Изумрудные Записи Создателя

 

 

69066456

 

 

Разоблачение программы Армагеддона

 

 

 

Глава Откровений христианской Библии не имеет ничего общего с оригинальными Записями Создателя, рукописями Иешуа или священными посланиями Бога. Главы Откровений Библии в общих чертах описывают искаженные подробности активации предварительно запланированной в конце цикла Вознесения программы  Армагедона, при выполнении которой последовательно реализуются негативные инопланетные технологии с целью разрушить поверхность земли и служить Новому Мировому Порядку Негативной Инопланетной Программы.

 

Главы Откровениях — это план, описывающий в общих чертах каждый шаг, намеченный Негативными Инопланетянами для полного вторжения на землю и уничтожения Записей Создателя, место которых должны занять организованные религии и атеизм. Это ведет к полному контролю Негативной Инопланетной Программы над планетарной системой звездных врат и упоминается как поклонение Трону Иеговы Аннунаков

 

Четыре Зверя, стоящие на колени перед троном, упомянутые в Откровениях, принадлежат оригинальным генетическим записям Создателя в решетке планетарной сети и отражают образы сознания на земле, непосредственно связанные с ней Четыре Живых Существа (Лев, Орел, Бык и Человек) являются самыми мощными Сетями Сознания Хранителей Создателя, связанными со всей Планетарной Сетью и системой Звездных врат.

 

Это Великий Белый Лев, Священная Синяя Корова, Золотой Орел и Четыре Колонны Человека. Намерение состояло в том, чтобы в результате преднамеренного постепенного захвата и доминирования в этих четырех Решетках Планетарных Сетей  Хранителей в течение Темного Века, убить и поработить этих четырех животных, заставив их стать на колени перед Троном Иеговы.

 

То, что написано в тексте Откровений Библии, никогда не было частью оригинальных Записей Создателя или переводов ессеев. Взамен использовался закодированный Негативной Инопланетной Программой  отрывок библии с  целью наложения коллективных оверлейных программ сознания, провоцирующих проявление программы Армагеддона, подстрекающих к терроризму, катаклизмам и мору с целью нанесения ущерба земле и полного контроля над линиями времени в конце Цикла Вознесения.

 

Активация Изумрудного Порядка, восстановление истории человечества

 

Хранители вернули доступ к спящей зоне, содержащей голограммы Искусственного Интеллекта, используемые для проецировании кода Создателя в ложные линии времени и голограммы, которые использовали узурпированные при захвате Тотом ДНК Изумрудного Порядка, что привело к массовому истреблению ессеев и программам инопланетной гибридизации на Нибиру. Изумрудные Скрижали содержали коды для разрушения всей информации, записанной в ДНК Изумрудного Солнца, определенный для планетарного стержня и постоянной схематики семенных атомов во всех четырех планетарных кругах, составляющих щит Универсальных Племен.

 

В недавнее время разведывательная миссия Изумрудного Порядка достигла большого успеха в получении доступа к квантовым суперкомпьютерам, используемым для загрузки кодов ДНК Изумрудного Порядка, которые проецировались на компьютерные серверы и передавались посредством Искусственного Интеллекта для создания искусственной структуры ДНК Изумрудного Порядка во всей матрице, позволяя захватить планетарный жезл и Материнский принцип Голубого Луча.

 

Команды Хранителей вернули огромное количество аппаратных средств, включающих инопланетное оборудование, используемое для включения голограмм Искусственного Интеллекта, запускавших искусственные голограммы Изумрудных Хранителей и проецировавших коды ДНК Изумрудного Порядка. Это использовалось для попытки переопределить все органические коды Изумрудного Порядка, исказить архитектуру и передать ее под управление Тота.

 

В результате этого Универсальный Жезл Мельхиседека Изумрудного Порядка возвращается под управление Создателей Христа, поскольку восстанавливается матрица аватара Солнечного Логоса и активируется система Солнечной Дуги, усиливая поддержку реконфигурации Золотого Тела Серафимов. Восстановление кристального шаблона Золото Тела Серафимов реструктурирует центр радужной архитектуры тела света человека и Внутренний Солнечный Храм Сердца. Пришло время восстановления Солнечных Царей, поиска Королей Маджи Грааля, которых мы потеряли в ходе войн, и еще одного этапа исправления исторических линий времени, истории истинного происхождения органического человечества. 

 

Это событие привело к восстановлению многих важных Царей Маджи Грааля, которые были захвачены, и сознание которых попало  на земле в ловушку Негативной Инопланетной Программы, собиравшей части их тела Универсального Христа. Очищение линий времени массового убийства Ессеев на Нибиру, приведшего к созданию фальшивых Изумрудных Скрижалей и герметизма, используемого в сатанинских методах Бахомета, и удержания в состоянии стазиса сознание Короля Маджи Грааля Одиннадцатого Племени Артура. Король Маджи Грааля Альбиона спал.

 

В результате недавней активаций Палиадора и Залов Изумрудного Порядка Космических Записей, восстановленных от ущерба, нанесенного в результате похищения переводов Голографических Дисков, которые использовались на линиях времени Искусственного Интеллекта для создания мутаций шахматной доски, Универсальное органическое тело сознания Короля Артура было восстановлено.

 

Это также таинственным образом непосредственно  связано со следующим этапом пробуждения области Альбиона и Линии Розы. В этом главная победа Космической семьи Христа в деле восстановления управления сетью в Великобритании. Король Артур является истинными Королем Маджи Грааля и теперь восстанавливает Колонну Силы, Универсальный Стержень. Поддельные версии и самозванцы, использовавшие его генетику, не могут существовать в том же пространстве, что и его величественное присутствие, теперь сознательное и пробужденное на земном плане.

 

Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

 

 Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я — Бог, Суверен, Свободен! 

 Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии.

Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен!

С любящим сердцем, Лиза.

 

 

 

 

Автор: Lisa Renee —  Emerald Founder Records  (www.energeticsynthesis.com)

 

Сайт: bcoreanda.com

 


Комментарии: