Древо Жизни.

0b0c1e57a95afe7d862f4343ce6201a3

Лиза Ренее

Сознательное cотворчество

как Божественного человека

Голографическая структура

Универсального Древа Жизни постоянно копируется в такую же микрокосмическую версию на нашем личном Древе Жизни. Наше личное Древо Жизни — наш духовно-энергетический проект, и по-прежнему план будет  определять наши события во времени и пространстве. Во время цикла Вознесения у нас есть возможность научиться соединяться с этим планом, и, следовательно, с нашим сознательным участием и согласием служить нашему высшему выражению в Божественном образе. С пониманием этого мы можем узнать, как стать сознательным cо-творцом в синхронности с космическими принципами, которые присущи Универсальной Голограмме и Естественному Божественному Закону. Естественный Божественный Закон синхронизирован во времени с планом Универсального Древа Жизни. Поскольку мы расширяем наше сознание в любви и мире, мы открываем доступ для изменения нашей собственной божественной судьбы в космологии времени.

 В этом суть великого понимания, что цикл Вознесения приходит, как дар свободы людям Земли, которые готовы сознательно участвовать как cо-творцы в соответствии с Естественным Божественным Законом. Человек не будет суверенным, пока личная свобода не будет достигнута путем соблюдения закона, который является физическим воплощением и эманацией силы и духа Христа. Чем больше силы и духа воплощены в атрибутах Христа, тем больше знаний о мире и свободе дается человеку. Это основной урок эволюции человечества; от жизни в животном и примитивном состоянии и с бессознательным негативным влиянием до возвышенного совершенного нашего живого сосуда, созданного по образу Бога, как обители плазменного света Христа.

 Мы должны оставить позади животное поведение, чтобы научиться быть божественным человеком, не через линзу осуждения, но путем сознательного выбора, сделанного с целью улучшения своих личных достоинств и этики.

Голографическое Универсальное Дерево

 Наши индивидуальные тела расположены в музыкальной гамме спиральных гармонических измерений, которые полностью находятся внутри Универсального Древа Жизни. Все, что когда-либо существовало, и было записано внутри Универсального Дерева, может находиться изнутри нашего личного Дерева путем настройки на соответствующую частоту сознания базы. Анатомия человека, вся система четырех тел: материального, эмоционального, ментального и духовного, — проявляются на и внутри многомерных уровнях, проинструктированных основным шаблоном проявления, называемым Древом Жизни. Каждый аспект Всеобщего мироздания и сознания спирали жизни разработан и проинструктирован посредством этих структур плана. Поскольку мы сознательно совершенствуем себя, мы развиваемся посредством этих ветвей, путей, которые мы создали для нашего сознательного опыта. Обучение сознательно  перемещаться через вибрационные качества, содержащиеся внутри Древа Жизни, и является перемещением через множественные измерения времени и личным путем достижения духовного суверенитета и энергетической свободы.

Что такое Голограмма?

 Голограммы – это проявления свойств света, то, как свет создается и передается, и как он взаимодействует с собой. Вселенная – это голограмма сознания матрицы времени. Реальность проецируется как иллюзия линий времени внутри Универсальной голограммы. Наша голограмма состоит из сети инструкций (морфогенетических полей), созданных источником сознания, и затем спроецированная в понимание посредством электромагнитной энергии на уровне физической материи и антиматерии. Голограмма создана и связана серией сетей или множественных уровней матриц сети, основанных на паттернах Священной Геометрии или Языка Кода Творения. Универсальная Голограмма имеет Альфу и Омегу, включающие все временные циклы, как одновременные начало и окончание, поскольку многомерное сознание развивается посредством алхимии времени и пространства. То, как распадаются определенные сети инструкций, разрушаются временные линии, распадется все внутри  этой голограммы, помогает понять, что происходит сегодня в мире в конце Цикла Вознесения.

holog

Тело человека – это проектор голографического света. Центральная нервная система человека обрабатывает электрические импульсы, переданные из кода ДНК, которые далее неврологически передают как инструкции мозгу для восприятия внешних образов как состояния реальности. Человек может испытывать только уровни многомерной реальности, запрограммированные в коде ДНК, в личном Древе Жизни, в голографическом шаблоне. Становясь сознательным cо-творцом, как божественный человек, мы способны исцелить себя и изменить наше личное голографическое Древо Жизни.

 Если мы понимаем голограммы преломленного света, мы можем начать понимать голографическую архитектуру, помещенную в полях сознания, чтобы отклонять или контролировать преломление света и звука внутри Неорганического состояния существования. Неорганическое состояние определяется как состояние, которое было искусственно создано сущностями других измерений (Негативной Инопланетной  Программой — N.A.A) с намерением и целью подрывной деятельности, проникновения и порабощение существ, подчиняя ниже лежащие реальности своему «отраженному свету». Все эти фильтры Эго: принесение в жертву, коллективные архетипы, программы зависимостей, структуры управления сознанием, чужеродные имплантаты, — являются примерами неорганических преломлений голографической архитектуры, которые были искусственно созданы в мертвых энергетических структурах  посредством частотных манипуляций. Это то, как они смогли вторгнуться на планету, оставаясь физически невидимыми и необнаруженными духовно угнетенными человеческими массами.

 Наложением этих спектров преломленного света, направленных по прихоти «контролирующих лиц» посредством их скрытой программы, они могут создавать наложения восприятия, наложения личности, и это является средствами чужеродного управления сознанием, которые пылко обсуждались прежде неоднократно. Это называют голографической вставкой. Управляя восприятием личности, они могут управлять сознанием  и, в конечном итоге, путем низвержения подлинной личности, обладать телом и разумом существ, чтобы стать подвластным программе, которая  ни органическая, ни естественная для души.

 Мы способны изменить, заменить и скорректировать паттерны преломленного света путем сострадательного наблюдения за этими паттернами, тем самым, накладывая чистую любовь через сознание нашего духовного тела для удаления вредных частотных устройств.

 Когда мы выражаем сознательное намерение, мы меняем структуры частоты, и, направляя ее по нашим телам, мы можем удалить, изменить и очистить искусственные преломления структур, воздействующие на нашу личную голограмму. Система HGS разработана как дорожная карта восстановления Тела Христа (Вознесение Христа путем Священного Брака с Троицей или Иерогамии) посредством удаление искусственных, мертвых, неорганических голограмм преломленного света, которые использовались для порабощения и издевательством над человеческой расой в течение тысячелетий. Это полностью возможно, однако, большинству из нас требуется ментальная дисциплина, перевоспитание, чтобы вспомнить наш первоначальный язык и окружение для частотной альтерации с намерением сознания Христа.

 Когда наше энергия используется для наивысшего блага и служения другим, когда мы стараемся ежедневно приложить все возможные усилия, чтобы согласовать мысли, высказывания и действия, воплощенный дух этих объединенных усилий дает нам огромную внутреннюю духовную силу. Это усиливает нашу внутреннюю основу, и эта духовная сила благословляет нас чувствовать поддержку и прогресс на нашем сознательном пути к ментальной и эмоциональной свободе.

Медитация исследования Архетипов Отца и направление нашей личной энергии:

  • Где вы рассеиваете или тратите впустую энергию или время?

  • Внутренний или внешний тиран причиняют самоистязание? Если так, то как вы можете сразу изменить эти мысли и обстоятельства?

  • Вы понимаете и признаете свои недостатки и понимаете, как они могут быть использованы?

  • Какова мотивация ваших мыслительных процессов и поведения?

  • Где у вас проблемы самоконтроля, которые препятствуют мужеству, решимости и терпению?

  • Действительно ли вы готовы быть Силой Добра и культивировать добродетели и этику, чтобы быть волей добра?

 Поскольку мы покидаем временной цикл репрессивных правил Ложного Отца, это  благодатное время для идентификации любых мест в себе, где нам причинили боль или нанесли вред посредством архетипов Ложного Короля Тирании. Восстановите свою истинную божественную природу как Божественное-Независимое-Свободное существо!

 До встречи, счастливых праздников всем вам, Дорогие!

Оставайтесь в сиянии вашего Аватара Путь Сердца Христа.

Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу.

 Божественен, независим, свободен!

С любящим сердцем, Лиза

Автор: The Tree of Life,
by Lisa Renee
Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

Комментарии: