АМЕТИСТОВАЯ ПИРАМИДА ОМОЛОЖЕНИЯ

СВЕТОВОЙ ХРАМ ИСЦЕЛЕНИЯ

От Архангела МИХАИЛА через Ронну Герман,

www.ronnaStar.com ; www.StarQuest.com

Аметистовая Пирамида Омоложения всегда была и остаётся доступной для тех ДУШ, которые активно стараются найти пути возвращения к Гармоничному Состояния Бытия.

Аметистовая Пирамида СВЕТА для ЗЕМЛИ находится в средней сфере Пятого Измерения. Это – Святилище, Заповедное Место Исцеления.

В центре этого Храма пылает грандиозное Триединое, Трёх – лепестковое Фиолетовое ПЛАМЯ, которое испускает не обжигающие, прохладные волны Целительного СВЕТА по всему Великому Сооружению.

Возлюбленный Архангел ЗАДКИИЛ и Дева АМЕТИСТ постоянно излучают Трансформирующие, Преобразующие Вибрации ОМОЛОЖЕНИЯ, БАЛАНСА и ГАРМОНИИ в это ПЛАМЯ СВЕТА – ЖИЗИ – ЛЮБВИ.

Вокруг этого ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ по кругу расположены кристаллические стулья различной формы и дизайна (в которых можно полулежать) для тех, кто нуждается в Исцелении и Омоложении.

Когда вы устраиваетесь на одном из этих стульев, ваши ступни оказываются протянутыми по направлению к Пламени, и опираются на низкую кристаллическую стеночку, которая окаймляет, отгораживая ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ.

За ярусом стульев находится другой ярус в виде кругообразного глубокого углубления в кристаллическом поле, ширина которого около 31 см.

Эта выемка заполнена Изумрудными Кристаллами, излучающие по всей Пирамиде спиралевидные волны зелёной Целительной Энергии от Архангела РАФАИЛА и Девы МАРИИ.

Эти Возлюбленные СУЩЕСТВА постоянно излучают из СВОИХ СЕРДЕЧНЫХ ЦЕНТРОВ ПЯТЫЙ ЛУЧ ЦЕЛИТЕЛЬНОГО СВЕТА в эту Изумрудную Россыпь Кристаллов.

Вы можете посещать этот СВЯЩЕННЫЙ ХРАМ ИСЦЕЛЕНИЯ или получать вливание Гармоничных Частот БОЖЬЕГО СВЕТА.

Однако, в соответствии со ВСЕЛЕНСКИМ ЗАКОНОМ, вы Всегда ДОЛЖНЫ Заявить:

«ПРОШУ ДЛЯ МОЕГО НАИВЫСШЕГО БЛАГА и РАДИ САМОГО БЛАГОПРИЯТНОГО ИСХОДА ДЛЯ ВСЕХ».

Вы также можете попросить, чтобы и ваших ЛЮБИМЫХ иногда, когда в этом возникнет необходимость брали СЮДА; однако, АНГЕЛ – ХРАНИТЕЛЬ каждой личности будет решать:

Следует ли это сделать и будет ли это Наивысшим Благом для него – неё.

Перевод с английского,
Larisa7777@aol.com Лариса Бартоне


Комментарии: