Покаяние

 

Покаяние необходимо начинать с отречения от тех сил, в которые многие люди были посвящены в предыдущих жизнях. Это оккультные ордена, магические обряды, посвящения, которыми увлекались люди на заре 5 расы, но которые до сих пор связывают этих людей с определенными силами и могут создать проблемы их пребыванию в 6 расе.

Текст отречения примерно должен быть таким

«Я отрекаюсь от всех посвящений, магических знаний, ритуалов, мистерий, которые совершались не по Воле Бога. Аминь. Отныне я вручаю Душу и сердце в руки Господа Бога и не признаю над собой никого, кроме Господа Бога. Аминь». Далее делается покаяние по родовым корням. Вначале человек, приносящий покаяние, кается перед материнским родом. Для этого приглашаются в покаяние души по материнскому роду.

Текст, примерно должен быть таким

« я приглашаю к покаянию души по материнскому роду. Я каюсь перед душами материнского рода, прошу у вас прощения и прощаю вас сам». По ощущениям человеку необходимо понять, прощен ли он душами по материнскому роду. Если чувство тяжести не проходит, структуры человека ощущают давление, это значит, что души не прощают вас. Необходимо повторить покаяние перед душами еще раз. На третий раз души прощают даже самые тяжелые грехи перед родом.


А вот глубина покаяния зависит от вашего искреннего желания раскаяться. Аналогичный процесс покаяния проводят и с душами по отцовскому роду. После получения прощения по роду, кающийся человек берет на себя грехи родов по материнской и отцовской линии и обращается к Господу Богу с покаянием по своим родам. Каются, как правило, за неверие в Отца, отторжение Божественного водительства, несоблюдение Божественных заповедей. Затем каются перед человеческими душами за неправильные отношения с людьми, за причинение им морального и материального ущерба, за несоблюдение заповедей в отношении к людям.

Это основные грехопадения почти всех людей. Иногда одного покаяния недостаточно для снятия всех грехов. Желательно провести 2-3 покаяния с интервалом в 2- 3 месяца. Процесс покаяния не тяжел, но его последствия вы будете ощущать все последующие жизни. Лучшего средства, чем покаяние, для изменения условий жизни нет.

Но эти изменения вам гарантированы на все последующие жизни, и которых вас не сможет лишить никто кроме Бога. В ближайшее время Человечество убедится в истинности сказанного в этом послании, ибо население Планеты Земля ожидает необычайная эпидемия. Единственным лекарством от этой болезни будет покаяние перед Творцом Мироздания. Аминь.

В покаяние необходимо включить пункт:

« Каюсь за нанесение телесных, физических увечий, наносимых людям не по личной злобе, а в угоду идеям или интересам правящих структур». Этот пункт необходимо вставить в текст покаяний.

Покаяние – вот лекарство, которое будет применяться против эпидемии, которая разразится на всей Планете. Уход людей с физического плана будет необычен. Мгновенная вспышка света и от человека останется горстка пепла, которая будет повторять контуры человека. При этом не пострадает одежда, помещение или транспорт, в котором находился тот, кто мгновенно перешел в Тонкий Мир. Вот какие будут основные приметы эпидемии. Эпидемия начнется в малоразвитых и экономически отсталых странах и народах и постепенно охватит все население Планеты, оставив за собой пустые дома, кварталы, города, а кое — где и страны.

Это будет вызывать у населения неописуемый ужас. Поэтому необходимо среди населения вести разъяснительную работу во избежание массовых самоубийств. Первыми признаками эпидемии будут отдельные сгорания нескольких граждан страны. И если данная страна, в которой начался уход людей в 5 расу не принесет покаяние Господу Богу – эпидемия примет массовый характер. Покаяние страны должно быть проведено в течение 40 дней со дня сгорания первого индивидуума. Текст покаяния страна получит по первому же обращению в Иерархию Высших Сил.

В ближайшее время начнутся стремительные изменения физических тел людей, перешедших в 6 расу, принесших покаяние Господу, признавших Творца. Изменения коснутся не только физических тел людей 6 расы, но и условий их жизни. Они не будут болеть, подвергаться травмам, будут более благополучны по отношению к другим слоям населения. Время для раздумий миновало.

Все население Планеты будет поставлено перед выбором – покаяние и этим признание Творца, Его Воли над Человечеством или уход с физического плана и переход в 5 расу или в животный мир. Время для принятия решения почти не осталось. События на Планете меняются столь стремительно, что люди, перешедшие в 6 расу не должны, и не будут жить в условиях 5 расы, а те, кто должны уйти в 5 расу, не должны иметь условий и благ 5 расы.

Это все, что Высшие Силы считают необходимым донести до Человечества. Аминь.

http://rakursvl.ru


Комментарии: