Путь силы. Барбара Марсиниак.


Земляне только начинают открывать те невероятные способности, что изначально заложены в человеке.

Для вас чрезвычайно важно уверовать в то, что от природы вы наделены силой. Ваше физическое тело служит наглядным примером безупречного устройства живого организма. Хитроумная и изумляющее рациональная организация клеток, костей и органов вашего тела представляет собой сеть взаимодействия, отражающую, как в зеркале, природу бытия. По своему устройству вы — несомненная удача Творца: уникальный органический компьютер, вполне способный на сознательное проживание на различных уровнях, как своей собственной реальности, так и во многих иных реальностях.

Земляне только начинают открывать способности, изначально заложенные в человеке. Тысячи лет с помощью всяческих хитроумных уловок человечество уводили от понимания истинной природы собственной силы·и врожденной способности участвовать в акте творения мира. Веками представления о скудости человеческих возможностей принимались всеми за истину, это явствует из того, что и вы уверовали в эти представления. Они являются как бы соглашением в вашей реальности и предопределяют ваши реакции на все, что встречается на вашем жизненном пути. Следовательно, от степени осознания силы вашего духа зависит, как вы реагируете на те жизненные коллизии, которые сами же и создали. Вы свободны выбирать то, что захотите. Что посеете, то и пожнете. Мы утверждаем, что люди не понимают, насколько они сложные и удивительные создания. Укрепив свою веру, преисполнившись надежды и желания, помножив их на космическое знание и здравый смысл, вы обязательно научитесь концентрировать внимание на поставленной цели, осознавать, чего вы хотите от жизни, и смело идти вперед.

Обретение силы ценно в любой реальности, но достичь такого состояния ума далеко не всегда получается с легкостью. Мышление надо развивать, на нем надо сосредоточиваться, иначе умение управлять своими мыслями никогда не появится. Но если уж вы смогли пробудить в себе силу, ваше мышление станет развиваться само по себе, словно многолетний цветок, расцветающий из года в год. Обретение и осознание силы лучший и самый естественный плод пробудившегося разума. В каждой клетке вашего организма хранятся воспоминания обо всех ваших предках, в числе которых были и такие, кому пришлось решать те же задачи, что стоят перед вами сегодня. Впечатления, полученные ими, записаны в ДНК и передаются по наследству. Во всех временных последовательностях, на  всех уровнях бытия личная свобода — обязательное условие обретения неведомых ранее способностей. Ваши предки знали, что обретение силы ведет к независимости, и уроки, преподаваемые лживой властью, становятся не нужны; тем не менее, обретенные одним поколением свобода и благополучие вовсе не гарантированы для следующего. Каждое поколение выбирает собственные ценности и то, что ему необходимо для духовного роста. Каждый человек в отдельности, познавая и умножая свою природную силу, обеспечивает процветание всего общества. Отрекаясь же от личной силы, люди способствуют тирании.

Если вы более-менее ясно осознаете свои цели, вы сможете управлять событиями своей жизни. Жизнь — вовсе не цепь случайностей, в своей основе это эмпирическое соглашение между существами из многих реальностей, заключенное ради исследования и открытия нового. Пробуждение и развитие духовности невозможны без творческого самовыражения и осознания ответственности за окружающий мир. Обретение силы происходит в процессе познания себя и осознания законов функционирования собственного организма. Стоит вам ступить на дорогу обретения силы, как перед вами откроются такая абсолютная свобода и такие широчайшие возможности, что вы станете со-творцом собственной реальности, получив доступ к силе Мультиверсума — общности, включающей в себе все бытие, в том числе и видимую трехмерную Вселенную (Универсум).

В настоящее время Высший Разум ведет вас и вашу планету по пути многочисленных открытий невидимых сил. Сила духовная, сила физическая и сила желания являются древнейшими и важнейшими силами, ведущими вас по пути постижения жизни. Ваша пословица гласит: всякая власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно. Это, видимо, подразумевает, что власти лучше вообще избегать, настолько она опасна. Однако не забывайте, что власть и сила — едины, а вы рождены силой. Вы зачаты в этой реальности силой физической любви, и присущая вам от рождения сила подталкивает вас покинуть утробу матери в надлежащее время. Бытие насыщено силой, насыщены ею и вы. Вы — существо сильное, вам всю жизнь придется проходить через испытания, которые и покажут, станете ли вы использовать свою силу правильно или во вред себе. Применением силы поверяется ваш характер, но выбор всегда за вами. В одной лишь крошечной клетке человеческого тела скрывается больше энергии, чем вы сможете использовать за всю свою жизнь. Тем не менее вы должны доказать Высшему Разуму, что принимаете безусловную ответственность за применение собственной силы, прежде чем вам откроются врата, ведущие к тайнам Мультиверсума.

Многие великие мудрецы прошедших эпох предсказывали, что период с 1987 по 2012 год станет поворотным пунктом чрезвычайно мощного цикла человеческого развития.

Врата в эпоху пробуждения в вашем мире открылись в 1987 году, положив начало двадцати пяти годам беспрецедентных перемен и показательной трансформации. Многие великие мудрецы прошедших эпох предсказывали, что период с 1987 по 2012 год станет поворотным пунктом чрезвычайно мощного цикла человеческого развития.

В ходе этого двадцатипятилетнего периода перехода и трансформации та реальность, которую вам предстоит познать, будет обнаруживать все меньше стабильности. События на мировой арене неуклонно станут толкать жизнь к хаосу и неразберихе, и вы просто будете вынуждены пробудиться и задуматься всерьез над тем, что же происходит вокруг. Это трудное, но чрезвычайно захватывающее время вашей жизни, оно поставит под вопрос все — вашу жизнь, ваши убеждения, ваше мировоззрение, но это важнейшая составляющая процесса открытия вами внутренней способности со-творять мир, окружающий вас. Нужна огромная решимость, чтобы поставить под вопрос факт собственного существования, но еще большая решимость и мужество требуются для того, чтобы познать и принять истину, открывшуюся вам.

Мы называем этот важный период «наносекундой» В анналах времени, поскольку, с определенной точки зрения, двадцать пять лет пролетают в мгновение ока. В анналах времени найти подобный период — все равно, что искать иголку в стоге сена. Однако все в жизни взаимосвязано, все происходит одновременно; поэтому мы даем вам знание и умения, которые помогут исследовать то, что вы считаете временем и пространством. Ключом служит точка зрения. Если рассматривать вне вашего времени годы, в которые вы живете, — это годы изумительных возможностей человечества подключиться к новым знаниям, пробудиться в духовном плане, перейти на новый уровень сознания. Возможно, вы вопрошаете: как же это? Почему мы? Почему здесь? Почему сейчас? Что ж, все бытие несет в себе великое предназначение, и с нашей точки зрения, чтобы ответы на эти вопросы обрели смысл, вам сначала следует познать самих себя.

Прежде всего, вы, безусловно, должны любить и принимать себя такими, какие вы есть, и это, поверьте, трудная задача. Когда вы любовно осознаете себя своим собствен­ным творением, вы сбрасываете с себя путы никчемной жизни. Вам нужно жить своей жизнью, выработав четкие критерии оценки, грани, прилагая все свои способности, чтобы правильно осознавать и оценивать все, с чем вы сталкиваетесь. И вы должны учиться честно и прямо выражать свои чувства и подчеркивать собственную значимость, научиться любить себя и то, что вы есть.

Вычитка и сканирование Мудрость плеяд для мира в хаосе

Барбара Марсиниак


Комментарии:

1 комментарий:

  • Анна:

    можно ли встретиться с Вами, Барбара?