Как изменяется медитация в период перехода.Часть 2

SHBB – Владимир и Анна.
По материалам наших бесед с Семьей Света.

В статье приведены цитаты из книг:
Ли Кэрролл «Крайон. Алхимия человеческого духа».
Сан Лайт «Изобилие Вселенной».

Наша задача, как работников Света, активизировать людей рядом с нами находящихся, общающихся с нами, видящих нас, слышащих нас. Ведь «спят» многие люди, а время – не терпит! Работники Света – в разной степени, но пробудились. А остальные?

За многими работниками Света идут люди, увеличение числа таких «пробудившихся» людей происходит в геометрической прогрессии. И не только словом, но и работой своей постоянной, световой и энергетической, вы пробуждаете их сейчас, или вскоре начнете это делать!

А как соотнести, с написанным выше — известное всем утверждение: измени себя и тем самым мир вокруг изменишь?

Да ведь одно другому не противоречит. Личное самосовершенствование – к личному преображению ведет, к изменению личных вибраций. И работа энергиями и лучами, ретрансляция их через себя в мир окружающий целенаправленно, якорение – тоже весьма весомо способствует и личному преображению, и повышению вибраций. В обоих случая — изменяешь себя. В обоих случаях – тем самым способствуешь изменению мира вокруг себя.

Шире просто нужно смотреть на то, что значит себя изменять. Увлечение исключительно личным самосовершенствованием к чему часто приводит? Изменяя, таким образом, себя, человек не всегда становится Светодающим, но чаще – неосознанно закрывается коконом Света.

А динамическая медитация ставит вас — как свечу на подсвечнике, для освещения всех и всего!

Это отличается от таких всеобщих медитаций, когда, например, предлагается просто послать любовь на Землю. В этом случае, вы не войдете в тесный контакт с энергией человека. А ведь кто-то, в настоящий момент нуждается именно в такой помощи (энергетической, динамичной медитации), а не во всеобщем посылаемом облаке энергии, хотя, для Земли это тоже важно!

Вернемся к посланию Крайона, рассмотрим, что же Он имел в виду в п.3.

(3). «Теперь у вас есть новая духовная технология, которая позволяет вам получать то, что вам нужно, в мгновение ока. У вас есть новый дар, и вы его приняли, но дар так и остается неоткрытым».

Сейчас к Земле направлено много энергии, огромное количество Любви ворвалось в человеческое общество.
Мы дали согласие ПРИНЯТЬ ДУХОВНЫЙ ДАР – «ШАГНУТЬ ЗА ЗАВЕСУ» И КОНТАКТИРОВАТЬ НАПРЯМУЮ С ТОНКИМ МИРОМ!
Многие воспользовались этой возможностью.

Но принять дар еще не означает, что он будет служить нам самостоятельно, без нашего участия.
До этого момента, часть из вас проникала за Завесу через медитации, астральные путешествия, через ясновидение и т. д. Сейчас этим даром могут воспользоваться все работники Света, выполняя духовную работу. Тонкий Мир рядом с вами!

Да, известно, что часть работников Света пока что больше мечтают о прямой связи с Тонким Миром. Почему так происходит, почему не всегда проявляется эта связь?

Мечтать – это еще не намерение выполнять. Многие люди, имея в виду контакты явные с Тонким Миром, еще не понимают — зачем это дано; что с этим делать; как сохранить разум земной от возможных повреждений; как вообще устанавливать контакт; бывает, что возникает вопрос: «достоин ли я?» и прочее. Многие еще и не готовы по состоянию всех своих тел, физического и тонких, к этому, не готовы духовно.

Те, кто уже проникал, знают частично Тонкий Мир (исследования проводили по потребностям). Сейчас для них возможности безгранично выросли! Если раньше дар этот использовался частично, сейчас могут призвать его, использовать в полной мере

Принцип постепенности сохраняется. Раньше, в Тонкий Мир можно было проникнуть только сознанием (имеется в виду при помощи классической медитации).

Сейчас проникнуть сознанием, а также тонкими своими телами может любой работник Света – и получить информацию, полюбоваться красотой.

Но ЕСТЬ И СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП В ПРОЯВЛЕНИИ ЭТОГО ДАРА – ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕХОДА В ТОНКИЙ МИР В ТЕЛЕ ПРЕОБРАЗОВАННОМ! Причем, есть такое понятие – СОСТОЯНИЕ ВОЗНЕСЕННОСТИ.

Если сказать простым языком – человек получает возможность работать, используя свое измененное тело последнего воплощения и в 5-м измерении, и в 4-м, и в 3-м.

Другой вариант – вознестись в измененном теле последнего воплощения в Тонкий Мир и работать уже там.
Пока что, перейти в Тонкий Мир в теле – может далеко не любой.

Преобразовать свое тело физическое в тело состояния Вознесенности «сейчас» могут, в настоящее время, примерно, 1 чел. — на 10000.

А в чем разница между проникновением в Тонкий Мир только сознанием и проникновением сознанием и тонкими телами?
Когда проникаешь только сознанием – сознание остается в «тени» жизни Тонкого Мира. А вот когда еще и тонкими телами – тела, хоть и не совсем Ангельские пока, несущие сознание, позволяют участвовать в жизни Тонкого Мира активно. А что же, при этом, делает Душа? Душа – контролирует весь процесс.

На нынешнем этапе, медитация еще нужна многим людям – в измененном сознании мы проникаем в Тонкий Мир.
Но нужно иметь в виду, что у многих работников Света и так уже – измененное сознание. А что же не дает в Мир Тонкий проникать, без медитации? Или, другими словами – что мешает проникать за Завесу полностью, используя для этого и свое измененное тело физическое? Это состояние, как выше упоминалось, называют состоянием Вознесенности.

Нужно убрать шлаки физические и духовные. Нужна целенаправленная работа по трансформации физического тела, гармонизации всех тонких тел. Для многих – это будет еще означать и изменение контракта!

Шлаки мешают преобразованиям тела физического. В «чистом» теле – для преобразования создаются необходимые условия, заселение нужными микроорганизмами, снабжение клеток необходимыми микроэлементами, газообменные процессы, температурный режим и прочее.
Чистка нужна всему организму, всем органам. В комплексе с этим нужно производить переход и в питании на иные уровни, вплоть до питания праной.

Шлаки духовные – это наши эмоции негативные, страхи, мировосприятие и т. д. Зависит это от чистоты наших тонких тел.

А есть ли люди сейчас, кому удалось убрать и физические, и духовные шлаки? Есть! Некоторые из них – достаточно известны в эзотерическом мире. Но переход в состояние Вознесенности многие из них пока не совершают. Дело в том, что есть у некоторых таких людей еще задания конкретно физические в контакте с другими людьми. А в теле состояния Вознесенности, пока еще в нашем мире очень дискомфортно и трудно работать. Слишком «тяжелым» остается наш мир физический, чрезмерно загрязнен – и физически, и духовно. Поэтому, многих людей, уже готовых к Вознесенности – Семья просит задержаться здесь для работы.

В заключение хочу вот что сказать. Новые энергии постоянно поступают на Землю. Наша жизнь — постоянно меняется . Причем, многие изменения пока идут на Тонком Плане, не все сразу проявляется в трехмерности.

Земля, в процессе изменений, тоже стряхивает с себя старые образования и энергии. Она тоже преобразуется. При этом, все чаще нам явно видны, пока что, негативные, с нашей точки зрения, проявления перехода Земли: стихийные бедствия, ломка старых общественных и экономических отношений, массовый уход Душ и т. д. Часто у людей еще присутствует страх перед тем, что же еще будет.

Но время перемен неотвратимо идет. И вскоре, в новой энергии будут отсутствовать решения, принятые под влиянием страха. Уровень нашего сознания повышается. Все ближе время, когда каждый человек в любом человеке будет видеть частицу Бога, наши решения и поступки будут следствием нового образа мыслей.

Крайон передавал:

«Движущей силой для жизни человека, принятия решений и самого бытия в Новой Эре является любовь. За всем этим стоит осознание ответственности…..Как только истина будет открыта…в повседневной жизни человека Новой Эры не останется места для страха. Это и есть Алхимия человеческого духа. Переход от страха к Любви – алхимический процесс!

Решения, мотивированные страхом, будут приносить плохие результаты, снова и снова. Решения же, мотивированные любовью, будут приносить человеку все новые и новые открытия……..

Я много раз говорил о новых дарах Духа вам. Имплант – лишь один из них. Со-творчество и знание того, как обстоят дела в действительности – другой. Только эти два дара способны раз и навсегда коренным образом изменить жизнь человека.

Ключом к ним является намерение, а разрешением к применению – уместность. Ведь многие из вас уже готовы жить совсем иначе, без страха и тревог. Мы в буквальном смысле сидим у ваших ног и просим вас оторвать свой взгляд от негативных обстоятельств, которые привязывают вас к прошлому. и поразмыслить над новой информацией».

У нас много направлений работ вместе с Семьей Света. У нас есть инструменты для нашей деятельности, у нас есть явленные нам дары. Один из инструментов – медитация. Каждый – пользуется этим инструментом, исходя из своих духовных возможностей.

Но вместе мы – постоянно идем вперед, творим мир вокруг нас, все более осознаем наше Единство.

С Любовью, Владимир.

http://www.znaxar.com/


Комментарии:

1 комментарий:

  • Юлия:

    Владимир, С Благодарностью и Любовью!!!