Медитация -«тело, дух и душа в единстве».

 

МЕДИТАЦИЯ  — тело, дух и душа в единстве

Пожалуйста, сделайте двенадцать вдохов и выдохов через Сердечную чакру, чтобы полностью сосредоточиться на ней. С каждым выдохом выбрасывайте из себя все, что вам мешает: мысли, чувства, слова, образы. Попробуйте добиться ощущения, что с каждым выдохом вы становитесь все более опустошенным. Если вам потребуется для этого больше времени, то не торопитесь.

(Всякая медитация — лишь прелюдия. Она протекает неодинаково для каждого из вас и постоянно меняется. Не вмешивайтесь в процесс медитации — ваша душа лучше знает, что ей нужно…)

Перенесите сознание в вашу Сердечную чакру и «почувствуйте» три начала, три линии треугольника — «тело», «дух» и «душу». Тело — основание треугольника, духего левая сторона, а душаправая. В каком виде они находятся у вас? Соединяются ли все три стороны в вершинах?

Может, между ними существует какой-то зазор? Не поменялись ли они местами? Постарайтесь почувствовать это! Прислушайтесь к вашей Высшей Сущности и примите это как вашу истину, какой бы она ни оказалась! Если линии треугольника не соединяются в вершинах, сведите их волевым усилием, желанием восстановить порядок. Если линии поменялись местами, верните их на «правильные» места  и соедините между собой вершины, чтобы получился безупречный треугольник.

Чтобы эта фигура сохранялась и в будущем, нанесите на нее шестнадцать разноцветных слоев. Начните с вершины правой линии, в «верхнем конце души», и обведите по часовой стрелке прилегающую красную линию вокруг треугольника до его вершины. Потом проведите такую же оранжевую линию, потом белую, желтую, зеленую, розовую, темно-синюю, пурпурную, индиго, белую, перламутровую, аквамариновую, золотую, фуксиновую, потом снова розовую и завершите все толстой рамкой серебряного цвета (= цвета Милости Божией).

Все это образует символ, который вы видите на рисунке! Держите иногда над этим символом левую руку, пока не почувствуете, что вам это больше не нужно. Если в вашем доме есть больные или получившие травму животные, положите этот символ под их подстилку. Такая мера полезна и для получивших травму детей и взрослых. Если вы занимаетесь терапией, применяйте этот метод для лечения ваших пациентов…

Этот символ помогает соединять части вашей личности, расколотые трагическим опытом. Его можно использовать в различных целях. Если нужно, можете этим символом заряжать положительной энергией воду.

Взгляните на треугольник, и вы поймете, что я не случайно выбрал такой образ. Ведь сейчас вам нужно «ударить» в треугольник, музыкальный инструмент, чтобы раздался звук вашей души. Возможно, вы даже услышите его…

Вибрация треугольника вызовет в вашем организме дальнейшие процессы исцеления.

Почувствуйте в себе перемены, если даже вы не можете точно выразить, что произошло. Не торопитесь, пусть у вас будет достаточно времени на то, чтобы в вас проник новый энергетический поток.

Из книги- Патриция Пфистер — Крайон. Энергетическая трансформация Светового тела

http://rakursvl.ru


Комментарии:

2 комментария:

  • Арина:

    Наташа, спасибо за сердечный отклик!
    Обнимаю тебя в Свете.

  • Наталья Радужная.:

    БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ АРИНА!!!