Расти в Любви.

Восход-2

«Не волевым усилием обретается какое-то внутренне качество. Так, если вы желаете обрести Любовь, изъявляя волю для её обретения, то у вас ничего не получится! 

Только при осознании, что Любовь пребывает вас, что она приходит к вам из высших частей вас самих, из вашей души и из вашей Божественности, в вас будет расти Любовь.  

В вас будет спонтанно расти Любовь, если вы просто постоянно обращаетесь к высшим частям того, что вы есть, с просьбой наполнить Любовью своё физическое тело.

Во время медитаций (которые  очень важны), попробуйте как можно лучше соединиться с высшими частями того, что вы есть. Физически вы видите только своё тело, но вы осознаёте, что у вас есть душа (когда вы говорите о прекрасном, то именно ваша душа говорит в это время).

Вы осознаёте также, что у вас есть Божественная частичка. А с какими просьбами вы обращаетесь к ней? Часто ли вы просите её наполнить ваше тело, ваше сердце и вашу душу своей огромной Любовью?

Просите ли вы свою Божественность помочь вам почувствовать её Любовь, помочь повысить уровень вашей вибрации, чтобы ещё лучше ощущать и чувствовать её?  

Проделайте несколько раз в тишине следующее упражнение: попробуйте соединиться со своими высшими частями и просто увидеть над собой Свет, который всё растёт и растёт. Попросите этот Свет, чтобы он спустился во всю вашу многомерность: сначала во все ваши энергетические тела, затем в ваше физическое тело, заполняя все его клеточки. Свет и Любовь будут наполнять вас и расти всё больше и больше внутри вас.

Следует сознательно обращаться с просьбами к высшим частям вас самих, сами они не могут навязывать свою волю. Они ждут вас.

Поэтому обращайтесь с просьбами, общайтесь с высшими частями вас самих, чтобы интегрировать как можно больше их вибрации. Просите, чтобы они напитали вас вибрацией Любви-Света. (Каждому человеку необходимо такое питание, оно является первоочередным и намного важнее физического питания).

Наполните себя несколько раз той Любовью, которая спускается к вам из самых высших частей вас самих, из вашей Божественной частички, из того Существа Света, что вы есть. Наполняйте себя, своё тело, до самых глубин. Прочувствуйте вибрацию этой Любви.

Чем чаще вы будете делать это упражнение, тем больше будет расти в вас Любовь.

И Любовь эта не имеет ничего общего с чувствами. Любовь, которая исходит от ваших высших частей, это Любовь-Вибрация, а не просто любовь-чувство. Любовь-чувство может меняться, может появиться на какое-то время и исчезнуть. А Любовь-Вибрация всегда остаётся вечной, неизменной и постоянной». 

 
Источник:ducielalaterre.org
Сайт:rakursvl.ru
 

Комментарии: