Моя встреча с «Внутренним ребенком».

170c40d97f829fe48d1c39bd096d7fb0_full

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я давно и безуспешно пыталась воссоединиться со своим Внутренним ребенком, и если мой Внутренний воспитатель с ревом и причитанием появился сразу, как только призвала, то Внутренний ребенок вообще не приходил. Я приходила в отчаяние от того, что не чувствовала, не видела и не слышала своего Внутреннего ребенка внутри себя.

Лишь после очищения на Кругу в Школе увидела сон:

Стоит передо мной девочка в белой тунике до пят, лет пяти. Волосы белокурые распущенные, слегка волнистые. Она горько плачет. Обнимаю ее и тоже плачу от сострадание и жалости к ней. Потом понимаю, что горе ее пустяковое, утешаю, Но  наши слезы! Они текут как струи воды молочного (слегка серого)цвета.

Моя первая встреча с моей девочкой, моим Внутренним ребенком – состоялась!

Наши встречи продолжались почти целый месяц и каждый раз, я все ближе и ближе узнавала свою девочку. Дарила и исцеляла ее своей материнской лаской, заботилась о  ней. Наслаждалась ее смехом и грустила вместе с ней. Она поверила в мою любовь и доверилась мне!

Я записала все наши встречи с ней, возможно, и ваш Внутренний ребенок  ждет встречи с Вами,  встречи с любовью!

 

Вторая встреча

Солнечная поляна, трава, где-то вдали виднеются деревья. Моя девочка подбегает ко мне, весело и лукаво смеется и убегает от меня на полянку. Потом опять подбегает, смеется и снова убегает. Играется со мной. Так и бегает: веселая, озорная. Смеется,   но ко мне не подходит.

 

Третья встреча

Опять  встречаюсь с ней на той же самой полянке. Она едет на дивном серебряном двухколесном велосипеде. Издалека говорит мне свое имя – АЛИНА. И в этот раз мне не удалось к ней приблизиться. Она уехала  не подъезжая ко мне.

 

Четвертая встреча

Вижу ее на расстоянии. Она все  еще  не подходит близко ко мне, но я уже слышу от нее просьбу. Говорит, что ей нужны трусики?! Меня это удивляет до шока, но потом замечаю, что она переоделась из туники в летнее короткое платьице, оно в  клеточку. Надеваю на нее трусики. А платьишко ее мне не понравилось, но ничего  не говорю ей. Наконец-то она разрешила мне подойти к ней. Это великая радость для меня!

 

Пятая встреча

Сегодня Алина сама ко мне подошла. Она спокойная, тихая, я чувствую ее какую-то  внутреннюю настороженность. Я  радуюсь нашей встречи, решаю заплести ей косички, но потом делаю ей два «хвостика» и завязываю белые красивые бантики. Надеваю ей на ножки  белые туфельки. Она стоит нарядная, не убегает от меня, но и не разговаривает со мной. Предлагаю ей погулять, взявшись за руки. Она протягивает свою маленькую ручку, и мы вместе гуляем. Чувствую, что  устала, предлагаю ей сесть, села сама, но она молча стоит рядом. Объясняю ей, что приду завтра и очень надеюсь, что она со мной поговорит. Моя Алина уходит первой. Я смотрю ей вслед с нежностью и любовью.

 

Шестая встреча

После медитации в Световой камере Гармонизации субличности (медитировала на слияние со своим Внутренним ребенком), снова встречаюсь с Алиной. Она сама ко мне подошла – ощутила ее доверчивость ко мне. Я очень обрадовалась ей. Взяла ее на руки, прижала к себе и говорю: «А давай мы поменяем твое платье, оденем  новое. Смотри какое!» Показываю ей платьице из розового атласа, покрытое сверху белым капроном, очень нарядное. Но Алиночка отстранилась от меня, сползла с моих рук, вышла из комнаты не оглядываясь и тихонько закрыла за собой дверь….

 

Седьмая встреча

Берег реки.  Я сижу на покрывале, которое расстелила на траве. Солнечный ясный день. Мне спокойно и радостно. Знаю, что сейчас встречу мою Алиночку. Вниз к  реке идут ступеньки. Там, около воды присела Алина, трогает рукой воду. Зову ее. Она откликается, подходит ко мне, садится на мои колени, обнимает меня, прижимается к самому сердцу. Я тоже крепко ее обнимаю, чувствую, как громко стучит сердце и уже не различаю – мое или ее, а может наше! Потом мы с ней бегаем, играемся на полянке. Алина ничего мне не говорит, да и не надо, сейчас я уже чувствую наше с ней сближение, чувствую ее доверие ко мне. Я счастлива от того, что мой Внутренний ребенок ожил во мне и радуется жизни!

 

Третьяк Людмила.

http://rakursvl.ru


Комментарии: