Хаторианский Поток Света.

1607039_624464030934374_573178906_n

Планетарное послание Хаторов через Тома Кеньона.

Хаторы просили меня опубликовать эту звуковую медитацию в течение нескольких недель, и это связано с сильным стрессом, который многие люди сейчас испытывают и будут продолжать испытывать.

Несмотря на мягкость и тонкость этой медитации, польза от нее огромна, поскольку она позволяет вам мягко освободиться от напряжения, вызываемого вашими текущими жизненными обстоятельствами, и если вы выберете работать с ней и далее, она поможет вам освободиться и от негативности вашего прошлого.

Продолжительность медитации – 12 минут и лучше всего слушать ее в стереонаушниках. Если пространство позволяет вам, я рекомендую вам лечь так, чтобы ноги были чуть выше головы и груди, т.к. эта простая позиция поможет глубже расслабиться.

Делайте длинный расслабленный вдох и мягкий выдох, так, чтобы каждый следующий выдох был еще более расслабленным, чем предыдущий.

Звуки, составляющие эту медитацию – это сочетание звуков потока, текущего на острове, где я живу, и звуков Хаторов, являющихся аналогами звуков сфер света, служащих для освобождения от стресса и активизации сети света вашего тела.

Слушая эту медитацию, представьте себе жидкий поток света, текущий через ваше тело от макушки через все его пространство и выходящий через ступни и ладони, мягко уносящий с собой стресс и напряжение.

Слушая звуки потока и звуки Хаторов, удерживайте внимание на своем физическом теле. Таким образом, вы позволите вибрационной энергии исцеления и освобождения глубже проникнуть в свои органы и другие области своего тела, в которых могут быть напряжения и блоки.

Я советую вам после прослушивания отдохнуть несколько минут с закрытыми глазами для того, чтобы ощутить тонкие энергии, высвобождающиеся внутри вас. Вы можете повторить эту медитацию столько раз, сколько захотите, создавая для себе сессию желаемой длительности.

Нажмите здесь для прослушивания или скачивания Звуковой Медитации Хаторианского Потока Света.

©2015  Tom Kenyon  All Rights Reserved    www.tomkenyon.com
Перевод: Ян Лысаков
Редакция Валерия Лысакова
http://ianlisakov.ucoz.com
http://rakursvl.ru

Комментарии:

0 комментариев:

  • Наталья Радужная:

    Просто СУПЕР!!! Огромное Благодарю! 🙂
    Звуки пения и журчание воды создают потрясающий эффект исцеления!!!