Жизнь на другой стороне.

 

567

Известный медиумом Сильвия Браун подробно описывает мир по ту сторону нашего измерения и рассказывает о его обитателях. Она объясняет, как осуществляется переход из нашего мира на Другую Сторону и каким образом мы приходим оттуда на Землю. Её книга — путеводитель по миру духов.
«Я верю, что Другая Сторона — это наш общий Дом, откуда мы вышли и куда снова вернёмся… И я уверена, что именно на Другой Стороне, между так называемыми земными жизнями, мы живём по-настоящему».

************

Чем больше вы навешиваете на себя разных ограничений, тем больше вы ограничиваете других людей и тем больше фобий приобретаете. Требуя от других, чтобы они жили по вашим стандартам, вы приобретаете страх. Чем уже становится ваш мир, тем меньше в нем окон. В этот момент вы начинаете бояться темноты, и те вещи, которых вы боитесь, возникают как тени. Таков закон жизни.

Вы приходите в жизнь с истинными верованиями, истинным знанием — всеми сокровищами Другой Стороны. И постепенно начинаете их терять. У вас были такие длинные дни, что вы уже забыли, как было уютно в постели утром? Годы, которые тянулись так долго, что вы забывали, каким было предыдущее Рождество? И это всего лишь в текущем воплощении. Что уже говорить о Другой Стороне?.. Неудивительно, что она стала для вас чем-то нереальным.

Возможно, ваша мать порочна, жестока, коварна и всех ненавидит. Предполагается ли, вы должны остаться с ней и принимать все ее нападки? Нет. То же самое относится к работодателю и к супругу. У вас нет необходимости находиться рядом с таким человеком, чтобы постоянно быть битым и униженным. Если вы будете так жить, вы задушите свою духовность и загасите свой внутренний свет. И вот тогда-то вы действительно сойдете с пути.

Но вам обязательно нужно воздерживаться от проявления коварства и намеренного причинения кому-либо вреда. Нейтрализуйте ситуацию, делайте людям то, что должны, а потом уходите прочь. Ничто не будет влиять на ваше сознание, если вы этого не позволите. Поймите, неприятный человек — это просто препятствие, помещенное здесь для развития у вас терпимости. По мере того как вы становитесь духовными, люди, которых вы любите и которые не менее духовны, чем вы, будут гораздо ближе к вам, чем любые кровные родственники.

0662531Духовность требует грандиозной платы. Когда вы начнете расти духовно и перестанете позволять другим топтать вас, некоторым людям эти перемены в вас очень не понравятся. Семья — вот первое место, где возникнут подобные настроения. Тогда вам придется найти других людей, достаточно духовных, чтобы идти вместе по одной дороге.

Как нам защищать себя от тех, кто не понимает нашей духовности?

Во-первых — и это самое трудное, — нужно стараться быть добрым и проявлять к ним симпатию. Иногда это приводит их в ярость, но ваш духовный прогресс будет столь грандиозным, что многие люди вас просто не узнают. Все правильно. В любом случае, вы не должны тащить этих людей с собой через всю жизнь. Вам нужно «направить на них белый свет» и окружить их Божьей милостью. Во многих случаях это может показаться пассивным поведением, но на самом деле оно очень активно и динамично. Это также совпадает с концепциями древних восточных религий.

Позвольте мне рассказать вам о различных путях совершенствования, потому что знание приносит свободу. Ваша искра катится через жизнь, собирая драгоценные крупицы опыта на своем пути. Единственная проблема в том, что, находясь в человеческой форме, вы не знаете, как избавиться от всей той грязи, которая накапливается между искрами.

Это моя работа — рассказать вам, как очистить себя от грязи, прилипшей к вашей звезде. Грязь была собрана из многих областей. Но большая часть негативности, которую вы впитали, не обусловлена ни временем, ни пространством, ни местоположением. Негативность всегда приходит от других сущностей. Животные и места пребывания ее не создают.
Вы можете возразить: «Есть места, которые я не могу выносить». Это из-за негативности, принесенной туда людьми, — возможно, там убили кого-то или причинили сильную боль. Даже болото не является плохим само по себе, кроме предательской возможности оступиться и провалиться в трясину. Вы должны видеть суть.

Это прекрасно, если вы говорите себе каждый день: «Я хочу очистить свою суть».

Это так же просто, как убраться в доме. Смойте с себя негативность прожитого дня. Я знаю, что многие используют для этого белый свет и зеркала, но можно представить свою душу и в виде искры, которая нуждается в том, чтобы ей вернули блеск и очистили от жизненной грязи. В большинстве случаев вы даже не осознаете, что набираете грязь жизни — такую, как плохое настроение, негативность, сердечная или физическая боль. Проблема в том, что чем больше открыт ваш духовный канал, тем больше вероятность получить немного грязи вместе с чистой водой. Почаще представляйте себе прозрачную воду, вливающуюся в вашу душу и омывающую ее. Не бойтесь переусердствовать или зациклиться на этом, даже если будете повторять такую визуализацию каждый час. Я делаю это перед сном в качестве профилактики ночных кошмаров и беспокойства.

Возьмем, к примеру, печаль. Человек может неоднократно приходить на Другую Сторону, чтобы навестить своих любимых. Это неплохо, но, когда уходит особенно близкий вам человек, у вас появляется тенденция делать визиты слишком частыми, и это опустошает вас. Когда вы наносите визит, ваш мозг не отдыхает. Вы просыпаетесь с беспокойством. Вы были там, но не встретились с ним, почему?.. Дайте себе передышку. Скажите себе: «Я хочу оставаться здесь, в земном мире, по крайней мере, на следующие пару недель, чтобы не так сильно уставать». Это поможет избавиться от ощущения, что стоит вам оглянуться — и вы увидите этого близкого человека.

Как достичь этого «промывающего» эффекта?

Представьте себя стоящим под прекрасным водопадом; сияющее солнце посылает вам свои лучи. Вода смывает старую омертвевшую кожу, вы сверкаете и получаете крещение от воды, которая падает на вас. Когда струи воды ударяются о ваше тело, оно становится все более и более золотистым.
Вода может быть лазурной на вершине водопада, затем она становится изумрудной, потом пурпурной и золотистой. Представьте себе, что золотой свет пронизывает вас. Вы почувствуете, что ваша душа освежилась. Вы получили милость от Святого Духа.

Это прекрасное упражнение. Оно связывает вас с землей, потому что вы почитаете Ажну. Вода от Матери — оздоравливающая, очищающая, от нее получаешь крещение.

Так вы можете каждый день смывать с себя заботы. Как бы вы ни устали, принимая ванну или душ, вы омолаживаетесь. Снимаете внешний слой негативности. После душа всегда вытирайтесь, при этом движение полотенца должно быть направлено снизу вверх. Это придает силы и восполняет энергию. К сожалению, подобные ритуалы сейчас не так распространены, как в древние времена. Голубь долгое время символизировал чистоту души, свободную от всех трагедий жизни. Ранние гностики периодически «очищали» друг друга — не только символически в медитации, но и в реальности. Ритуал крещения вначале был не чем иным, как процессом исцеления души. Вы знаете, что это правда. Вспомните все ритуалы, основанные на купании в горячей или в холодной воде.

Вы все слышали выражение: «Время лечит раны». Если вы принимаете участие в ритуалах, время ускоряется и заживление происходит быстрее. Тогда ваша боль затихает, и с ней можно справиться; мы это видим, потому что ваша аура приобретает голубоватый или желтоватый оттенок. В состоянии гнева или глубокого горя аура становится пламенно-красной, в депрессии — грязно-коричневой, а иногда черной. Не важно, светлая вы сущность или темная. Это ваша аура, и мы видим ее проявления.

Также помните, что мы не можем читать ваши мысли. Даже если бы вы попросили меня, я не смогла бы этого сделать. Поэтому мы смотрим на вашу ауру, чтобы понять, в каком эмоциональном состоянии вы находитесь. Мы не убираем опыт; мы просто помогаем сгладить острые края.

В процессе обучения вы можете совершенствоваться и без ран, нанесенных зазубренными краями. Вы получаете опыт не только через свою собственную жизнь, но и посредством людей, которых любите. Вы знаете, что это правда. Когда тому, кого вы любите, делают больно, или он подвергается преследованию, вы сопереживаете и чувствуете боль.

Одним из путей духовного роста является способность делиться с кем-то. Если вы можете сопереживать другому человеку или проявлять к нему симпатию, слушая его рассказ о том, через что он проходит в жизни, то у вас нет необходимости проходить через это самому. Разумеется, это не значит, что вы должны бежать на улицу и выслушивать все подряд ужасные рассказы. Выражение «совершать за другого» имеет более глубокий смысл.
Не случалось ли вам слушать чью-то историю, испытывая при этом такие сильные эмоции, словно вы были участником событий? В таком случае вам не нужно самим через это проходить. Вот о чем подумайте. Вы получаете опыт различных ситуаций во множестве вариантов. Вам не нужно получать опыт непосредственно, если им выучили урок данной ситуации. В противном случае, нам приходится снова и снова проживать аналогичную ситуацию, пока вы не завершите обучение.

Никто не обладает такой силой, чтобы стереть воспоминания прежних воплощений. Вы входите с этими воспоминаниями в каждую последующую жизнь. Они — часть вас. Вы уносите их с собой на Другую Сторону. Там вы можете слиться с любым человеком и получить тот опыт, через который он прошел в своей жизни. Таким образом, вы совершенствуетесь, впитывая опыт других людей. Вам не нужно проходить через их опыт. Фактически, вы получаете только информацию, а не полный объем эмоциональных переживаний.

Многие люди способны чувствовать горе матери, потерявшей ребенка. Но, прикасаясь к ее горю, они говорят: «Я подошел достаточно близко; я не хочу погружаться в это полностью». На Другой Стороне нет горестей и опасностей, там царит любовь. У нас нет финансовых и житейских проблем, болезней или чего-либо подобного. Мы можем знать о таком-то типе боли и при этом не испытывать саму боль. Земная жизнь слишком тяжела для вас. Вы живете в мире, изолированном стенами. Я чувствую сильнейшую подавленность, когда вхожу в тело Сильвии, потому что ощущения ограничены. Но удивительнее всего возможность говорить с вами.

Безусловно, на моей Стороне у каждого есть тело, но оно обладает замечательным свойством: вы с легкостью можете сливаться с другими сущностями, находящимися рядом, — и разделять с ними их опыт.

Вы идете на Землю для получения эмоционального (а не интеллектуального) знания. Вы являетесь получающей опыт, эмоциональной стороной Бога.

Сайт — rakursvl.ru

Комментарии: