ПОЗНАЙ И СОТВОРИ СЕБЯ! Дневник самонаблюдений.

Начало здесь.

Дневник самонаблюдений

Валентина Михеева

03.08.2011 г.

Седьмое занятие

Впечатления по двум занятиям бессовестно пропустила, не записала свои впечатления. Затянула суета.

После заземления, провели медитацию на сбор энергий с прошлого и будущего в момент «здесь и сейчас».
Призываешь в помощь себе наставников и учителей.
Просишь поток фиолетового пламени трансмутировать, преобразовать эти энергии в свет.

Эта медитация проводится со всеми чакрами, кроме коронной и корневой. Можно проводить с чакрой на стопах.

 

Мои ощущения при медитации.
Шар, который вернулся с прошлого и настоящего оказался очень тяжелым. Провалился в чакру солнечного сплетения как гирька. Снизилось зрение и около получаса все двоилось в глазах, пока энергии не вернулись в мое тело.

Очищали сердечные чакры через фиолетовое пламя от привязок, энергий, с близкими людьми и с разными ситуациями, связанными с этими людьми.

Помогали одной из участников школы очистить её сердце от обид, посылая ей потоки своей любви. Девочка плакала навзрыд.

 

Упросили Арину просмотреть наши сердечные чакры, насколько они открыты, а то работаем-работаем, а какой результат не известно.

Сердце твоё очень доброе и мягкое. Считывала информацию с моего сердечного центра Арина. А ещё она увидела там образы кошек.
— Очень любишь кошек?
-Я люблю всех животных. У меня дома три кошки и собака.
-Но, на сердце образ кошки, наверное, их любишь больше.
— Вижу энергию похорон. Кто-то недавно умер?
-Да, недавно умер сосед.
— Ты эмоционально вошла в энергии печали и горя, сопереживала сердцем, теперь чисти сердце, освобождай его. Посылай светлые, радостные энергии.
— На сердце травма, очень давняя. Как занозой пробило. На сердце такой синяк. Исцеляй фиолетовым пламенем.
— Ты очень терпеливая, очень. Но нужно думать и о себе, любить себя и не сомневаться в себе. А сердце очень мягкое и доброе. Сердечная чакра открыта.
Вот и всё.

 

04.08.11 г 

Сегодня дома, в медитации вместе с душой умершего соседа отдавали друг другу чужие энергии и забирали свои и отправляли в свет с помощью фиолетового пламени. Я надеюсь, эмоции похорон ушли из моего сердца. Также, пробовала исцелить свою травму на сердце фиолетовым пламенем. Надеюсь, получилось.

С неделю назад, познакомилась с Энергией Махатма. Чудесная, прекрасная энергия. Первый раз воздействие ЕЁ было прост сногсшибательным, если можно так выразиться. Такого сильного ощущения я не испытывала. Всё тело находилось как бы под током, оно вибрировала, покалывало, причем «хорошо», от кончиков пальцев ног до кончиков пальцев рук. Я его ощущала очень долго. Энергия просто великолепна, я благодарна тем Высшим Силам, которые дали возможность познать эту энергию. Благодарю. Я теперь провожу каждый день медитацию с энергией Махатма, посылая её из своего сердца Земле-Матушке, всему сущему на земле, людям, животным, растениям, во благо Всем.

 

09.08.2011

Приснился сон. Я — студентка, сижу на лекции. Заходит профессор по «яснослышанию» и говорит мне, что во мне открывается дар яснослышания. А я отвечаю, что знаю.

 

10.08.2011

Восьмое занятие.  

Сегодня был экзамен. Мы прошли две стадии подготовки к построению Световых Тел.
Арина смотрела наши индивидуальные каналы света, связи с нашим истоком. При просмотре меня, увидела, что ко мне подстроены два энергетических канала. Через них уходит моя энергия и поступает чужая не совсем положительная энергия. Каналы могут быть конкретных людей, осуществляющих контроль и манипулирующие мной. Каналы могут быть привязками к работе, даже прошлой. Работы нет, а привязка осталась.

Прекрасная Девочка-Индиго, а у нас и такая есть, которая тоже смотрела меня, сказала, что она тоже видит эти каналы. А ещё видит солнечную энергию, которая находится над моей головой, но не попадает ко мне, так как не выстроен канал связи.
Я, с помощью потока фиолетового пламени и моих наставников, преобразовала эти каналы-захватчики в свет. Я попросила, помочь мне выстроить канал связи с истоком.

 

15.08.2011   

На даче перечитывала книгу В.Мегре «Звенящие кедры России. Сотворение» про сотворение нашим Великим Творцом Земли-матушки и человека. Вдруг по-настоящему осознала, насколько любит нас Отец Наш Небесный, отдав нам, своим детям, всё, что имел, до последней капли, ничего себе не оставив. Он мечтал, что его дети станут такими же творцами, как и он и превзойдут своего Отца. А мы всё просим у него и просим «… Дай нам, Господь то, дай нам это…», и всё больше материальное, а не духовное. Сами, в большинстве своём, ничего не делаем, как иждивенцы. 

Осознание этого великого момента вызвали слёзы радости, нежности и любви к нашему Отцу.

 

17.08.2011

9-е занятие  

Провели медитацию по активации чакры, расположенной под ступнями.

Провели медитацию по осознанию границ своего физического тела.

 Глубокое дыхание 3-4 минут просто в покое, затем глубокое дыхание (Вдох-выдох) 3-4 минуты, поочередно, через темечко, через обе руки, обе ноги. Затем через все точки одновременно. 
Затем, представить себя в коконе и, визуализировать, как с помощью всех точек растягивается этот кокон, и превращается в круг. Тело становится длиннее, позвоночник вытягивается. Расслабится.

Провели медитацию по выравниванию осей, проходящих через индивидуальный канал связи и горизонтальной линии, проходящей через чакру солнечного сплетения. Внутренним зрением должны увидеть ровный серебряный крест, без перекосов. Нужно визуализировать этот крест. Используя глубокое дыхание, выровнять крест, наполнить его энергией, чтобы он был сплошной серебряный и как можно шире. В точке пересечения линий – сгусток энергии (какой, не помню?)

В этой медитации я сначала увидела серебряные пунктирные линии, которые были скошены вправо (Мужская энергия). После полного расслабления и глубоко дыхания, крест выровнялся и стал сплошным и более широким. Арина проверила мой крест и сказала, что у меня все выровнено. Впервые, хоть что-то правильно.

17 августа 2011 года  

Обнародовано послание Матушки-Земли, принятое человеком: 

ПОСЛАНИЕ ГЕИ «Обитель Любви».17 августа 2011 года 

Милые дети Мои, Ангелы разных Миров Вселенной! 

Сегодня Я готова рассказать вам о совершенно новом аспекте Моего существования.
У Меня сегодня большого значения свершение. То свершение, которого Я ожидала очень давно. Вы уже знаете, насколько больше Света стало сиять во всей Моей структуре. Вы знаете, что в Космосе Я снова становлюсь Голубой Звездой. Но вы ещё не знаете о том, что когда-то Отец считал Меня вместилищем Его Любви бесконечной и звал Меня – Обителью Любви Отца-Матери всех Миров Вселенной. И сегодня Отец-Мать снова смогли подтвердить возвращение для Меня этого высокого статуса. Обитель Любви! Теперь это и ваша Обитель! Осознайте, проникнитесь, поймите, насколько вам будет легче жить в Обители Любви! Ведите себя достойным образом в этой Обители. Помогайте искоренению старых шаблонов жизни, поведения, отношения друг к другу и ко Мне. Я вас приглашаю стать обитателями Моего сокровенного пространства, наполненного Моей и Отца-матери Безусловной Любовью! 

С праздником, дорогие дети Мои! Примите Мой дар и Моё материнское напутствие – идите к Новому Миру в Любви, Гармонии и полном Согласии. 

Ваша Мать – ГЕЯ 

ЗДОРОВО!

 

24.08.2011 

10-е занятие  

Очень хорошее занятие.

Первое:
Разбиваемся по парам. По очереди вслух высказываем друг другу свои цели по трем моментам:

1) в семье (желание гармонии, существования как общего организма, достижения взаимопонимания) 

2) в духовном развитии и целей в жизни (через свое развитие, развитие своих возможностей и способностей, изменения себя и пространства вокруг себя, окружающих людей. Помощь Земле и людям в процессе вознесения), 

3) для физического тела (здоровья, исцеления, омоложения, преобразования в новых условиях). 

 

Садимся спинами друг к другу, выражаем намерение отправиться в Храм Огня Святого Лотоса и трансмутировать свои желания для их воплощения в жизнь.

Я видела, что помещены все мои желания в центр огня, расположенного в центре лотоса, а вокруг по часовой стрелке крутятся два серебряных кольца.

Второе:
Медитация в личной пирамиде Света. Лежим, расслабившись. Сосредотачиваемся на точке пересечение осей в районе чакры солнечного сплетения. Глубокое дыхание, направленное в эту точку. Отсутствие всяких мыслей. Высказываем намерение, в 5-м измерении выстроить пирамиду Света. В пирамиде – 12 кресел из кристалла, посередине пирамиды – стол из кристалла. С вершины пирамиды вверх к истоку уходит спиралевидный луч света. С вершины свисает кристалл, огранённый сверху и снизу.
Ложимся на этот стол и представляем, что стол повторяет форму тела. 

Снизу, из — под стола, льется яркий свет, энергия. Из кристалла тоже исходят яркие энергии. Пирамида наполняется разнообразными энергиями, ярким светом. Призываем в пирамиду людей, с которыми связана прорабатываемая ситуация. Выражаем намерение с помощью наставников исправить какую-то ситуацию или выполнить какую-то просьбу и т.д.
Лежим, наблюдаем как энергии с помощью наставников работает над поставленной задачей.
Я очень хорошо наблюдала пирамиду, чувствовала, как стол приобретает форму тела, наблюдала калейдоскоп всевозможных прекрасных энергий. Я просила, чтобы между мной и моим Высшим «Я» установился прочный канал связи.
На группу пришли жесткие энергии, которые как бы придавили всех, в том числе энергии Центуриона (для центрирования наших энергий). Даже поначалу двоилось в глазах.

Дома проводила ещё раз эту медитацию. 

Прорабатывала ситуацию, связанную с конфликтом между своими родными, происходившим при моем присутствии.
При концентрации на солнечном сплетении я увидела, как над точкой образовалась гладь воды, из которой показалась вершина пирамиды с каким-то образованием на верхушке. С каждым вздохом пирамида всё выше и выше поднималась над водой. Было очень много яркого света. В медитации видела, как мы всё объединяемся в общий тесный круг в гармонии и любви. Очень хорошая медитация. После медитации с открытыми глазами видела на фоне белого потолка сначала прозрачные энергии, которые мелкими волнами в разном направлении катились, а потом сиреневые пятна и круговые волны, которые откатывались от моей головы или глаз и уходили вдаль по направлению взгляда.
Всё я это вижу иногда с закрытыми глазами внутренним зрением. 

Ещё была одна медитация, где я просила о возможности иметь красивые здоровые зубы, видела рот, где все зубки на своем месте красивые и белые. Вечером, когда легла спать, чувствовала какое-то воздействие на зубы.

 

О снах.  

1)    Приснилось, что я выкопала из земли Икону с Пресвятой Богородицей и поставила её в иконостас на единственно свободное место. С иконой выкопала белую чашу. (Много молюсь о возрождении Святой Руси)

2)    Приснилось место битвы животных: трупы большой кобры и большой птицы, раненых животных: собак с выпущенными кишками и содранной кожей, котов со снятым скальпом до середины туловища. Очень страшная картина.

3)    Накануне, читала Молитву с просьбой УБРАТЬ ИЗ ВСЕХ ВАШИХ ЖИЗНЕЙ, ВОПЛОЩЕНИЙ, ПРОЯВЛЕНИЙ, ИЗ ПАРАЛЕЛЬНЫХ МИРОВ ВСЕ ПРОГРАММЫ И НЕГАТИВНЫЕ ЭНЕРГИИ, ОСТАВШИЕСЯ КАК СЛЕДСТВИЕ, ПОСЛЕ ПРОЯВЛЕНИЯ СТРАХОВ, ОБИД, ПРЕТЕНЗИЙ, ЗЛОБЫ, НЕНАВИСТИ В ОБЪЁМЕ И СО СКОРОСТЬЮ КОМФОРТНОЙ ДЛЯ ВАС. ОСВОБОЖДЁННОЕ ПРОСТРАНСТВО ПРОСИТЕ ЗАПОЛНИТЬ НОВЫМИ КРИСТАЛЬНЫМИ ЭНЕРГИЯМИ: СВЕТОМ, ЛЮБОВЬЮ, ЗДОРОВЬЕМ, РАДОСТЬЮ, ИЗОБИЛИЕМ, ДУХОВНЫМ БОГАТСТВОМ, СЧАСТЬЕМ…

При повторном прочтении этой молитвы, мне приснились лишь какашки. Простите!

 Обо всех моих неправильных действиях, ангелы моментально сигнализируют через сны. Например: осуждение мальчика с соседской дачи или неудовольствие большой оплатой за полученные услуги.

Помимо снов, вдруг неожиданно всплывают воспоминания из давних времен, даже из детства, давно забытые, какие-то обиды, неприятные ситуации. Они глубоко засели в подсознании и ждали своего часа.
Воспоминания могут проявиться ночью, внезапно прервав сон или по дороге на работу. Понимаю, что весь этот «багаж», выполнил свое предназначение в свое время, помог мне пройти жизненные уроки. А теперь я должна освободиться от этих энергий, с чувством благодарности и прощением, отпустить их и преобразовать в свет. Что я и делаю.

 

31.08.2011

11-е занятие  

Сегодня заземление прошло необычно. В середину круга поместили свои сердца, свою любовь и вместе заземлялись.

Провели два упражнения для очищения и наполнения центрального канала и двух боковых каналов, проходящих вдоль позвоночника.

Начиная с сердечной чакры и кончая чакрой третьего глаза. Высказывается намерение об очистке чакр. Сначала, на уровне чакры создается шар и заполняется негативными энергиями, блоками, привязками и т.д. Когда шар наполнен, с помощью мощных выдохов протолкнуть его вниз по центральному каналу в землю.
Чистый канал в области чакры наполнить: сердечную – любовью, светом…
Горловую чакру – умением выражать свои мысли, смелостью высказывать свои мысли и т.д.
Чакру третьего глаза – осознанием, ясновидением, мудростью. Затем весь канал, призвав поток фиолетового пламени, наполнить этим потоком.

Затем, высказав намерение, дыханием прочищали и убирали энергетические блоки, штампы по главной магистральной линии позвоночника.
Первое упражнение заставляет попотеть!

 

05.09.2011 – это сильно!

Сегодня вечером проводила медитацию
«Вхождение в личную пирамиду Света». 

Попросила наставников и ангелов помочь мне научиться быть в состоянии «Здесь и сейчас». Я почувствовала такое сильное воздействие энергии! Я чувствовала себя «цыпленком табака», как будто по мне катком проехали, такая тяжесть навалилась.
Я даже чуть струхнула, попросила моих наставников ослабить воздействие. Такого у меня ещё не было. Меня, видно, по частям собирали в момент «здесь и сейчас» со всех уголков.
Да, если человек всегда находится в моменте « здесь и сейчас», он всесилен!

Последние два занятия сопровождались следующим событием.
Примерно с 18 часов и до 22 часов, т.е. до и после занятии у меня отключался телефон. На дисплее высвечивалась надпись «Ограниченный сервис». Кто- то, «нечто» (ангелы?) находились вокруг меня. Что даже не мог проходить сигнал от оператора. Или таким образом. Ангелы пытаются обратить на себя внимание?

 

07.09.2011.

12-е занятие

Накануне, вечером, я собралась провести упражнения по очистке индивидуального канала, легла, начала подготовку к упражнению. И сразу почувствовала, что принимаю воздействие очень теплой волны, какой то энергии в области желудка, затем в области желчного пузыря, кишечника. Это воздействие продолжалось около 15-20 минут.
На следующий день я почувствовала дискомфорт в этих областях, пульсацию, какое- то шевеление. Началась изжога. Это продолжалось весь день. Арина сказала, что у меня активизировалась чакра солнечного сплетения и дополнительная чакра, которая находится под грудью. 

Рассказала на занятии, что на этой неделе я ощущала повышенное внимание, в том числе, от мужчин. Даже назойливое. Арина обратила внимание на мое расстроенное состояние и сказала, что этот факт является наградой за то, что я стала принимать себя с любовью, что я работаю над этим. Я усиливаю любовь к себя, и все вокруг меняют свое отношение ко мне на более позитивное. 

Процесс заземления прошёл по-другому (точно не помню). Заходим в свое сердце, видим там золотой диск, наполняем его любовью и благодарностью. Отправляем его в центр – сердце земли. Там находится так же большой золотой диск. Что потом – не помню, какое то взаимодействие между дисками. Возвращается диск в сердце и расширяется за пределы человека. Плохо помню, нуждается в проверке.

 

09.09.11.

ВОТ ЭТО НЕОЖИДАННОСТЬ!

Сижу над дневником, усиленно вспоминаю подробности заземления, компьютер не трогаю. Вдруг включается проигрыватель и начинает воспроизводить музыку для медитаций на 21 минуту. Позже, я пробовала открыть проигрыватель, файлы были не доступны, в списке музыки для медитаций нет. Хотя, я, когда-то её скачивала.

Вот так. Мне ангелы говорят, что они рядом. Спасибо! Я Вас тоже люблю!

Буквально через минут десять я смотрю на часы и вижу время 14:44. Это по ангельской нумерологии означает:
444 – Ангелы окружают вас, уверяя вас в своей любви и помощи. Не волнуйтесь, потому что ангельская помощь поблизости. 

Комбинации 1 и 4, такие как 114 или 144 – Ангелы настойчиво указывают, чтобы вы следили за своими мыслями сейчас. Они советуют вам загадать желание, так как вы находитесь в такой точке, которая реализует ваши мысли в настоящий момент.

Я так разволновалась, вся трепетала от счастья и благодарности по отношению к своим ангелам, что когда увидела, что во всем доме нет света, а у меня есть, чуть не обалдела, выражаясь грубо, но другого слова не подобрать.
Правда, оказалось, что в доме вырубились какие-то фазы. Так уже как-то было.

Так, хорошо, сейчас приду в себя и продолжу.

Боже, во всем здании нет света, а у меня есть! Нет, уже работать не могу, хочется петь и танцевать.

Еду дамой. Перед нами настойчиво маячит автобус с огромным телефонным номером на борту -511-115.
Домой пришла, на микроволновке время – 5-15, хотя время – 20 часов. Когда произошел сбой часов?

Прибегла к ангельской нумерологии. Вот расшифровка:
«111 – Наблюдай за своими мыслями тщательно, и удостоверься в том, что ты думаешь только о том, о чем ты хочешь думать, а не о том, о чем ты думать не хочешь. Эта последовательность означает то, что для вас открываются широкие возможности, и ваши мысли проявляются в физической форме в рекордные сроки.

111 похоже на яркий свет вспышки. Это означает, что вселенная сфотографировала ваши мысли и проявляет их в физической форме. Довольны ли вы теми мыслями, какие сфотографировала вселенная? Если нет, исправьте свои мысли, (попросите своих ангелов помочь вам в этом, если вы испытываете сложности с контролем и наблюдением за своими мыслями).

555 – Пристегните свои ремни. Главное жизненное изменение впереди. Это изменение не должно рассматриваться, как «позитивное» или «негативное», потому что все изменения всего лишь естественная часть жизненного потока. Возможно, это изменение является ответом на ваши молитвы, поэтому продолжайте находиться в покое.

Комбинации 1 и 5, такие как 115 или 551 – Ваши мысли создают изменения в вашей жизни. Продолжайте управлять своими мыслями в вами выбранном направлении. Если приближающиеся изменения не желательны, вы можете остановить или изменить их, изменяя свои мысли.

Продолжение следует.

КОММЕНТАРИИ

Я еще раз выражаю свою благодарность Валентине за то, как подробно она описывает свое Восхождение к Центру себя.

Наш процесс Про-светления или Преображения  необычный процесс. Это результат каждодневной духовной работы и практик. Это качество наших мыслей, желаний, наших поступков, это искреннее стремление жить от сердца.

Каждому, кто устремлен к воссоединению себя, кто смело поднимается по своей лестнице Света — широко открываются врата Духа. Помощь идет со всех планов бытия. Ангелы, Духовная семья, Наставники — они всегда рядом. 

Послание от Элохима Циклопея

Всё есть Бог
Бог есть Ты
Ты есть Всё
Сила Твоя – Сила Бога
Твоя Правда есть Правда Бога.

Кто посмеет усомниться в правде Бога? Только сам Бог.
Только Ты можешь усомниться в своей правде, в своём величии, в своей силе.Только ты можешь принизить Бога – унижая себя в своём неверии в то, что Ты есть Бог!
Горькая правда для Бога-Тебя.
Словно идёшь Ты по узкой тропинке, боясь упасть, не зная и не видя, что ширина этой тропы равняется Вселенным. Твоя тропа – река Жизни, она необъятна. Перестань бояться смотреть вперед, Ты достоин в своей Божественности, видеть просторы множественных горизонтов. Ты достоин думать и говорить космическим языком многомерности. Ты достоин сотворять звездные дороги. Ты есть Бог!

Арина

http://rakursvl.ru


Комментарии: