Проблема низших желаний.

NkNjcxMzV Лайза Ренее

 

Мы часто наблюдаем среди Звездных детей, что многие имеют очень передовые сферы существования, в то же время, они действуют подсознательно или работают с некоторыми очень неразвитыми или неправильными аспектами. Это возникает вследствие недостаточного очищения негативного Эго, и проявляется, прежде всего, как проблемы неочищенных  низших желаний. Без понимания  того, что на самом деле представляют низшие желания, и каково их воздействие, они могут легко привести ко всем демоническим Домам Эго. Все Дома Эго начнут управляться хищническим разумом Негативной Инопланетной Программы. Когда у нас неуправляемые  импульсы соединяются с неочищенными низшими желаниями, это способствует соглашениям с подобными хищническими силами, вносящими разрушение  в жизни.

 Становясь духовно зрелыми, мы начинаем понимать, что эти уровни низших желаний намного больше, чем просто энергетические мыслеформы. Мысли – материальны и действенны, эти низшие желания являются привратниками  каждой сатанинско-полевой и демонической иерархии, существующей в земной поле. Если мы не можем очистить демонические мысли, управляющие нашим умом, мы приглашаем эти силы войти в нашу энергетическую структуру. Потом они могут разрушать нас посредством ментальных страданий и загрязнять все, что мы создаем, даже глубоко инфицировать наше тело и отношения.

 Когда нами управляют низшие желания, у нас низкое самосознание и еще более низкая личная проницательность. Мы можем пойти по наклонному пути или попасть в опасные ситуации на духовном пути и в любой сфере жизни. Негативная Инопланетная Программа имеет множество организаций, которые используются для прикрытия их сатанинского ритуального насилия и заманивания людей, которые не обуздали или не поняли, что ими управляют низшие желания. Эти организации могут охватывать широкий спектр религиозных институтов, чтобы владеть е миллиардами мужских клубов и публичных домов. Это способ захвата ничего не подозревающих людей, которые не понимают опасности и высокого риска, давая личное согласие или позволяя телу лишаться сознания и важных веществ. 

 В трехмерном мире наиболее распространенными способами, используемыми в массах, являются все сферы сексуальной торговли, например, стриптиз-клубы, онлайн порнография и веб-сайты секс-знакомств. Они используются Негативной Инопланетной Программой, чтобы поймать «в свою сеть», и это имеет серьезные последствия. Низшие желания – очень легкий способ управления на Земле, ментального контроля над людьми и порабощение их путем программирования сексуальных страданий. Различные электронные витрины, онлайн веб-камеры или стриптиз-клубы являются имплантатами, направленными на управление сознанием и сифонами сексуальной энергии, которые только можно представить. Посредством этих сексуальных услуг люди позволяют отслеживать, контролировать и захватывать себя силам Негативной Инопланетной Программы для различных целей.

 Накопленные низшие желания и все потенциалы сил могут множиться, и это самая главная причина необходимости очищения похоти и научиться здоровой  сексуальности. Наиболее опасной сегодня в мире является проблема похоти. На это нужно посмотреть честно и прозрачно, насколько возможно. Нужно прекратить обманывать, лгать и скрывать свои сексуальные проблемы, получая тайно острые ощущения, скрываясь в тени позора. Нездоровые сексуальные циклы могут в дальнейшем использоваться тенями. Учась становиться транспарантными любящими людьми, мы должны быть готовы выбрать и научиться здоровому, самоуважающему и имеющему глубокую связь поведению.

 Это значит не позволять чувству вины, позоры и отвращению омрачать наши чувства, связанные с сексуальностью нашего тела, но начинать любить и принимать свои половые органы. Рассматривайте свои половые органы как священные и божественные сосуды, предназначенные для выражения нашей наивысшей божественности, с большим уважением, умеренностью и чистотой. Не важно, что происходило в прошлом. Начиная с сегодняшнего дня, измените отношение к себе, любите свои сексуальные органы и защищайте их как священные объекты, достойные уважения. Это  первый шаг для выхода из коварной инфекции сексуального рабства и сексуального страдания, продвигаемого Негативной Инопланетной Программой и ее сатанинскими иерархиями. Их повестка дня состоит в том, чтобы сделать каждого человека сексуально несчастным, зажатым стыдом и унижением, продвигая похоть, фетишизм, разъединенный, механический, женоненавистнический секс, от которого страдают все долгое время.

 Крайние формы похоти исходят от миазм управления сознанием, которые были запрограммированы в  генетику человека во многих скрытых историях принудительного скрещивания с рептильными расами. Это связано с кровожадностью и сексуальной похотью. Эти принудительные программы скрещивания первоначально пытались создать влечение, чтобы иметь сексуальные отношения с видами, не желательными  для собственной расы. В древние времена, на других планетах, во многих случаях людей не привлекали, ни сексуально, ни физически, существа, не принадлежащие к их определенной расе или генетическому материалу. Это не обязательно было дискриминацией, это естественная энергетическая закономерность, который имелась (или отличалась) в генофонде, который являлся формой коллективного сознания. Сознание определенного генетического материала не предназначено скрещиваться с другими видами и естественно отвергает желание делать это. Это подобно пониманию, что люди не хотят иметь сексуальные отношения с животными видами и иметь потомство от них.

 Аналогично, можно сказать, что Королевские Линии человечества со времен Лиры не имели влечения или желания иметь сексуальные отношения или детей с вторгшимися рептильными расами. Линии времени, связанные с травмами программ скрещивания, насильственными сексуальными отношениями и проблемами гибридизации, переплетены с программами сексуального страдания. Это создало серьезную проблему на Земле, связанную  с родословными лунной цепи, существами, которые отступили в энергетические поля похотливых сущностей на Земле, и с демоническими иерархиями, которые питаются ими. Эти множественные иерархии используются Негативной Инопланетной Программой за пределами планеты для создания, продвижения и распространения сексуальных искажения Реверсивной Сети Нефелимов. Это проявляется в формах девиантных, разъединенных, жестоких сексуальных отношений, связанных с похотью, которая приводит к сексуальной озабоченности. Любой человек, которым управляет похоть, будет ручной марионеткой Негативной Инопланетной Программы.

 Другие формы похоти – это виды обольщений, сексуальных фантазий, соблазнений и очарований. Помните, все это проблемы низших желаний или «майи», которые используются Негативной Инопланетной Программой как рыболовный крючок с наживкой для вас, чтобы втянуть вас в их игры управления сознания на астральном плане, толкая вас на путь страдания. Не позволяйте этому управлять своим сознанием или телом.

 Как было сказано давно в древней мудрости пути Буддизма, дикие низшие желания — источник всех несчастий, разрушений и проблем, которые отключают нам доступ к нашей внутренней духовной истине.

n4KgoРуководство для доступа  к духовной истине

 Наша цель состоит в том, чтобы изучить путь Интеграции Полярностей, что позволит быть энергетически сбалансированным, духовно интегрированным и цельным существом. Без самосуда, следующие  инструменты могут быть полезны как инструмент для самооценки. Каждый может ментально сосредоточиться на саморазвитии, чтобы более полно воплотить внутренний свет и получить доступ к ясной необходимости знать истинную духовную цель.

 Это  первая триада Духовного Пробуждения, при котором жизненные уроки являются тестами на личное самомастерство, при которых каждый уделяет внимание и сосредотачивается на сознании. Они предназначены для поддержания гармонии, поскольку каждый развивает и расширяет Сознание.

  • Спросите и уточните путь своей Души и ее цели.
  • Слушайте и изучайте язык Сердца, которое является Высшим Сенсорным Восприятием Души, и действуйте, руководствуясь своей Душой.
  • Развивайте свою внутреннюю связь с Душой, что заменяет все доверие внешним связям или восприятию действительности, избавьтесь от страха быть оцененным другими.
  • Живите в соответствии со своей  Душой и ее целями, служа примером другим. Применяйте  Щит12D, Закон Единства, Поведение «Божественен, Суверенен, Свободен», будьте честными, чтобы создать доверие.
  • Очищайте негативное  Эго, страхи и эмоциональную боль в низших чакрах, узнавайте о бессознательном и инстинктивном разуме, о работе рассудка.
  • Излучайте Безусловную Любовь и Сострадание к другим, учитесь любить себя.
  • Узнайте о Вознесении, Кундалини и духовном процессе пробуждения сознания, которые помогают очистить страхи Эго/Личности, создающие боль и беспорядок вокруг этого естественного процесса.

 Поскольку мы идем в 2015 год, наша задача состоит в повышении нашей честности и укреплении доверия к самим себе и другим людям в течение нашей жизни.

 Заслуживающие доверия люди знают, что доверие зарабатывается постоянным и последовательным этическим поведением, а не просто мыслями и словами. Их ежедневное поведение свидетельствует о намерении быть честными, надежными, лояльными, непредубежденными, скромными, ответственными, дружелюбными, простыми и общительными. Наше поведение должно быть мотивировано доверием других, кроме того, решая, кому можно доверять. Завоевание доверия и прозрачности в наших отношениях является двухсторонним сотрудничеством или взаимным обменом.

 Будьте решительны, чтобы комфортно выйти за пределы грязных мыслей и низших желаний, подавляющих вас, и вернуть внутреннее и внешнее доверие. Самый простой  путь найти душевное спокойствие, чувствуя «неудовлетворенные желания», — это связаться с внутренним духовным источником и вернуть признание. Преобразуйте эти болезненные низшие выражения в высшие, посвященные служению своему Духу-Душе, чтобы объединить  и благословить разум и тело.

 Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

 Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я — Бог, Суверен, Свободен! 

 Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен! С любящим сердцем, Лиза.

Автор: Lisa Renee —  Divine Infinite Calculus,

Перевод: Oreanda Web
bcoreanda.com

http://rakursvl.ru

 

 


Комментарии: