Шире Круг: Владивосток — Находка!

0_15036_f22e8e29_XL

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие друзья!!!

Замечательная группа «Радуга»,

Родные  «круговцы» Света!

Всех Вас поздравляю еще раз с наступившим Новым Годом и с приближающимся Рождеством!!!

Наш Круг Света все больше и больше расширяется с каждым выпуском Школы. Все вы сознательно встали на Путь Света, ваши сердца излучают Любовь и вы уже  сотворяете реальность Новой Земли! Мы проходим  свои жизненные уроки, свои испытания, но наша объединенная сила, мудрость, любовь помогает каждому из нас. Вы это ощутили и почувствовали на себе, мы все едины. Как много мы сделали открытий внутри себя за этот год! Светимость и Сила Нашего Круга огромна! Как много мы все уже сделали для того, чтобы Новый Мир Любви был заякорен в этой реальности. Открытия порталов 10.10.10. Активирование сакральных мест в Египте, якорение  прекрасных энергий китов и дельфинов в бухте Золотого Рога. Открытие энергетических проходов в нашем городе.

Своими сердцами мы объединены со всеми Работниками Света нашей планеты! Выбор, который мы сделали, открывает нам Путь к новой жизни на Новой Земле!

Обнимаю всех в Свете Арина

Послание от группы «Радуга» Находка

 

Этот год был для всех нас очень  интересным, радостным, плодотворным. Мы творили, исцелялись, помогая Земле и себе!

Работали с Землей и создавали  магнитные порталы с группами Работников Света в местах Силы. Работали с кристаллами и создавали сеть кристаллов с программой очищения и оздоровления местности, водных пространств и гор.

Якорили Новую Энергию в местах Силы. Работали с водой небес и земли. Очищали и сохраняли ее в природе

О…, это у нас самое любимое. Походы по местам Силы. В походы мы ходим круглый год. Ни мороз, ни дождь, ни ветер нам не помеха. В этом году побывали на четырех водопадах Приморья. Проводили там активацию. Работали с элементалами воды и тайги. Работали и на острове Петрова, посещая Тисовую рощу. Побывали на острове Путятин на лотосных полях.

И очень важное событие было в августе. Наташа Волкова из Аркаима привезла кристалл, и мы его заякорили в городе Атлантов у Жертвенника.

У нас в группе есть замечательный психолог от Бога и доктор от Бога. Психолог — Людмила Николаевна, работает в детском реабилитационном центре для детей. У нее огромное открытое сердце! Очень старая душа с большими наработками. Мы ее все очень любим. Она наша «Мама».

И доктор — Наташа Волкова. Она в своей деревни Хмыловка и за доктора, и за учителя, и главная на выборах. Библиотеку с духовной литературой открыла, духовные вечера в клубе проводит. В горы, на экскурсии всех желающих водит. Духовными практиками занимаются не только молодежь, но и бабушки.

И еще мы любим праздновать праздники с песнями, плясками, хороводами и коробейниками. Со специальными сценариями, играми, шутками и аттракционами. Готовятся и шьются заранее костюмы. Праздновали «Масленицу», «Троицу» и «Ивана Купала».

И где бы мы не были, мы закручиваем вихрь. Якорим те новые энергии, которые так необходимы планете. К нам в группу, особенно на наши праздники приходит очень много новых людей, знакомых и совсем не знакомых. И очень многие остаются с нами.

Прочитала новую  книгу Натальи Котельниковой

«Ты — во Мне, Я в — тебе». В книге Наталья пишет о Лили, молодой художнице из Челябинска. Что от ее картин исходят огромные потоки чудодейственной энергии. И телефон Лили.  Не задумываясь ни минуты, я позвонила ей и заказала картину для нашей группы.

И вот что пишет Лили.

«На нашу группу пришла картина «Дорога к дому». Она ее для нас очень быстро нарисовала. (Ее можно увидеть на сайте Лили   http:/lili-d.uсoz.ru ). И, еще ей на нашу группу идет еще одна картина, написанная ранее «Мощь и сила». Эти картины нужно почувствовать, глядя на них в оригинале. Мы подружились с Лили. Я счастлива.

Я попросила, чтоб она по своему каналу спросила у учителей про нас, про нашу группу Работников Света «Радуга» г. Находка. Ответила она в этот же день.

Вы дети Солнца

Вы дети Света,

Вы беспристрастно идете к цели.

Познать себя, меня

И сделать шаг

Шаг в бездну беспредельной, безграничной истины.

Что я есть все.

Я в вас. Я с вами

Я помогаю вас оберегая.

И направляю в светлый путь.

Как не увидеть вас!?

Как не заметить!

Такой светящийся поток любви!

Желанье ваше быть и радость всем дарить.

ОТЕЦ.

 

Целую в Свете.

Варвара.


Комментарии: