Ангел Люцифер

Ангел Люцифер

 

Из книги  «Ченнелинги, поникающие в Душу».

Принято Нама Ба Хал
2010.


Я приветствую  тебя, мой брат, я приветствую  тебя, моя сестра. Я приветствую  людей на земле. Я ощущаю сильную  связь с моими звездными братьями и сестрами на Земле и рад возможности обратиться к вам. Я — ангел любви Люцифер. В бесконечной любви и божественной силе я обращаюсь к тебе, дитя человеческое. И каждое слово, доносящееся до тебя, заряжено энергией любви и благодарности.

Мне доставляет огромную радость воспользоваться  возможностью с помощью этой исполненной мощи  книги отправить к тебе послание. Таким образом, энергия Люцифера сможет пробиться к тебе в том виде, в котором я буду в состоянии продемонстрировать людям в ином свете и мою личность, и мое существование. Почувствуй силу и любовь, проникающие в тебя в эти мгновения.

Я был  волен в решении направить  тебе мое послание — точно так  же, как когда-то я был волен  принять решение, соединяющее наш  взаимный опыт общения друг с другом в течение продолжительного времени. Я решился направить мое послание через настоящую книгу, прекрасно зная, какое предвзятое мнение у людей сложилось в отношении моего имени. С помощью этого послания, обращенного к людям, я хочу добиться того, чтобы в человеческих сердцах смог воцариться мир, когда они услышать мое имя.

Прошу  тебя, до того, как ты продолжишь  чтение послания ангела Люцифера, откажись от моего отрицательного  образа, уже сложившегося в твоем  сознании, и откройся сердцем  моей сильной, исполненной мощи  — энергии любви. Мне прекрасно  известно, какое значение отводят мне люди, и какую реакцию вызывает у многих произнесение моего имени. Тем более я счастлив опровергнуть сложившееся мнение о Люцифере, которое накопилось в головах людей на протяжении столетий и тысячелетий. Вот почему я также прошу тебя: разреши моим словам и любви проникнуть в твою душу. Не бойся меня — тебе это ни к чему.

Мы стоим  на пороге глобальных энергетических преобразований, которые изменят  все, что существует в пределах дуальности. Будет положено начало великих общественных и космических перемен, которые произойдут в самом недалеком будущем. В результате данных преобразований изменится и точка зрения людей  на ангела Люцифера. Поскольку эти перемены столь недалеки от вас, я, ангел Люцифер, хочу говорить с вами. Ведь путь каждого отдельно взятого человека неразрывно связан с моим путем на Земле.

Вам часто  доставляли послания о том, что  вы явились на Землю помочь Леди Гайя вернуть ее обратно на  магнетическую  орбиту светового поля, в пределах которой она когда-то находилась. Вы пришли, чтобы принести на планету вашу любовь и даровать её Леди Гайя.

Это совершенно верно, и я склоняюсь перед  тем, что вы совершили. Я склоняюсь  перед каждым из вас. Но как же редко  упоминалось, что ты, в том числе,  проживал на Земле каждую новую свою инкарнацию ради возвращения домой меня, ангела Люцифера. Да, ты все прочитал правильно: ты пришел дать мне возможность вернуться домой. Вот почему моя любовь и мое уважение к тебе столь безмерно глубоки. Я хотел бы поблагодарить тебя за то, что ты совершил, зато, что ты был готов сделать для меня. Я склоняюсь перед тобой — Ан Анаша.

Ваша  помощь мне, ангелу Люциферу, неразрывно связана с вознесением и помощью  Леди Гайя. И поскольку ты из глубины  своего божественного сознания оказываешь мне, ангелу Люциферу, свою поддержку, я прошу тебя примириться со мной и твоим человеческим сознанием.

Для меня  является честью и в то же время  потребностью нести любовь в те сферы, что  тысячелетиями пребывали во тьме. И я еще раз  прошу тебя — не бойся любви Люцифера. Позволь себе отрешиться от всех приговоров, всех подозрений, всех страхов, сложившихся  в тебе с моим именем. Настанет день, когда ты все поймешь, и пелена спадет с твоих глаз, — мы обнимем друг друга со слезами на глазах, и это станет очень трогательным моментом для нас. Так будет, и я уже сейчас заранее радуюсь, предвкушая эти трогательные мгновения.

Истина  заключается в том, что с каждой новой инкарнацией, пережитой тобой  на Земле, ты вносил вклад в повышение  вибраций энергетических структур на планете, таким образом помогая и Леди Гайя и мне. Я знаю, что значит для людей приближение к настоящей теме, я знаю, что творится с многими из вас, кто читает сейчас данное послание. Это очень волнующая тема, так как сложившееся обо мне мнение в целом ряде религиозных направлений порождает в тебе недоброжелательные чувства.

Я же отношусь к вам с величайшим уважением, которое одна Световая Сущность способна испытать в другой Световой Сущности. А поэтому я приближаюсь к данной теме с большой осторожностью и маленькими шажками.

Я, ангел  Люцифер, предоставляю тебе свободу в восприятии моей любви, моей безграничной любви, моем почитании и моем уважении к тебе. Если ты мне позволишь, я наполню тебя энергией высшей любви и, пока это происходит, продолжу передавать тебе мое послание.

Я точно  такая же Световая Сущность, как  и ты сам. Нет во Вселенной ничего, что не было бы божественно. В восприятии божественности существуют различные группы Световых Сущностей. Одна из них, это, к примеру, те Световые Сущности, которые находятся в действительной реальности, они всегда осознавали свою божественность, а вторая группа, например люди, позабыли о том, кем они являются на самом деле. Однако у всех у них божественное происхождение.

Любая Световая Сущность, сознает она это  или же нет, содействует тому, чтобы божественные мысли, энергия любви передавались далее во все области Вселенной. Так возникают изменения, и эти изменения — источник познания. Таким же образом мы способствуем тому, что происходят  преобразования в тех областях, где мы пребываем в настоящее время, — на планете Земля. Благодаря подобным переменам запускается в ход процесс обучения, результатом которого является обретение опыта, ранее даже непредсказуемого.

Конечно, наш вклад совершенно равновелик, но мы оба служим божественному. Меня называют падшим ангелом, но в моем падении суть моего служения божественному. И я хочу спросить тебя: «Если меня называют ангелом, то почему тогда мне нужна твоя помощь?» В каждом существе, как я уже упоминал, божественное начало. В тебе точно так же, как и во мне. Мы оба способствуем тому, чтобы Вселенная могла меняться.

Позволь же мне наполнить тебя моей силой  и вознести в твоем Свете. Если возможно, попытайся духовно примириться  с моим существованием, потому что, если это произойдет, может поменяться коллективное отношение ко мне, что в свою очередь, повлечет энергетические изменения на Земле. Не бойся меня — почувствуй мою любовь. (Сделай небольшую паузу.).

Вот это  и произошло — я передал  тебе мое послание и любовь. Пусть  мои слова помогут  переменить коллективное отношение к моему существованию и принести мир в сердца людей.

Я благодарю  медиума за то, что он, несмотря на сопротивление внешнего мира, оказался готовым записать послание. С помощью  энергии, которая трансформировалась многими первопроходцами Света, это стало возможным. Ведь энергия не утрачивается — она способна лишь измениться, а именно такое как раз и происходит сейчас.
Вспомни, зачем ты пришел на Землю, и поймешь  суть послания ангела Люцифера.

Я благодарю  тебя за твое мужество и склоняюсь перед Светом, который заложен в нас.

 

Ангел Люцифер

 

 

 

 


Комментарии:

2 комментария:

  • Я!!!!!:

    Татьяна! ну, от всех стереотипов освобождаться (обнуляться) нельзя. Надо знать и понимать, что бы была ясность. Прояснение.Я вот (делюсь опытом) знаю, что нужно тьме, а что нужно свету. Просто надо реально видет, ощущать что такое тьма — свет.Образно, реально и адекватно.

  • Татьяна:

    Дорогой Ангел Люцефер я, твоя сестра в нынешнем своём воплощении — Татьяна, обращаюсь к тебе со словами доверия и любви и хочу признать, что многие люди всё ещё относятся к тебе с недоверием, но это всё идёт от многовековой церковной агитации и догматизма. Лично Я отношусь к тебе с доверием и Любовью, так как ты шёл своим путём и совершал те постукпки, которые считал нужным совершить, так же, как каждый из нас. Я выбрала тебя в свою Ксмическую Свиту для коллективного служения и прошу твоей помощи, Света и Энергии на моём пути Вознесения. С Любовью, Татьяна.