-то, кто действует подобным образом.

 

Продолжая в этом году расширяться в глубокую и заботливую любовь к себе, вы заметите, что внимание будет концентрироваться на вас. Вы увидите, как для вас открываются двери и в вашей жизни появляются новые благословения. В целом, это будет один из самых волшебных годов, с которыми мы когда-либо сталкивались.

 

Нам нужно лишь сделать нашу собственную радость и благополучие своим главным приоритетом, а все остальное приложится.

 

Пусть этот новый 2019 год принесет вам самые счастливые, самые лучшие и богатые благословения, которые вы когда-либо испытывали!

 

До следующей встречи,

Чудесно ваш,

Эммануэль

 

Перевод: Isa

Источник: http://po-tu-storonu-mira.com/…

Сайт:https://absolutera.ru


Комментарии: