Солнечная БАСОЛЕ. Новый этап ярких изменений …

3-62205_1_6Поднятие энергии кундалини

Я уже давно начала ощущать процессы, связанные с активацией энергии кундалини. Периодически у меня проходили изменения в области копчика. Это сопровождалось жаром и легкими болевыми синдромами. Так было неоднократно, до недавнего времени. Примерно в начале декабря, начались более активные процессы, связываю это с тем, что тело и душа дошли до очередного нового уровня открытий. Это проявилось в том, что в один замечательный момент моей жизни  мое физическое тело могло только лежать и, не сопротивляясь, проживать этот новый период изменений.

В этот период мое состояние оценивалось моими родными, как «наверное, какой — то грипп». Ощущался озноб, и поднялась температура до 37,2, а в этом температурном режиме, только пить, да спать хочется. Давление менялось от 91/63 до 110/70, пульс был немного учащенным. При условии, что мое рабочее давление 110/80. Все тело горело, а конечности (руки и ноги) были холодные, как ледышки. Я чувствовала сильное давление в  центре лба, в области третьего глаза. Ко всему прочему,   было, больно двигать глазами. На том моменте терялась всякая способность думать, что-то себе и близким объяснять….

Чуть позже температура поднялась до 37,7. Тело все ныло, как после интенсивной тренировки. Ощущала постоянные процессы в области копчика. На физическом теле это сопровождалось ноющей болью и жаром. У меня было ощущение, что мои тазовые кости расходятся. В связи с этим почти не могла сидеть, в основном лежала и по большей части то на одном, то на другом боку. Еще были изменения кожного покрова, так я чувствовала постоянные микро токи, от которых даже любое прикосновение, доставляло дискомфорт.

Через пару дней, температура нормализовалась. Но болевые ощущения в области копчика, сохранялись. Так же у меня ощущались разряды токов в области груди при любом случайном давлении на нее. При попытке побыть в состоянии бодрствования и активности, смогла пробыть часа два не больше и опять легла спать. Поэтому очень важно не спешить, а дать возможность телу и разуму адаптироваться к новому, измененному состоянию.

В течение этих дней, я все время пила воду, либо чай с лимоном. Кушала очень мало, так как не было аппетита. На те, области, где больше всего чувствовалась боль, я направляла потоки зеленого цвета. А так же, постоянно осознанно дышала, через болевые зоны.

При постоянном наблюдении новых проявлений, прослеживалась тенденция к освобождению и расслаблению, темных и зажатых мест в моем теле. В один из таких процессов, у меня началась сильная боль в области правового плеча. Боль была настолько сильной, что  мутило от боли. В такой ситуации, я приняла обезболивающий препарат, и болевой синдром был снят.

Это очень важно не терпеть боль! Ни в коем случае. Так как, во-первых: вы отвлекаетесь на очаг боли и не можете трезво оценить ситуацию, во-вторых, ваше эмоциональное тело начинает вибрировать иначе и вы становитесь более раздраженным и соответственно скованными. А скованность провоцирует торможение всего процесса. В моменте зажатого тела  энергия не может протекать свободно и гармонично.

Поэтому обязательно нужно помогать своему физическому телу, сохранять покой и расслабленность так как этот процесс и так является определенным стрессом для вашего организма. Что бы максимально сохранять покой внутри себя, я в течение всего периода была с молитвами  и осознанным пониманием и принятием того, что все во БЛАГО меня и разрешала проходить всем необходимым изменениям и воздействиям.

Я доверяю вселенной. Я доверяю себе.

Неделя моего проживания интенсивной энергетической чистки  открыла  в моем теле физическом и тонком те «двери» где ещё были заперты мои страхи, боль, переживания. Я чувствовала себя уже достаточно бодро. Главным лекарством был постоянный сон. Как пошла на восстановление, проснулся аппетит.

 В теле наблюдались энергетические токи воздействия от зоны копчика до макушки головы и в области третьего глаза.  В этот момент я чувствовала потоки тепла  которые переходили в жар. Это можно сравнить с приливом и отливом, как волной накрывает.

Результатом моего перехода стало новое видение и чувствование окружающего меня мира, а так же моего внутреннего Я.  Стала еще более открытой и восприимчивой и моя интуиция заняла ведущую позицию по отношению к размышлениям разума. Я стала более внимательно прислушиваться, что же я на самом деле хочу… Более ярко начала ощущать вибрации полей других людей. Особенно если это не гармоничное поле, то первое время было физически  болезненно находиться рядом или в этом энергетическом поле . У меня это сопровождалось легким «мондражом», становились влажными ладошки и появлялось чувство давления в голове. Спустя некоторое время я стала более спокойно реагировать. Еще я стала чувствовать настроение и эмоции других людей. Это тоже потребовало времени для адаптации и правильного восприятия этой чувствительности.

Получается, что когда ты открываешься и меняешься, важно сохранять свою целостность и устойчивость. Так как не с первого раза можно различить, что действительно от тебя исходит, а что ты уже транслируешь от другого человека. Одновременно это огромная радость, быть частью процесса изменений и приносить помощь другим  при условии своих новых навыков и знаний.

В одну из ночей был интересный сон. Помню, что собирала в этом сне иголки и даже несколько гвоздей нашла. Исходя из того, что эти предметы нас могут уколоть, сделать нам больно,  думаю, что это символизировало о прожитых прежде травмирующих меня ситуациях. Собрав их, я освободила себя и исцелила. И это здорово, когда дается подсознанием  такие яркие символы исцеления и восстановления своей целостности!

Честно говоря, весь этот процесс, конечно, не самое приятное ощущение. И иногда уже кажется, что кроме боли нет ничего светлого. Но это на самом деле так важно прожить и пройти.

Во-первых это временное явление, во-вторых это создает новые возможности для тебя на твоем пути к самому себе, в-третьих  это счастье освобождаться от оков догм, шаблонов и ограничений.

Поэтому я с улыбкой и радостью иду вперед.

Я счастлива. Я в любви. Я с любовью. Чего и Вам желаю!

Любовь, люблю любовь!

Любовь, люблю любовь!

Любовь, любовь любовь!

 http://rakursvl.ru

Мы в Контакте


Комментарии: