Мы Все-Ангелы!!!

Все Мы Ангелы.

Это  неоспоримо, Ангелы настолько любящие друг друга, что готовы надеть костюмы Монстров, чтобы, пугая и обижая, поднять  своих любимых на Новый Уровень, привести к Свету!!!

Мои отношения с мужем строились сначала на Любви, потом  страхе и обидах с его стороны. Годы душевной боли, страха привели меня к поиску выхода из этой ситуации, сначала книги, потом  духовные практики и, наконец, Школа Вознесения «Ра-курс».

Хочу поделиться увиденным мною в медитации: Последние годы образ мужа вызывал у меня страх, смешанный с болью и Любовью одновременно. Представив на минуту, что я – Ангел, передо мной тут же возник образ мужа, который в считанные секунды  снял с себя  «одежду» — физическое тело и вырос в красивого, Золотого Ангела, высотой с 12-ти этажное здание.  Ангел был прекрасен, шли очень сильные энергии Любви, Радости, Счастья. В то же время физическое тело мужа, которое стояло неподвижно в стороне,  все еще вызывало во мне страх. Ангел улыбался  и голос «за кадром» произнес:  НЕ БОЙСЯ ЕГО, ОН ПРИШЕЛ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ПОДНЯТЬ!!!

В это мгновенье пришло осознание того, чтобы найти то, что мы должны найти, а именно – Любовь, Безусловную Любовь. Мы проходим  определенные испытания  и что Все МЫ — Ангелы, живущие на Планете Земля  играем определенные роли, и ведем друг друга к Свету и Любви.

Через пол часа выйдя из дома я села в машину и включила радио, услышав слова песни :  ты руки мне дала как два крыла, мы с тобой прикоснулись к  Небу, в этот миг ты Ангелом была и будешь им всегда. ( к сожалению не знаю исполнителя) и в этот же миг  навстречу мне подъехала машина, на лобовом стекле которой была надпись: «АНГЕЛ», а по бокам нарисованы два крыла!!!

Почти всегда мы не видим ситуацию в целом, улавливаем только небольшой фрагмент, а когда эти кусочки-фрагменты собираем в одно целое, тогда понимаем, зачем нужны Нам  те, или иные Люди или ситуации.

Благодарю свою  Любимую Школу, Арину, Никиту, Олю!!! За то что они есть, за то что Они делают !!!

Лена.

http://rakursvl.ru


Комментарии: