Ее величество – Богиня!

загруженное (7)Мне интересно жить. В моем настоящем, прошлом и будущем светло, уютно и радостно. Мир служит мне, как своему Творцу. Я излучаю в мир неповторимое благоухание, творческую квинтэссенцию новизны, глубины и величия Бытия!

Женщина рождает тонкую энергетическую субстанцию Бытия. Она естественно творит это поле жизни, но при одном условии, что она — женщина. Здесь есть таинство высшей сексуальности, но оно не главное, что проявляет внутри обычной женщины, Женщину с большой буквы. Есть нечто несравнимо большее, чем внешняя красота, обаяние, шарм; это нечто, есть Величие и Глубина самой жизни. Если через женщину не проливается Величие бытия, то она теряет или просто не находит свое очарование и неповторимость.

Ее очарование – рождающаяся через нее субстанция жизни – привлекает к ней различных людей, многие из которых стремятся выпить ее, не дав ничего взамен. И в этом кроется глубочайшая ошибка современных женщин – думать, что это именно они такие неповторимые и уникальные, а не Природа, проявляющаяся через них и, что так будет вечно. Однако если происходит бездумное разбазаривание благодати на кокетство, игру в обольщение, завоевание внимания, борьбу с конкурентками и эксплуатацию мужчин, то благодать уходит. Она служит для других дел и целей!

Эта субстанция должна быть очень точно и рационально вложена в тех людей и события, которые отмечены судьбой. Эти события и люди могут быть опознаны только тогда, когда женщина находится на пике своего Величия жизни. Только тогда она становится способной выполнить заложенную в ней Свыше миссию – Боготворить мир – быть Богородицей! Только тогда, через нее струится удивительная радость жизни. Но как, как раскрыть в женщине Богиню, если сами женщины забыли, Кто Они?
Нельзя нектар смешивать с удобрением.

В древности глубоко понимали мистическую и созидательную Силу особых женщин. Именно они давали огромную силу мужчине вождю, лидеру, политическому деятелю, мудрецу. Благодаря этой силе вершились великие дела. И там, где мы вспоминаем великого мужчину в прошлом, за ним всегда стояла Великая женщина. Именно с этой целью создавались женские культы, монастыри, гаремы.

Тонкая, трансцендентальная энергия созидания и служения миру, излучавшаяся из данного центра, давала возможность многим великим империям пребывать в рассвете, могуществе и процветании. Там, где величие женщины сохранялось, там процветали народы и государства. И не обязательно женщина должна была восходить на пьедестал. Важно было ее присутствие. Естественно, что такая женщина обладает превосходством над другими, но ее превосходство выражается в потребности служить ей и быть отмеченными ее вниманием. Она будет королевой даже в хижине бедняка.

Однажды, в Ришикеше, я шел со своей группой по узкой и грязноватой улочке. Внимание привлекла сидевшая в тени у своего домика пожилая женщина. Домик был крошечным и невзрачным, но вот женщина! Это была женщина с большой буквы. Ее старое сари выглядело королевским нарядом неземной красоты, а седые волосы обладали удивительным шармом. Она сидела и, мягко улыбаясь, смотрела в самую глубину нас. Ее тело выражало спокойствие, а глаза сострадание и мудрость, что вызывало ощущение сопричастности с чем-то неземным и вечным. Оторопевшие, мы притихли и деликатно прошли мимо, очарованные этим удивительным величием!

Дар жизни

Таких особых женщин важно было отыскать, правильно воспитать и раскрыть их женственность и природную чистоту. Именно таких женщин воспевают поэты и именно таких женщин боготворят мужчины. И здесь мало чего общего, что связывало этих женщин с внешней красотой или сексом – через них струится красота самой жизни – загадка и тайна Бытия.

Задача таких женщин состоит в искусстве излучать — не истощаясь, умением дарить и вместе с дарением увеличивать Дар Жизни. Дар Жизни – это особое состояние Бытия, в котором любой человек ощущает себя человеком удивительным, глубоким и возвышенным. Снимается покров суеты и обыденности и вдруг наступает волшебство – праздник жизни. Человек пропитывается Высшей Природой и с особым упоением включается в процесс сотворения совершенства. Все, к чему такая женщина прикасается, обретает высший дар благословения, особую глубину и утонченную значимость.

Природа всегда радостна и дружелюбна. Когда вокруг женщины концентрируются несчастья, то в это время она – не женщина, а мужчина. В это время ее ум занят страданиями, недовольством и интригами. Тогда она – само несчастье. Вглядитесь внимательно в лица успешных с точки зрения социума женщин. Они излучают состояние грусти, разлуки, несчастья. Женщина потеряла в себе жизнь. Через нее не возобновляется Пракрити – сила Природы. Женщина быстро дурнеет и превращается в старуху. Даже если ей всего 30-ть. Но стоит женщине вновь открыться на свою суть, как все возрождается.

В моей практике были случаи, когда глубоко деградировавшая женщина, возвращала себя к жизни с нуля. Эта способность к возрождению уникальна. За несколько месяцев передо мной предстала молодая и красивая женщина! Если женщина сохраняет способность возобновлять жизнь, то возраст ей не помеха. Она будет обладать ореолом Силы и глубиной жизни и в 30-ть, и в 50-т и в 90 лет. Вокруг нее будет бить фонтаном жизнь и всем будет, чем заниматься. Смыслом будут наполнены каждый миг и минута.

Для таких женщин не существует границ условностей. Они вкладываются, прежде всего, в себя, таким образом, участвуя в сотворении мира. Вкладываясь в себя, чтобы еще и еще рождаться совершенной идеей, формой, взглядом, изяществом и вдохновением. Богородица рождается там, где обильно инвестирует энергии жизни в себя, в значимые проекты, в любимого мужчину и красоту. Такой женщине необходим мужчина лидер или она сама себя должна взрастить до лидера. Проводник, мессия, учитель, просто партнер могут быть опорой к ее росту. Но и здесь, женщина должна оставаться самой собой, чтобы за внешней суетой не потерять себя.

Когда женщина вдохновлена идеей служения Бытию, вокруг нее создается поле из тысяч людей, событий и судеб. Так рождаются великие женщины, обустраивающие целые народы и государства своим совершенством. Это удивительное чудо – быть приближенным к такой женщине! Такая женщина в высшей степени целомудренна, даже обладая целой армией поклонников. Вспомним Екатерину, укрепившую мощь и богатство Российской империи.

Создавая уникальные женские практики и переводя сознание учениц на природные – женские ритмы, я замечал, что удержать их в этих состояниях сложно. Внутренняя разъединенность с Великой Матерью, быстро сводила все на нет. Быстрое раскрытие и быстрое угасание. Сила гипноза социума и родовой сборки, оказывались сильнее. Особо волевые добивались значительных результатов, но их мало. Индивидуальная подборка вибрационного ряда и кода, помогали быстро стартовать и добиваться результатов, но требовалось человека двигать дальше. Новый код и вибрационный ряд и т.д. Тогда я решил создать аффирмацию и приложить ее к ассанам и вибрационным рядам.

Для читательниц я рекомендую более простой способ работы. Вы начитываете аффирмацию 21 раз за один подход, а затем помещаете это информационное поле в матку и сосредотачиваетесь на своих внутренних ощущениях. Практиковать потребуется эту практику в течение нескольких недель, пока вызываемые практикой состояния не будут воспроизводиться мгновенно по мысленной команде. Затем практику стоит усложнить и удерживать информационное поле аффирмации в сердечном центре. Также несколько недель. Лишь после этой работы, вы должны помещать поле аффирмации в район центра головы и то, практиковать всего неделю. За это время вы должны стать стройными, изящными и улучшить свое состояние здоровья и положение в обществе и семье. Благословляю на удачу!

Аффирмация на пробуждение Богини

Я дарю себе, папе и маме право быть довольными собой, радоваться жизни, творить постоянно что-то новое, интересное, приносящее взаимное удовольствие и радость от жизни.

Я постоянно учусь, я развиваюсь, я совершенствуюсь, я ищу то новое в себе, что приносит удовольствие и выгодно выделяет меня из толпы.

Мои дедушки и бабушки, прадедушки и прабабушки, внуки и правнуки исключительно интересные, удивительные и творческие люди, обладающие огромной силой жизни, верой в себя, умением мудро и естественно добиваться того, что они хотят. Все они обладают лидерскими качествами, быстро впитывают информацию и разумно применяют ее в своей жизни.

Все мои внутренние миры, клетки, атомы, органы и системы пребывают в гармоничном взаимодействии друг с другом, дают мне силы жить насыщенной и творческой жизнью.

Все энергии мамы и папы, дедушек и бабушек, родных и близких переплетаются в моем сознании и служат мне для того, чтобы жить в радости.
Я обладаю замечательной врожденной женственностью, я с удовольствием делюсь этой созидательной силой со своими близкими и окружающим миром. Благодаря этому моя истинная женская суть раскрывается и одухотворяет все, к чему я прикасаюсь.

С каждой аффирмацией я становлюсь увереннее, свободнее, радостнее и счастливее. Я учусь любить себя, я учусь любить мир, я уже люблю!

 c 8 марта —  Роман Доля  

                                                                       romandolya ru.

 

 

 http://rakursvl.ru/


Комментарии: