Уходящие на другую сторону

Уходящие на другую сторону

Блог «Сдвиг Времени»

9 декабря 2019 года

 

Есть много групп людей на Земле, которые должны быть направлены на другой путь сознания или будущую временную линию, основанную на их уровне иерархии сознания в частотных полях. Бифуркация является основой для коридоров сознания, обозначаемых, как указание на будущее направление развития индивидуума и на то, где частота его группового сознания будет развиваться в следующем цикле.

 

Групповое сознание объединяется в Частотные Концентраторы, которые действуют, как Реальные Пузыри, синхронизирующиеся в голографические частотные резеровуары на земной решетке. Этот процесс перенаправления групп коллективного сознания, которые были синхронизированы в набор пузырьков реальности, формирующиеся в восходящие и нисходящие сетевые концентраторы, ускорится в наступающем 2020 году.

 

Это будет казаться тем из нас, кто наблюдает эти явления, как точки выхода, когда происходят неожиданные и внезапные выходы из этой реальности, когда Высший Разум внутреннего духовного существа решает перейти на следующую стадию вознесения, которая наиболее подходящей для его развития сознания, миссии или энергетических целей очищения.

 

Очень важно понимать, что эти жестокие человеческие группы, такие как террористические группы, работают в небольшом диапазоне низких базисных частот.

 

Эти группы настроены на 1-ю, 2-ю, 3-ю чакру или воздействие Негативного Эго контролирующего сознание роевого рептилоидного разума НИП (негативных инопланетян программы). Нужно настроить свое сознание на более высокую частоту, чем Негативное Эго.

 

Медитация и сосредоточение на своем сердце и духе — это частота, которая защищает, поддерживает и информирует о том, куда нужно обращать внимание в данный момент. Это внимание, уделяемое внутреннему духу, духовному осознанию, медитации, внутренней тишине и 12-мерному Щиту, защитит наше сознание и тело способами, которые мы еще не понимаем. На Земле нет ничего более безопасного, чем пребывание в собственном 12D Щите и активированном теле света.

 

Эти более высокие временные линии коллективных реальностей обеспечивают основу систем убеждений, с помощью которых эти группы будут учиться восстанавливать свои мыслеформы без контроля над разумом и изучать высшие принципы служения, которые формируют эволюционный формат обучения в следующей жизни или воплощении. Многие из них превратят свои системы убеждений негативного эго до фанатизма, и они начнут покидать эту Землю через смертельный кризис тела. В течение следующих нескольких лет, возможно, быть очень нелегко наблюдать за массовыми трагическими телесными смертями.

 

Это трудное время для многих сбитых с толку земных людей, однако просто  имеются уровни сознания, которые не могут оставаться на Земле в настоящее время и должны начать путь для перехода. Они захватят с собой эту систему убеждений, будь то религия, наука или насилие, в следующую жизнь, и их реальность станет голографическим зеркалом для соответствующей им частоты группового сознания.

 

По сути, текущая фаза бифуркации во времени — это сортировка группового сознания, существующего между частотными уровнями:

негативного эго с полярностью хищника или групп вандалов,

мыслеформы человеческого эго, поляризованного в служении себе,

душа в астральном плане, желающая учиться служению другим, 

и Монадического плана и высшего сознания, которое полностью служит Космическому Суверенному Закону Одного.

 

Точки ухода

 

Это точки во времени, когда Душа решает покинуть физическое тело и Земной План, чтобы продолжить путешествие в другое время и пространство. Они могут быть выбраны, как болезнь, несчастный случай или другие внезапный уход. Далеко не каждый здесь для того, чтобы совершить физическое биологическое вознесение, и, возможно, ему нужно покинуть свое тело, чтобы эволюционировать туда, откуда ему потребуется достичь более высокого уровня существования.

 

Эти события призывают нас оставаться в состоянии активной нейтральности в сочетании с глубоким состраданием, каким это и должно быть. Многих из нас призвали быть акушером духа, создавать команды перехода и помогать этим семьям и друзьям понять процесс передачи. Если это ваша работа, я хочу поблагодарить вас за вашу любящую поддержку, так как эта роль очень нужна прямо сейчас. Проход может быть осуществлено через Аква Портал Матери.

 

Акушер Духа

 

Я знаю, что многие люди вокруг нас сейчас выбирают точки ухода. Возможно, что до конца года проявятся необычные возможности для принятия вами решения, хотите ли вы остаться или покинуть планету Земля. Сейчас мы проходим эти уровни завершения в циклах, и для некоторых из нас это означает, что контракт окончен.

 

Многие из нас могут наблюдать, как люди, находящиеся рядом с нами, справляются с болезнями, несчастными случаями и внезапными уходами близких, которые будут удивлять и даже шокировать. Обязательно сделайте всё возможное, чтобы оставаться в мирном и любящем состоянии активной нейтральности в сочетании с глубоким состраданием, каким это и должно быть.
 

Если вам неясно, что вы делаете здесь, пожалуйста, подумайте о том, чтобы потратить некоторое время на возобновление своей решимости к развитию своей души и заявить о своем намерении участвовать в плане Вознесения и миссии. Я бы посоветовала установить сознательное намерение соединиться со своей Душой, Идентичностью Звездного Посева и, если вас направляют, со своей Звездной семьей.

 

Попросите все духовные связи и узы, которые необходимы и требуются для создания и усиления этой связи, быть активированными и закрепленными в приоритетном порядке и гармонии в вашем энергетическом поле. Ежедневно устанавливайте время для медитации, подключения и повышения своего высшего сенсорного восприятия. Когда вы устанавливаете свое намерение с помощью последовательных действий, это будет развивать повышенное эмоциональное осознание и клеточное знание, которое приходит с развитым эмоциональным восприятием.

 

Портал Аква

 

После активации 8-й чакры, чтобы зажечь Пламя Амореи, соединенное с Материнской Аркой, можно открыть портал Аква для перехода земных душ и других существ, которые будут переданы Матери для распределения, реабилитации или перемещения. Это прямое устроение Закона Одного и возвращение Святой Матери на эту планету. Если это служит Божественному замыслу Служения Другим, Хранители Хоста помогут человеку удерживать этот портал, если он настроил свое тело и сознание на 12D Щит.

 

Как только человек доказал духовную целостность, чтобы удерживать этот портал самостоятельно, после последовательного посвящения Закону Одного, 8-я чакра и высшие функции сердца открываются в сердце Кристаллического Голубого Лотоса, и это обеспечивает функцию Трансгармонических Врат портала Аква.

 

 

Источник: https://energeticsynthesis.com/index

Сайт:http://raskrytie.forum2x2.ru/


Комментарии:

1 комментарий:

  • Наталья Радужная:

    Большая благодарность за важную информацию, я бы даже сказала напоминание, что Путь всегда впереди и он полон загадок. Но кто осведомлен, тот вооружен — это я о том, что у нас есть путеводители! И дан сигнал к пробуждению, если мы немного вздремнули)) Достаем из тайничков Щит 12D одеваем «доспехи» и вперед — ЖИВЕМ дальше!!!