Ваш Личный космический и Божественный символ защиты.

Упражнения и медитации с Сириуса. 24.05.2010

Каждый индивид имеет символ, который является для него глубоко личным. Это может быть какой-то простой объект, вроде белого цветка или желтой ленты, звездочки, животного или травинки — все что угодно .Никогда не отвергайте образ из-за того, что он кажется слишком мирским, -разрешается буквально все. Вполне возможно, что у кого-то окажется символ, подобный вашему: это просто означает наличие групповой связи.

МЕТОД медитации:
Ваш последний настоящий контакт с Внешним Временем, и таким образом, с подсознанием — в своей самой чистой форме, свободной от программирования внешними обстоятельствами состоялся в момент, предшествующий вашему зачатию, поэтому вам нужно сделать следующее:

Усядьтесь поудобнее, если хотите, можете лечь. Закройте глаза и совершите воображаемое путешествие назад во времени к моменту вашего рождения. Войдите в матку в процессе вашего физического зачатия, в момент, предшествующий вашему контакту с эмбрионом, который впоследствии стал вашим телом.
Задержитесь на секунду и переживите развитие зародыша и ваше рождение, представляя, что от эмбриона отходит серебряный шнур. Ухватитесь за него и не отпускайте все время, пока вы движетесь к настоящему.

Пройдите через переживания детства, останавливаясь, время от времени и отмечая наиболее болезненные или значительные события, моменты счастья, боли или постижения, отмечая их узелками на серебряном шнуре.
Продолжайте путешествие через подростковые годы до того этапа жизни, на котором вы сейчас находитесь, постоянно отмечая происходящие события и завязывая узелки на серебряном шнуре!
Наконец, вы прибудете к настоящему моменту, по-прежнему держась за серебряный шнур с узелками. Возьмитесь за тот его конец, который относится к детству, и приложите его к концу, представляющему настоящее, создав, таким образом, кольцо в виде уробороса.

Уроборос —древнеегипетский символ замкнутого временного контура: змей, кусающий себя за хвост. Это кольцо представит собой общую сумму вашего жизненного опыта во Внешнем и Внутреннем Времени в отношении к Настоящему.
Продолжая использовать творческое воображение, поверните кольцо горизонтально и шагните в его середину. Вы немедленно обнаружите, что бесстрашно опускаетесь в мягкую тьму. Постепенно вы достигнете некоего дна. Ощущения при этом будут у каждого свои, но часто дно кажется илистым или покрытым слоем воды, представляя собой первобытную, первичную матку.

Продолжайте быть расслабленными, дышите медленно и глубоко, и вы автоматически начнете подниматься снова, но ощущения от вашего подъема будут совершенно уникальными! Вы можете почувствовать, что поднимаетесь по длинной лестнице, или что летите при помощи крыльев, или взбираетесь по склону горы, но так или иначе вы будете подниматься.

Первым, что вы увидите, достигнув верха вашего темного колодца или пещеры, будет ваш Личный символ. Например, вам может показаться, что вы поднялись по длинной лестнице, и тогда вы увидите наверху окно. Выглянув из этого окна, вы можете увидеть дерево в цвету; это дерево будет вашим Личным символом. Или вместо окна вы можете обнаружить дверь, открыв которую, вы увидите висящую на вешалке шляпу: эта шляпа будет вашим Личным символом.

Пока вы сами не попробуете, вы ничего не узнаете, но это должно быть первое, что вы увидите. Нет смысла пробовать снова, если вы увидели, к примеру ягненка, а к овцам не питаете никакого расположения. Не пытайтесь увидеть в другой раз серебряный крест, который вам нравится гораздо больше. Возможно, вашим архетипом является пастух, и, чем скорее вы освоитесь с собой настоящим и перестанете гнаться за иерархическими достижениями, тем лучше будет для вас.
Узнав свой настоящий Личный символ, всегда помните о нем, так как он всегда будет связывать вас с энергиями Вашего группового Существа. Представляйте его себе, ложась спать, думайте о нем, когда вам страшно или вы устали, совершая путешествие во времени или входя в измененное состояние сознания.

Ваш Божественный символ:

Следующий символ, о котором вам нужно узнать — это ваш Божественный символ, который является вашей дополнительной защитой, поскольку представляет вашу личную связь с Центральной Точкой вселенной: Богом, Абсолютом, Создателем, Бытием — можете называть ее как угодно. Этот символ может быть одинаков для многих индивидов, принадлежащих к одному эволюционному потоку, или импульсу, от которого они произошли.

МЕТОД медитации:
Познакомившись со своим Личным символом, расслабьтесь в медитативной позе и визуализируйте его так интенсивно, как можете. Увеличьте Личный символ в своем мысленном зрении, пока он не достигнет таких размеров, что вы сможете на него усесться. Если это дерево, вы можете увидеть себя сидящим на его ветвях, если лебедь — сядьте ему на спину, если это звезда, вы можете оседлать один из ее лучей и так далее.
Усядьтесь так, чтобы вы были абсолютно уверены, что не упадете, затем переходите к следующему: начните вращать ваш символ по часовой стрелке, сначала медленно, но постепенно увеличивайте скорость вращения. Закройте свой мысленный глаз, чтобы не чувствовать головокружения или тошноты.

Вам может не сразу удаться этот процесс, хотя некоторые достигают вращения очень легко, с минимумом усилий. Неважно, сколько времени это у вас займет, у всех это бывает по разному. Какое-то время вы будете вращаться, затем замедлитесь и приземлитесь где-то во Внешнем Времени.
Оглядитесь вокруг мысленным взором. Первое, что вы увидите, будет Архетип, который вам подходит; он поприветствует вас или подаст вам какой-нибудь знак.
Например, вы можете обнаружить, что находитесь на сочном лугу, где женщина, одетая в голубую рубашку и с цветочным венком на голове, подойдет и поприветствует вас. Она может снять венок с головы и протянуть его вам — этот венок будет вашим Божественным символом. Обратите внимание также на само Существо, которое поприветствует вас. Пользуясь вашей терминологией, это может быть бог или богиня, персонаж, связанный с вашими личными религиозными убеждениями, или некое Космическое Существо. Но кого бы вы ни увидели, это будет вторая половина вашей естественной духовной полярной пары.

Одним их базовых принципов, действующих во всем космосе, является Закон Полярности. Каждое живое существо должно подчиняться этому закону. Каким бы образом ни проявлялось его сознание, всегда будет доминировать тот или иной полярный аспект. Этот Закон определяет позитивный режим, который проявляется в общительности, активности, командности, то есть Ян; и негативный режим, который в данном контексте есть просто пассивность и восприимчивость — Инь, а не злые мысли или энергии.
Полярность не связана также и с полом, который имеет ваше нынешнее воплощение. Закон Полярности на вашей планете понимают неправильно: так, многим из тех, кто находится в мужских телах, трудно принимать режим подчинения-принятия. Но позвольте вас заверить в том, что, если вы сможете познать свое истинное Я, вы будете гораздо более счастливы и довольны.

Психиатр Карл Юнг называл восприимчивое, или женское, начало анимой, а управляющее, или мужское — анимусом.
Теперь, когда вы установили свой Личный символ и Божественный символ, позвольте повторить, что вы должны всегда пользоваться обоими, выполняя какую-либо психическую или оккультную работу, путешествуя во времени или медитируя. Это ваши защитные коды, и они обеспечат ваш безопасный проход по незнакомым территориям и измененным состояниям сознания.
Эти две вещи специально разработаны для тех, кто не обладает привязанностью к какой-либо религии, и они не менее, а то и более эффективны, чем так называемые безопасные методы, которые дают вам различные гуру или более традиционные религиозные, оккультные или мистические общества.

Ченнелинг. Учение Сириуса.Новая парадигма Земли.
http://your-domen.ru


Комментарии: