Главный Секрет.

Эль-Тания

17.03.2012.Ф

Сложно писать последнее время. Мой Ангелочек забирает все время, не могу сосредоточиться ) Но знаю, что мои письма ждут, я чувствую любовь родного города, чувствую вашу любовь, мои дорогие, каждый день! Поэтому отправляю своего Ангелочка гулять с бабушкой и погружаюсь в свои мысли, чувствую, как далеко улетаю, все тело наполняется радостью и светом, я почти невесома, я там!

Сегодня я хочу поговорить о любви.

Поговорить – потому что, понимаю, что каждая написанная мной строчка – это не монолог моей души, а диалог ее с каждым из вас, даже если вы еще не успели прочитать написанное моей рукой, даже если моя рука еще не успела написать то, что уже давно в моем сердце. О любви – потому что, считаю, что это главный наш урок в жизни, как бы мы не старались понять, что она – единственная основа всей нашей жизни, ощутить это остается, безусловно, сложной задачей. Именно любви нам надо учиться каждый день, каждый час, каждую минуту. Именно наличие любви в нашей жизни определяет ее [жизни] состояние, благосостояние, здоровье, отношения с окружающими нас людьми. Именно отсутствие любви в нашей жизни порождает в ней [жизни] споры, боль и страдание.

Однако многие из нас считают наполненными себя любовью до предела и все равно страдают. Почему? Потому что «считают»… и не являются таковыми на самом деле. Наполненный любовью аспект одной стороны жизни – уже стал большим трудом для нас, и мы уже гордимся проделанной работой. Но это только один аспект а, сколько их у нас еще? Наполненность одной стороны нас еще не является наполненностью для нашего сердца, где еще хватает темных мест, не видимых нам. Работа с любовью – то с чего мы должны начинать свой день, то, что мы должны делать в течение дня, и то, с чем мы должны засыпать. Со временем она настолько войдет в нашу жизнь, что покажется обычным делом – состояние счастья, безграничной радости и веселья пребывающих в нас. Бывают ли в вашей жизни еще моменты, когда вам грустно? Когда вы чувствуете опустошенность? Если да, значит именно вам не хватает любви! А может быть знаний, как с ней работать, может быть более глубокого понимания смысла самой Любви!

Что ж можно бесконечно долго говорить о ней, но начнем с того, что любовь в нашем обычном понимание – это совсем не та любовь, о которой идет сейчас речь. А если быть более точной, то эта любовь – лишь песчинка от той самой главной Любви! Любви, о которой, как оказывается и знают то совсем не многие, но которая является всей нашей жизнью, потому что без нее ничего нет. Нет ни цветочков на лугу, ни деревьев, ни грибов в лесу, ни зверей… нет ничего, потому что нет жизни.

Иногда мне рассказывают люди, что у них что-то не получается, не складываются отношения или рабочие моменты их не устраивают или здоровье портиться. Как правило, люди жалуются на судьбу, жизнь, стечение обстоятельств, на все и всех вокруг и никто из них, никто не может даже подумать о том, что все беды из-за отсутствия любви в них самих, из-за незнания как с ней работать. Все в наших руках, многие из нас знают об этом, но единицы могут применить это знание на деле и сделать свою жизнь сказкой, сделать ее мечтой.
Читателю может показаться, что я сейчас что-то недоговариваю, намеренно упускаю важную деталь, но мне всего лишь хочется, чтобы каждый из вас понял насколько серьезно и важно то, о чем я пишу. Мне безумно хочется докричаться до каждой души, до каждого сознания каждого человека. Все мы Боги и все мы НИКТО, если не умеем любить. Если не умеем привлечь это чувство в нашу жизнь, потому что творить без любви нереально. 

 

Однажды, стоя у той самой пропасти, и вытирая слезы со щеки,
ты понимаешь, что-то есть вокруг тебя,
и это что-то тебе надо обрести,
как воздух, как возможность видеть солнышко,
ты должен что-то сделать для себя,
однажды ты поймешь Любовь – безоблачна,
и все вокруг свершается любя.    

 

Боже, как в своих старых записках, так и сейчас все что идет ко мне, сопровождается сильнейшими вибрациями и откликается в моем сердце сильнейшими эмоциями. Я только и успеваю писать. Видимо, главная мысль, о которой я хочу вам сообщить еще не до конца сформирована в моей голове и вы являетесь свидетелями этого интересного процесса. Процесса создания чего-то очень важного о любви. Я, конечно, не могу называть свои работы какими-то громкими именами, в первую очередь потому, что свои способности не понимаю и не могу на них фиксироваться… Это все опять отступление от темы  (Мне давно не с кем было поговорить об этом, наверное ).

Любовь в нашей жизни занимает, бесспорно, важное место. И есть что-то, благодаря чему мы можем творить свою жизнь. Это что-то — тоже Любовь. Работа с ней вызывает в наших сердцах отклик, восклицание, восхищение. Работа с любовью, например, может быть в моменты сильной влюбленности человека. Вспомните, у каждого из вас был такой опыт в жизни, когда вы находите что-то или кого-то, кто становиться объектом вашей страсти. Что происходит с вами? Вы светитесь изнутри, ваше свечение становиться видимым всем вокруг и вам говорят окружающие о блеске в глазах и сияющей улыбке. Вдруг все налаживается вокруг, начальник вас хвалит, друзья уделяют больше внимания, далекие знакомые вдруг вспоминают о вас… В эти моменты вы наполнены той самой настоящей любовью, которая идет из глубины вашего сердца и распространяется вокруг. Проходит время и эмоции к объекту вашей страсти угасают, становятся тише или пропадают вовсе. Проходит блеск в глазах и все становиться на свои места, друзья и знакомые узнают в вас «прежнего Васю, Машу, Сашу, Дашу»… Но вы то теперь знаете, что за чувство вы испытали и вам хочется это повторить. И начинаются снова поиски кого-то или чего-то что сможет вернуть то самое состояние влюбленности [а на самом деле – настоящей Любви], которое вы испытали раньше. И никто вам не скажет, что это невозможно найти во вне. Никто не объяснит, что пока вы не откроете свою Любовь внутри себя, все будет слишком скоротечно. Вас никогда не устроят эти чувства.

Так было и со мной, я жаждала этого чувства. Я искала его повсюду. Мне просто хотелось испытать. Еще раз почувствовать. Я очень четко знала его наступление, пик и угасание. И мне было очень жаль этого… Но однажды я нашла его в своем сердце и сегодня пишу об этом с превеликим счастьем и наслаждением от того, что, возможно, помогу кому -то совершить меньше ошибок.

Эта работа, статья, история, назовите, как хотите, напоминает мне, письмо дяди Федора из Простаквашино, написанное разными персонажами, каждый из которых писал о своей проблеме. Так и я, садясь за компьютер каждый раз доделывать эту работу, я сажусь «новая» с новыми мыслями, эмоциями, психологическим и физическим состоянием. И каждый раз я пишу как будто новую статью, внимательный читатель увидит эти переходы и улыбнется. А кому–то это, наоборот, не понравиться, но это уже не о любви…, а тема все же о ней, родной.

Только сегодня мне стало ясно, что моя жизнь меняется. Наверное, потому, что явные перемены произошли именно сегодня. Произошло осознание того, что беременно-родильный этап моей жизни закончен! И как я хочу себя поздравить с этим событием. Я право устала от этого. Я даже не понимала, что со мной происходило все эти месяцы, а тут Как-будто мои глаза открылись, и открылось сердце для новой жизни. А происходило следующее: как правило, когда случается чудо ожидания новой жизни, женщина становиться весьма ранимой и чуткой, со мной же было иначе. Если вы сожмете руку в кулак, вы поймете, что было со мной. Я была очень собранная и осторожная, я никого к себе не подпускала и не хотела лишнего общения. Все было только по необходимости. Вся моя жизнь была внутри меня и не было ничего снаружи. Я была закрыта для всего мира. И пусть это осталось не замеченным для большинства, кое-кто все таки понимал и видел эти изменения. Но это не значит, что во мне не было любви. Она была очень сильной. Но направлена она была не на вне, а внутрь меня. И эта любовь была чарующей и волнительной, она была невероятно нежной и заботливой, это чувство, которое не передать словами, не описать никакими красками. Это еще одна сторона любви. И жаль сейчас только одного, что я не нашла в себе сил и смелости поделиться этой любовью с окружающими.

Теперь все меняется. Я чувствую, как за последние 12 часов раскрывается мое сердце. Я понимаю важность этого открытия. И я знаю, что эти 12 месяцев беременности были необходимы. Как говориться, не бывает взлетов без падений, и точно также не бывает роста без кратковременного или не кратковременного застоя, остановки. Это необходимое условие роста. Мы должны принять и понять, в нас должны устояться те энергии и качества, которые мы получили. А я очень быстро «взлетала», если можно так выразиться и если и есть какие-то пробелы в моем «взлете», то только потому, что сама так решила. Сейчас я готова продолжить, я чувствую в себе силы и эмоциональный подъем. От энергий, которые идут ко мне сегодня, голова взрывается.

И первым этапом видимо станет эта статья. Статья о любви. Потому что это чувство – начало всего, в том числе и начало нового этапа в моей жизни, и начало каждого этапа в моей жизни. Все начинается с любви. Я уже говорила о том, что управление этим чувством невероятно важно, потому что именно таким способом вы сможете изменить и приукрасить свою жизнь, сделать ее ярче и наполнить новыми эмоциями каждый день своего существования. А если пойдете дальше – то удивитесь как быстро и серьезно меняется мир вокруг вас, не только вы, но и все становиться краше, добрее, милее, любимее. Один посыл любви и, открыв глаза, вы с удивлением обнаружите, что деревья на улице стали ярче, асфальт поменял цвет и даже трещины в нем стали другими. Мы – это то, что мы видим вокруг себя. И если нам кажется, что мир вокруг серый невзрачный, может быть, именно в этот момент нам не хватает чуточку любви?
Концентрируясь на этом чувстве, мы можем воздействовать на все аспекты своей жизни, на все аспекты себя. Мы можем лечить свою карму, изменять свое прошлое, настоящее и будущее. Мы можем улучшить отношения с родными и близкими, улучшить обстановку на работе и взаимоотношения с коллегами и начальством. Мы можем решить проблемы с жильем и транспортом, решить любые финансовые вопросы и получить тот самый рог изобилия, который, конечно, нам особенно то и не нужен, но никто бы от него не отказался, не правда ли?

Как получить все это? И что может сделать любовь?

Она всемогуща. А работать с ней умеет каждый из вас. Моя статья не поучительная, не познавательная, она содержит ту информацию, которую знает каждый из вас и главная ее цель – напомнить. Напомнить о фундаменте нашей жизни, напомнить о том, как были наполнены счастьем и любовью ваши глаза, когда вы были совсем маленькими. И как со временем этот огонек угасал…
Разжечь его вновь не составит труда. Откройте свое сердце. Оно наполнено любовью. В нем полно любви. Ее хватит и вам и всем вокруг вас. Откройте сердце. Это так просто. И увидьте как любовь стремительным потоком, а может быть медленным и тонким ручейком наполняет все ваше тело. Она спускается вниз к вашим ногам, и вы чувствуете ее тепло, как будто эликсир растекается по всем вашим органам и частям тела, она спускается до самых пят и начинает наполнять их. Вы чувствуете, как некая горячая субстанция наполняет ваши ноги, и вниз стекающий прямо из вашего сердца поток, наполняет низ живота и поднимается все выше и выше. Теперь уже и ваши плечи и руки сияют невероятным цветом любви, сияет голова и все ваше тело.

Вы чувствуете невероятный эмоциональным подъем. Хочется открыть глаза и бежать, вершить новые дела, открываясь навстречу себе и будущему. Не спешите. Вы все успеете. Подождете. Разрешите вашей любви выйти за рамки своего тела. Понаблюдайте за тем, что происходит. Наполните комнату, в которой вы находитесь своей любовью, наполните ею все помещение, все здание, всю улицу и весь город, пошлите свою любовь каждому, кого вспомните в этот момент. И когда почувствуете, что уже переполнены этим чувством и даже немного устали, открывайте глаза. Открывайте и удивляйтесь целому миру. Все вокруг вас станет другим. ВСЕ.

После моей первой медитации на любовь, я была не просто удивлена, я была шокирована. Я никогда не видела такой зеленый цвет деревьев. Такого цвета не существует, как я думала, я никогда не видела воду такого цвета. Казалось, что мой спектр расширился на миллионы оттенков. Насколько это прекрасно, видеть мир не уставшими глазами, отличающими лишь 7 основных цветов, а понимать и оценивать все разнообразие цветовой палитры, скрытой от нас за стеной наших же бытовых проблем.

Конечно, все быстро вернется на свои места. Вы встанете и побежите по своим делам: рабочим, семейным, личным. И совсем скоро краски вернуться к вашему привычному восприятию, а эмоциональный подъем вернется к своему прежнему состоянию. Однако частые, ежедневные тренировки способны изменить ваше ощущение мира на более долгий срок, на всю жизнь и даже больше, если хотите.

Вы, наверное, уже догадались, что для изменения какого-то конкретного аспекта своей жизни, надо посылать любовь именно в том направлении, в котором существует проблема. Предположим, у вас длиться некий судебный процесс, а вероятность вашего выигрыша кажется уж очень низкой. Посылайте любовь людям, которые, по вашему мнению, могут повлиять на исход дела. Посылайте любовь судье, адвокатам и юристам, не забудьте зал суда, и может быть даже родственников и места проживания этих людей. Посылайте любовь своему оппоненту, может быть, он передумает и вопрос разрешиться мирным путем без судебного вмешательства.

Не пренебрегайте силой любви, не скупитесь на нее. Столько новых непомерных горизонтов вы можете открыть для себя.
Любовь – это фундамент, то на чем строиться наша жизнь, то, без чего нет нашей жизни. И если что-то не так сейчас, значит, вам не хватает любви. Не пренебрегайте этой статьей. Попробуйте. Мне от чистого сердца и с огромной любовью к каждому из вас хочется, чтобы эта тайна стала доступна каждому. Такой секрет вечного счастья. Секрет, лежащий на поверхности нашей жизни, но спрятанный под нашими бытовыми заморочками и ежедневной суетой. Раскопайте свою любовь. Откройте свое сердце. Откройте для себя целый мир. И наслаждайтесь. Наслаждайтесь каждым днем, каждым мгновением в любви.

 

С любовью к каждому из вас, Эль Тания.

http://rakursvl.ru

Реклама: » купить сигареты тройка оптом     


Комментарии: