МОЯ НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ !

Меня с детства всегда, как и всех детей привлекало все необъяснимое, сказочное, магическое…. Я пыталась руками лечить боль в  животе. У меня была способность перенаправлять свое сознание туда, куда хочу, но это было спонтанно, не по моему желанию. Я не умела управлять этими процессами.

Мама переживала за меня и запретила экспериментировать со своим сознанием т. к я не умела защищать себе от различных темных сущностей. Поначалу обижалась, но сейчас- то понимаю, что мама была права. Со временем я потеряла этот навык, затянула земная жизнь. Пару лет назад, а сейчас мне 22 года, детские мечты начали сбываться. Хотя я всегда была и есть мечтательным человеком, но была и другая сторона моей жизни, и я снова поверила в чудо. Одна из детских мечтаний лечить — осуществилась, мы занялись энергией Рейки. А чуть больше полугода назад мама познакомила меня с Еленой, она уже ходила в школу Вознесения. И когда она рассказала, что они практикуют переход сознания, у меня потекли слезы, и весь вечер я ходила в потрясении и удивлении, что так можно делать когда угодно. Я весть вечер проплакала, наверное, это были слезы радости. И мы пошли на курсы. С них и началась моя настоящая жизнь.

Первое занятие.

Мы пришли на первое занятие, мне всё и все понравились. Было очень интересно и завораживало, что же будет дальше. Занятия шли, мы узнавали много нового, я ходила с восторгом. И как — то на занятии, Арина смотрела нашу ауру и индивидуальный канал, повернулась ко мне и спросила «Почему я не использую свое ясновидение  и не говорю, что я вижу». На тот момент я вообще не понимала, что от меня хотят, но меня это задело, и я стала настраиваться и помаленьку, маленькими «шагами», я начала видеть и понимать, что я вижу своим внутренним зрением. Обидно, что я вела записи не с начала первой ступени обучения в Школе. Многое пропустила из виду и не зафиксировала в памяти. На первый взгляд все легко, просто закрыл глаза, сконцентрировался, и все получилось, но это далеко не так. Нужно работать и работать над собой, что мне и нужно делать, а не лениться. Есть слова: «Лень наш страшный враг, вот поэтому в стране бардак». Так что бы не было бардака в стране, начнем работать сначала над самим собой.

Прошлое.

Как-то на школе, а точнее 19 ноября 2010г., мы получали энергии Атлантиды. При этом я чувствовала, как у меня открывается сердечная чакра и чакра третьего глаза.

Я вошла в ворота, увидела Храм похожий на церковь. Вошла в него и очутилась в саду, летел орел, он подлетел ко мне и дал мне свиток. Я его развернула,  там были знания, которые я знала, но забыла. Свиток проник ко мне во внутрь, в центр моего сердца.. Затем появился другой сад, где были олени с Дедом Морозом, он дал мне свой посох, наверное, чтобы я легче исполняла свои желания. Затем вокруг меня образовался снег и вода, но холодно не было, и появился Бог морей -Нептун, он дал мне трезубец и сказал: «Наконец дочь моя ты все вспомнишь». Я его обняла и всех за все поблагодарила.

Так началась мои воспоминания о моей жизни.

Я узнала, что жила при Атлантиде. И перед тем как Атлантиде затонуть, многие люди утонули, в том числе и я, и мы ждали и создавали благоприятные условия для ее перехода в новое состояние.

Мне часто стали сняться сны про прошлые жизни, и как сценарий смерти повторяется, я всегда тонула. Как-то во сне мне приснилась очередная прошлая жизнь. Я была женщиной руководителем, учила людей плавать. Мы жили рядом с морем, и было очень много гор. Однажды  я взлетела высоко, высоко до неба, а затем ястребом ринулась вниз и ушла под воду. Чувство не описать словами, то, что я ощущала во сне, я чувствовала и на яву. Когда ушла очень глубоко под воду, поняла, что сама не справлюсь, и решила проснуться, открыла глаза, а комната  плывет, как будто находилась я еще под водой. Было неожиданно, и я закрыла  глаза. Так я познала еще одну свою жизнь. Таких воплощений было много.

И у каждого они такие разные, но у меня было так. И я благодарна Нептуну и энергии Атлантиды. С уважением, сейчас я Анастасия.

15 декабря 2010г., среда.

По ритуалу первым делом мы заземлились. Заземление у меня проходило легко и свободно, я просто наслаждалась красивым видом: «Космос, земля и очень красивое звездное небо. Земля начала превращаться в кристалл. Я принимала солнечную энергию. Желто розовый свет наполнял меня со звездным сиянием, солнечная энергия счастья и любовь». Я люблю наблюдать за жизнью и развитием земли.

На занятии мы поработали с аурой, очищение и укрепление: «Наполнила ауру как мыльный пузырь и из сердца, образовался шар энергии и лучами вверх и вниз, вправо и влево, вперед и назад. Пошли лучи золотого цвета, и по ауре закрепилась энергетическая токовая и яркая защита». И у меня это был один из способов защитить свою ауру, и я этот способ сейчас применяю.

Так же было очищение и укрепление клеток: «Голубой и белый свет, голубые сердечки и белые снежинки. Лица, много лиц, боль в глазах. У одного человека морского цвета глаза без зрачка и он не видит. Спустился свет яркий, светло голубой, спустилась девушка в пышном платье и дала мне меч, большой золотой с красными камнями и сказала что я пойму для чего он мне со временем».

При этой работе, естественно, я очищала свои клетки, но, в основном, я помогала другим. Кто это был? Что за человек? Мне интересно! И для чего мне меч? У меня появился повод вечером не ходить по гостям, а посидеть и поработать над этой ситуацией. Оно и к лучшему, привычка осталась, а вот с друзьями уже скучно. А то не очень хорошо оставлять не доделанные работы. Спасибо вам  Арина большое за то, что я стала писать про свою новую настоящую жизнь и стала вести дневник. Многое забывается, но я вспомнила и это здорово. Сколько же все-таки еще не доделанных работ?! Ну, все за работу! Как я это люблю!!!

С любовью Анастасия, ФИОЛЕТОВАЯ ДУША!

http://rakursvl.ru/


Комментарии:

2 комментария:

  • Настена, спасибо тебе, за раскрытие своей души перед нами, ты молодец.ТАК ДЕРЖАТЬ!курс на РА!УР-РА!На-та-ша.

  • людмила:

    Здорово! Интересно! Я рада за тебя,Настеька!