Записки ПоДорожника.

Прости меня… Я люблю тебя!

Эль-Тания  25 марта 2011

Как приятно бежать босиком по песку,

Как волнительно чувствовать кожей

Ветерок по спине, утреннюю росу,

Как на сказку все это похоже…

В отражение твоем я увижу себя

Мы с тобой одно целое, знаешь,

Посмотри на меня и узнай в тишине

Свою душу, биение сердца,

Как волна по волне, как роса на песке

Только вместе мир может согреться…

«Прости меня. Я люблю тебя! Прости меня. Я люблю тебя!» Когда я произношу эти слова, по моему телу разливается волна благодарности и счастья. Каждая моя клеточка реагирует на них.  Такая простая фраза. Просто я и очень сильная. Ее сила в ее искренности. Каждое слово, произнесенное нами, играет в нашей жизни свою, очень важную роль. Нельзя недооценивать наши мысли и высказывания. Весь мир уже давно говорит об их материализации. Но значение этой фразы настолько глубоко и так важно для каждого из нас, переоценить их невозможно.

«Прости меня. Я люблю тебя!» — это именно те слова, которые хочет слышать и знать ваше тело, ваше дыхание, ваш разум и, конечно, сердце. Это те слова, которые заставляют поверить в магию и чудо, потому что именно так они и работают. Повторяйте их как можно чаще вслух или про себя, где бы вы не находились, в любое время, в любом месте. Вы почувствуете их силу и энергию. Не только на себе. Вы помогаете всему миру своими мыслями. Помогаете тем, о ком думаете в данный момент, на кого смотрите. И пусть эта помощь не видима, но она имеет огромную силу и энергетический потенциал на духовном уровне. Каждый из нас хочет быть любимым, хочет быть важным и нужным. А что может быть важнее и нужнее той помощи, что исходит от вас, той любви, которую вы дарите всему миру.

Я вижу себя. Мое тело, как нарисованное простым карандашом в водовороте энергий. Это прекрасно. Это завораживает. Невозможно оторвать взгляд. Преобладают желтые краски, но радужная энергия — не единственная. Я вижу абсолютно точный и ясный рисунок розового цвета, центр которого расположен на уровне солнечного сплетения, лепестки расходятся далеко в разные стороны. Их 13. Какой чудный цветок раскрылся. Широкий однородный канал алмазного цвета уходит далеко ввысь. Два ангела рядом со мной. Их ощущаю почти физически не только сейчас. Мои размеры впечатляют. Это сравнимо с огромной статуей Будды. Ах, да, я сижу в позе лотоса! Приятно познакомится! Я!

Такая картинка пришла ко мне после одной из утренних практик.   Я как раз работала с «Прости меня. Я люблю тебя!».

Прости меня. Я люблю тебя! И по телу волна! Прости меня. Я люблю тебя! И весь мир сияет счастьем!

Моя энергия притягивает людей. не известных мне ранее. Я рада этому общению. Оно не всегда касается высоко духовных тем, но всегда несет с собой заряд радости и позитива. На мой взгляд, это важнее. Все практики мира теряют свою силу, как только принимают характер обязательства, когда перестают нести радость. Да и сами по себе многие практики используются людьми не так, как предназначалось.  Медитация, как вид практики,  — не обязательство. Это лишь способ самовыражения и познания себя. Если у человека это не получается, гораздо полезнее будет выбрать для себя иной путь самопознания и душевного роста. Общение способно принести радость и заряд положительных эмоций, знание и мудрость, любовь и понимание. Тем самым, вы помогаете себе и всему миру.  Пишу об этом, потому что вижу, как многие начинают забывать себя, погружаясь в духовную практику, теряют связь с внешним миром и себя в этом мире. Забывают себя и то, зачем они тут. Мы приходим получать наслаждение и радоваться жизни и только так, положительными эмоциями и импульсами любви и света, мы можем помочь Планете.

Я вижу себя. Я стою. Мои ноги оторваны от пола, но я как никогда чувствую связь с землей и природой. Мое состояние — нирвана с открытыми глазами. Я — бесконечность, Я — вечность, Я — любовь. В моих энергетических телах все также преобладают желтые тона. Мои чакры выстроились в струнку — это 9 разноцветных лотосов, 7 из которых — одного размера и содержания, одинаково открыты. Восьмой лотос — сердечная чакры, — собственно, выглядит, так же как и все другие, но размер превышает в несколько раз и цвет ослепительно розовый, насыщенный ближе к красному. Самая верхняя чакра — белая. Ее я вижу сбоку, тоже лотос, от сердцевины вверх исходит свет, золотистый. Очаровательно! И это тоже Я!

Спасибо вам, что вы есть, что вы рядом со мной. Все! Посылаю любовь и свет, объединяя весь мир в гармоничное целое! Люблю! И эта любовь в каждом сердце! В каждой клетке! Будьте благословенны! Будьте счастливы!


Комментарии:

2 комментария:

  • людмила:

    Спасибо за радость душе, за любовь сердцу!

  • Ольга:

    Спасибо, за чудесный, положительный заряд,- Эль -Тания!
    Ольга Б.