СИЛА ЭНЕРГИИ МАХАТМ (АВАТАР СИНТЕЗА)

Это космическое существо, которое осеняет ГОСПОДА МАТРЕЙЮ на Земле совместно с духом МИРА И РАВНОВЕСИЯ БУДДОЙ. Большинство людей, идущих по духовному пути, находятся в процессе построения антахкараны, или моста света к своему Высшему Я или к монаде-Духу. Аватар Синтеза является связующим звеном между людьми и Самим Божеством или Источником всего Творения. Существуют семь уровней посвящения, которые могут быть пройдены в Земной системе.

В действительности их 352. Махатма (Великая Душа) воплощает для людей все эти уровни. Махатма- это потрясающее существо, на самом деле представляет собой групповое сознание. Махатма позволяет построить антахкарану к самому Источнику.

Во всей вселенной нет энергии более высокой частоты, чем энергия Махатмы, она доступна людям на Земле в настоящее время. Единственное, что нужно сделать — это попросить о ней. Она может ускорить процесс вознесения и построения Тела Света многократно. Энергия Махатмы приходит к людям через Галактическое Ядро и Солнечный Логос. Необходимо наполнить этой энергией физическое, ментальное и духовные тела.

Вознесение земное и вознесение космическое — это интеграция и взаимопроникновение уровней Творца и со- Творца.
Но лучше просто обратиться к Махатме по имени и попросить его помочь вам получить и закрепить его энергию.

Пока Земля справляется хорошо с привлечением и закреплением энергии Махатмы. Обращение к его энергии помогает разрушить жёсткие и закостенелые структуры живущие в ваших физических и тонких телах. Высшая наша цель — поднять эти тела до частоты Света. При подключении тело начинает разогреваться от вливающейся энергии, но ни сознание, ни энергия не могут прийти с этих высоких уровней, пока их об этом не попросят.

ПРИЗЫВ ЭНЕРГИИ МАХАТМЫ

Желательно призывать эту энергию три раза в день.

Я ЖЕЛАЮ ПРЯМО СЕЙЧАС ПРИЗВАТЬ В СЕБЯ ЭНЕРГИЮ МАХАТМЫ, ПУСТЬ ОНА ПРОНИКНЕТ ВО ВСЮ МОЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ МАТРИЦУ, ПУСТЬ СИЯНИЕ МОЕГО БОЖЕСТВЕННОГО Я СЛУЖИТ ВСЕМУ СУЩЕМУ.

Благодаря этой энергии стало возможным то, что воплощенная личность может эволюционировать от посвященного второй ступени до Галактического Аватара всего за одну земную жизнь.
Приход Махатмы — это особая милость Божества к Земле. Чем более широко люди будут призывать в себя его энергию, тем больше будет вероятность, что они останутся в своем физическом теле с помощью возросшего вибрационного движения в четвёртое измерение.

Процесс интегрирования Махатмы требует времени, молитв, терпения, медитаций и духовной работы. Архангел Сандальфон особо сведущ в этих вопросах. Можно обращаться за его помощью.


Медитация Сандальфона.

Представьте, что вы летите. Вы пролетаете над лесами, городами и горами, вы двигаетесь очень быстро. Вы двигаетесь очень быстро и легко, видя всё, что находится внизу очень отчётливо.
Ощущение лёгкости и излучения света вокруг своего тела. Аура света и любви вокруг вас. Вы осознаёте некое божественное присутствие, хотя оно без конкретных форм и очертаний.

В этом присутствии нечто знакомое, оно часть вас самих. Пусть этот свет течёт в вас, пока вы движетесь вместе с ним. Свет даёт хорошеё самочувствие. Он одновременно стимулирует и успокаивает.

Он ощущается как любовь, она льётся и расширяется. Направьте её к земле. Учитесь делиться любовью, теплом и светом с какими-то областями Земли Учитесь принимать красоту Земли, тепло и свет, которые даёт природа, растительное и животное царство. Я буду здесь находиться вместе с божественным присутствием.

Чем чаще вы будете совершать эти полёты в свете, тем всё больше будете чувствовать свет в своем теле, но не потеряете свою физическую структуру. И учиться трансформировать свою ментальную сущность в физическую структуру, так как она сочетается со светом лучше, чем твёрдые физические частицы. Заканчивайте свой полёт и возвращайтесь в свою комнату после медитации.


Почувствуйте энергию, которая продолжает струиться. Как любовь через сердце, она всегда с вами.
Сандальфон — воплощение всех духов природы, их энергий и энергии Земли. Леонард ООР исследует феномен бессмертия и пишет, что осознанное использование стихий ЗЕМЛИ, ВОДЫ, ОГНЯ, И ПРАНЫ «эфира» может очистить тело, ауру более эффективно, чем делает это ум и лекарства. Стихии выдувают, сжигают. Вымывают и взрывают все накопления негативной энергии, ибо они физические аспекты ЕДИНОГО ДУХА .

Человечество — жертва ментальности смерти. Пришло время популяризировать эту идею. Первый этап — прекращение личного стремления к смерти. Второй этап — совершенствование физического тела. А значит, начинается практика духовного очищения.

Мысли о вечной жизни создают здоровье. Стремление к смерти — это реально существующий психический комплекс, который можно локализовать. А затем и разрушить.

В любую минуту утверждайте:

Я ОТВЕЧАЮ ЗА СУДЬБУ СВОЕГО ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА. Я УПРАВЛЯЮ ВСЕМИ СИТУАЦИЯМИ. МОЕ ТЕЛО — БЕССМЕРТНО И МОЛОДО.

http://rakursvl.ru


Комментарии:

1 комментарий:

  • Ирина:

    Великолепно работает. Пользуюсь этим призывом 2 года. При призывании энергий Махатм можно увидеть насколько ты наполнен энергией. Выходит восьмигранник и на каждой грани свой цвет, который соответствует проработке тонкого тела. Интенсивность отличается в разное время. То есть, можно увидеть насколько человек в данный момент находится в «работе». Пермский центр ЗОВ (Знания Огненного Вознесения). С любовью Ирина Тайсина.