РА-ДУЖНАЯ страничка.Мудрость.

Дорогие друзья! Я приветствую вас в СВЕТЕ и ЛЮБВИ!

Будьте мудрыми! Идите дорогой великих перемен. Я понимаю смятение многих, когда речь идет о переменах внутри себя.
Когда есть стремление искоренить все то, что препятствует духовному росту, но сердце не раскрывается для понимания, прощения и отпускания неприятных ситуаций.

Наш шаблон мышления и поведения в мире дуальности еще очень силен.
Для того чтобы находится в реальности, и идти путем своего развития, подниматься на новую ступень развития вместе с планетой Земля,
необходимо изменить свое представление о действительности.

Предлагаю вашему вниманию цитаты, не спешите, не читайте их бегло.
Они содержат очень большой объем информации для размышления.
И направят ваши мысли на нужные решения вначале в уме, а затем и в сердце. 
Будьте мудрыми!

Цитаты духовной мудрости.

•    Не действие имеет значение, а состояние вашего Бытия, ваше глубокое
внутреннее стремление, благодаря которому вы действуете.

•    Любая боль, через которую вы проходите в этом процессе, необходима для дальнейшего роста. Семя проходит через боль, чтобы дать росток, а
росток – чтобы вырасти.

•     Самоосуждение — это наихудшее, что может случиться с искателем на духовном пути. Если ты осуждаешь себя, ты не сможешь погрузиться в собственные глубины. Ты не сможешь соприкоснуться с собой, со своим центром.

•    Духовный расцвет просто означает расцвет во всех областях жизни – быть счастливым, вести себя непринужденно и легко с самим собой и со всеми окружающими вас людьми.

•    Когда приходит скука, то также приходит и разочарование – они близнецы. Но если они начинают доминировать в вашей жизни, это превращается в страдание. А если они просто приходят, как скоротечные моменты, затрагивают вас и уходят, если в вашей жизни они подобны соли, тогда все в порядке. Это добавляет вкуса. Но если соль потребляется в качестве основной пищи, то у вас возникают проблемы.

•    Если вы хотите расти в Божественной Любви, вы должны разрушить гордыню и все искусственные стены, которые мы выстраиваем между собой и другими. За этими стенами мы продолжаем осуждать других, и думаем, что другие осуждают нас.

•    Несвязанный обязательствами ум несчастен. Связанный обязательствами ум временами может переживать бурю, но он будет пожинать плоды своего упорного труда.

•    Основная цель жизни — быть полезным.

•    Саттвическим (чистым) интеллектом обладают те, кто выполняет работу весело и кто не привязан к результатам. Происходит что-то или не происходит – в любом случае эти люди не теряют своего энтузиазма.

•    Изобилие – это ваше внутреннее состояние ума. Если вы только смотрите на «нехватку», то это будет увеличиваться в жизни. Посмотрите на то, что вы имеете, и тогда изобилие увеличится.

•    Вера – это осознание того, что вы всегда получаете то, что вам необходимо. Вера – это дать Божественному шанс проявить себя.

•    В каком бы чувстве вы ни прибывали в данный момент, будьте с ним на сто процентов. Разделите его с Божественным.

•    Любовь – это феномен растворения, исчезания, слияния, соединения воедино с бесконечным. Любовь – это феномен полнейшего отпускания.

•    Когда сердце говорит, и сердце слушает, происходит гармония. Это всегда так.Когда голова говорит, и голова слушает, происходит спор.

•    Вы творите свою судьбу. То, что вы сказали вчера, завтра станет вашей судьбой, и то, что вы делаете сейчас, будет на следующий день вашей судьбой.

Я предлагаю распечатать эти цитаты, или скопировать и поставить на рабочий стол вашего компьютера, чтобы можно было к ним возвращаться.

Хочу еще поделиться своей афирмацией, которую я составила для себя несколько лет тому назад. Она очень эффективная. После прочтения этого текста, включается ВЕРА, и Вселенная создает для вас самые лучшие варианты действительности, которые вы сами «позволяете» для себя. «Вера – это дать Божественному шанс проявить себя.» — это из цитат мудрости (смотри выше).

И хочу заметить все, что вам предлагается, это не означает непременное использование. Если это принимается вашей Душой, только тогда это тоже будет для вас эффективным!

Утренняя афирмация (настрой).

Я верю, что со мной сегодня случится что-то чудесное!
Всё могущество Вселенной ежедневно даёт мне то, что я в состоянии использовать.
Жизнь, Бог, Вселенная всегда со мной!
Дух Истины идёт впереди меня и предоставляет мне тех людей и те обстоятельства, которые необходимы мне для поддержки и успеха!
Я встречаю этот день с Любовью в сердце!

Что такое аффирмация?

Это текст такой же, как и многие другие, но мы по особенному проникаем в его смысл. Произнося каждую фразу, мы стремимся почувствовать сказанное в радости и с верой, что именно так все и происходит!

Знайте, Мы Великие Творцы! Очень не просто творить в плотном плане, но мы творим эту новую реальность. И всё Мироздание рукоплещет нам, несущим СВЕТ. Мы Божественные Ангелы во плоти! И мы знаем свою родословную.

Наша Божественная семья всегда с нами и слышит нас!
Будьте в гармонии! Не отчаивайтесь, если что-то пошло не так. Фантазируйте и стройте свою прекрасную реальность.
Станьте «Мюнхгаузенами» как когда-то это сделали мы с сыном!

Предлагаю рассказ из моего сборника —
 Психология в историях. «В минусах плюсы»

Как мой сын стал Мюнхгаузеном.

Когда мой сын был в первом классе, он в летние каникулы посещал пришкольный лагерь.
И вот, в самый последний день сезона едем мы с ним на автобусе в лагерь. Всё замечательно, день солнечный, люди вокруг приветливые. А ребенок мой сидит мрачный и какой-то озабоченный.
— Что случилось? – спрашиваю его.
— Ну, вот, сегодня последний раз бассейн, а плавки купальные не взяли.
У-у-у…
Я ему говорю:
— Успокойся, всё будет нормально. На тебе плавки есть?
— Да, — смотрит на меня непонимающим взглядом.
— А сверху шорты, так?
— Так.
Улыбаюсь и пристально смотрю на него, мол, пойми, о чём я хочу сказать. Вижу – не понимает.
— Плавай в плавках, потом их снимешь и ходи в шортах! Хорошо?
— Нет, я так не могу. Так не получится. Раз уж мы не взяли плавки, купаться в бассейне не буду.
Он надулся, всем своим видом показывая, кто в этом виноват.
— Ну, что, положение безвыходное? – не унимаюсь я.
— Угу.
— И ничего нельзя сделать?
— Нет
Тогда я ему и говорю:
— Ну, что ж, значит, ты никогда не будешь Мюнхгаузеном! Жаль.
— А это как? Почему не буду? – встрепенулся он.
Возможно, он и не собирался стать Мюнхгаузеном, но получалось так, что я лишила его этого.
— А вот, — говорю, — потому что у Мюнхгаузена не было безвыходных положений. Помнишь, как он вытащил себя за волосы из вязкого болота, в котором непременно утонул бы, если бы сам себя не спас!
Он молчал, видимо, вспоминая мультик или обдумывая мои слова. В этот момент мы подъехали к нужной остановке. На этом мы и расстались. Он печальный остался в лагере. Я поехала на работу, и, признаться, Санькино упадническое состояние передалось мне, и настроение было не из лучших.
Вечером, когда я приехала забрать Сашу из лагеря, я не ждала никаких сюрпризов. Честно признаться, я уже и не вспоминала наш утренний разговор. И, вдруг, когда я заглянула в его пакет, от неожиданности у меня вырвался возглас:
— О боже! Неужели!
В пакете я нашла мокрые плавки, ну, а шорты были, естественно, на нём!
— Ура, ты стал Мюнхгаузеном! Я так рада! Ты молодец!
Я не знаю, кто из нас был больше рад произошедшему событию – Санька, что поплавал в бассейне, или, я, потому что он это сделал. Когда восторги улеглись, я очень серьёзно сказала ему:
— Ты никогда не должен забывать о том, что стал Мюнхгаузеном!
С тех пор прошло несколько лет, но мы помним, что посвятили друг друга в Мюнхгаузены. И в трудные минуты мы напоминаем друг другу: — «Мы ведь Мюнхгаузены, а у него никогда не бывает безвыходных положений!». И это помогает даже в самых трудных ситуациях.
Как хорошо, что есть такой замечательный оптимистичный сказочный герой! А может, и не сказочный!

P.S. 
Обращаюсь ко всем, кто идет дорогой Света, есть предложение объединиться в скайпе на чате «Путь к Свету. Сибирь» Здесь мы сможем многое сделать друг для друга и больше! 

Контакты:            скайп: radujnaia1
                                  Email: radujnaia@yandex.ru
                                  Тел: 8 961 8963781

С Любовью и в Любви была и есть с Вами!
Наталья Радужная.

 Начало.

http://rakursvl.ru


Комментарии:

2 комментария:

  • Наталья Радужная:

    Юля! благодарю за отзыв!
    Это важно для меня, знать насколько нужными являются мои статьи!
    желаю вам самого светлого Пути!

  • Юля:

    Наталья, Благодарность от Души за Мудрость и Замечательную Статью!!! Самого Доброго и Любви!