Разрушение Креста.

Лайза Рене

photo-11560Дорогая Семья Вознесения

Те, кто переходят на линию времени вознесения, получат опыт усиленного пробуждения, поскольку они непосредственно связаны с новыми фазами Галактического Зодиака, тринадцати созвездий календаря Универсального времени. Время и пространство меняются, поскольку алхимические принципы активируются и передают свой звездный интеллект с галактических и универсальных планов в планетарное тело. Это сбрасывает защитную сеть планетарных часов для синхронизации с проектом сознания Космических Часов или Универсального календаря.

Эволюция сознания во времени и пространстве организована посредством всеобщей квантовой механики, подчиняясь многим наборам команд (морфогенетическим полям). Эти учебные поля являются структурами, созданными многими частотными волнами мерных уровней, существующих в матрицах голографического плана. Набор команд мог быть искусственно вставлен в человека или объект, чтобы искривить законы времени и пространства, или оставаться в первоначальном дизайне шаблона. Искусственный дизайн, искривляющий закон, был примером инопланетных внедрений, меняющих установки. Оригинальный набор команд (проект) нашей ДНК был кристаллической решеткой чистого жидкого кристалла, идеальным передатчиком и приемником энергетического резонанса, взаимосвязи и восприятия различных уровней сознания. Оригинальный набор команд – это то, что связывает наше сознание с уровнями Божественного Источника нашего Личного Сознания Христа.

То, какую идентичность мы воспринимаем как самосознание, является духовным проектом, содержащим интеллектуальные спектры частоты, расположенной в фиксированной точке во времени и пространстве. Ее положение в поле регулируется законами нашей телесной формы, и тем, как наше сознание в этот момент способно к самосознанию и пробуждению этой части нашего существования. Поскольку мы пробуждены в высшем сознании и имеем доступ к повышению нашего духовно-энергетического проекта, мы постоянно продвигаем расположение нашей частоты во времени. У нас есть множество различных личностей, расположенных в различных временных точках одновременно. Каждый человек на Земле существует в различных частотах времени, и их расположение меняется в процессе интеграции растущего сознания. Эти группы личностей во времени и их расположение можно было назвать Семьями Души, Монад и Личного Я Христа.

В это время наши планетарные и групповые личности, расположенные во времени, находятся на стадии Разрушения Креста в нашем физическом теле, духовных телах и других материальных формах жизни, на которые влияет планетарное распятие на кресте. Это, в сущности, Великое Воспоминание, и, таким образом, освобождение и стирание воспоминаний о смерти через жертву крови и духовный вампиризм прошлых, настоящих и будущих линий времени. Это событие синхронно с пиком времени, когда Главный Великий Крест совмещен в нашем космосе на третьей неделе апреля. Эта третья неделя началась с лунного затмения и закончится на Пасху, когда начал передаваться на планету и в человечество первый из алхимических принципов Овна. Первым этапом Овна духовного вознесения и алхимической темой является очищением и прокаливание элементом огня, что связано с пробуждением огня Кундалини.

Откровение Главного Великого Креста

Главный Великий Крест – это астрологическое событие, касающееся четырех планет, расположенных под углом 90 градусов друг другу, и, следовательно, формирующих Великий Крест в нашем астрономическом небе. Когда это происходит, планеты находятся друг напротив друга, подталкивая мир сил к массивным преобразованиям, открывая доступ для перехода душ и выхода на поверхность ранее невидимых сфер. Это событие является большим откровением для планеты, значительно усиливающим частотный раскол в бифуркации линий времени. Бифуркация также сыграло большую роль в великой Процессии Душ, существующих на земных планах, которые перемещаются к следующим этапам роста или исцеления.
В этом Великом Кресте Плутон находится в Козероге в тринадцать градусов, Марс находится в Весах на 13 градусов, Юпитер в Раке в тринадцать градусов, и Уран в Овне на тринадцать градусов. Все тринадцать готовят нашу планету к тринадцати этапам Галактического Зодиака, и начинает архитектуры Разрушения Креста на планете последовательное выравнивание 13:13 отношения спинов Космической Монады к Универсальному Календарю времени, который является вводным кодом доступа к Порталу Дуги Матери.

Это открывает вход к раскрытию того, что возвращается Божественная Мать для исправления своих Детей на Земле, и что наше мироздание действительно построено на основе любви и глубокого почитания всей жизни. Это время для преодоления культурной, политической, религиозной и патриархальной структуры, построенной на страхе, духовном гнете, которые поддерживаются теологией Креста.
Основной кризис в нашем мире заключается не в культурной, политической или религиозной структуре, используемой, чтобы провести в жизнь духовный гнет.

Кризис, с которым сталкиваемся мы в самом себе, человечестве и планете, является кризисом сознания.

Отсутствие самосознания в сочетании с полным отсутствием сознания приводит к неспособности полностью ощутить свою природу как духовного существа. Пока мы не можем признать существование истинной божественной природы внутри себя, мы не можем признать эту же природу, существующую во всем и присущую всем.
Цель этого иметь глубокое понимание теологии Креста, и как это подавило наше сознание. Когда мы сможем понять, что есть что, мы сможем полностью принимать участие в Разрушении Креста внутри себя, таким образом, завершая свой собственный опыт сознания распятия на кресте.

Искусственная структура Креста

Искусственная архитектуры Креста была разработана, чтобы поддерживать теологию Креста, состоящую в порабощении человечества посредством распятия на кресте и содействия кровавым жертвам своего внутреннего духовного существа или Личного Я Христа. Религия была создана Негативной Инопланетной Программой (NAA), чтобы поддерживать эти имплантаты креста и религиозные системы веры ментального контроля для того, чтобы, человечество жило в страхе перед возмездием своего Ложного Инопланетного Бога Отца. Этот Обман Архонтов и его механизм управления удерживают человечество под властью для непрерывной подпитки своего Ложного Бога Вампира. Одним из наиболее продуктивных способов подпитки кровожадных вампиров являются массовые убийства во время войн, и особенно убийство людей во имя Бога или религии. Это кровавая жертва, которая в любом случае является сатанинским ритуальным убийством, подпитывающим Сатанизм как мировую систему ценностей, в то время, как распространяющиеся сатанинские силы усиленно населяют тела на Земле.

Экстрамерные сущности Негативной Инопланетной Программы являются основной сатанинской силой, и, таким образом, эта идеология кровавой жертвы соответствует их враждебному и смертоносному менталитету хищника.
Таким образом, пришло время Разрушения Креста, как воспоминание об истории и того, как человечество было распято на Кресте в прошлом, а также, и как мы можем снять его с нас.
С началом Темного века 11 500 лет назад, человечество было распято на тюремной планете и удерживалось заложником Архонтных Диспетчеров, контролирующих жизненную силу человечества и планеты. Человечество должно было попасть в ловушку голограммы сознания распятия на кресте с помощью религиозного управления сознанием, будучи пригвожденным к кресту как жертва крови. Все люди инкарнировались с имплантатами распятия на кресте, пронизывающими их левую сторону и препятствующими расширению духовного сознания биологически. Пробуждаясь и вспоминая, мы приобретаем способность удалять эти имплантаты и их влияние на наше сознание.

Внутренний потенциал Христа у человечества был распят путем содействия Негативной Инопланетной Программе распространения систем веры о спасении в аргументах насильственных религий, требующих кровавого и человеческого жертвоприношения. Внутреннее насилие распятия на кресте было спроецировано посредством систем веры, которые сформировали насильственные религии. Эти религии были созданы внедрением паразитов Негативной Инопланетной Программы, и использовались для распространения идеологии кровавой человеческой жертвы, как акта духовной преданности и благочестия. Людей, которые насильственно погибали от руки другого, называли мучениками или святыми, и этот архетип был дан людям как образец для подражания, чтобы погибать во имя или цели Бога. Цель мученичества является обязательной и подневольной для контроля Негативной Инопланетной Программы в астральных сферах. Эту область астрального плана называют Матрицей Ложного Вознесения (False Ascension Matrix или FAM).

Крест и религиозная теология Негативной Инопланетной Программы отразились на духовном распятии человечества, которое забыло свое прошлое, забыло, как получить доступ к своему духовному сознанию, и забыло свое истинное звездное происхождение. Посредством стирания воспоминаний ДНК людей с преднамеренной амнезией повестки дня управления сознанием, жестокие мировые религии с обманной демагогией продвигались для активного распространения на Земле. Это может быть основой систем веры, культурно сформированных в коллективной мировой основе систем античеловеческих ценностей, которые сегодня влияют на культуру, общество и правительства.

Посредством Негативной Инопланетной Программы была создана таблица записей истории, разрушений большинства экспонатов Атлантиды и распятия человечества путем насильственной смерти Иисуса, продвигались и распространялись насильственные мировые религии. Эти религии постоянно оправдывают необходимость кровавой и человеческой жертвы, как желание Бога за грехи человечества.

Комплекс гонения человечества

Нас учили принимать написанные книги от Ложного Короля Тирании, подающие интерпретацию для масс, как слово любящего Бога. Нас заставляли верить, что любящий Бог убил своего единственного сына ради искупления сатане, в мучительной кровавой жертве. Далее, мы должны были символически вкушать его плоть и кровь на ритуальных церемониях, чтобы быть спасенными им от наших грехов.
Наша проданная и продажная версия Бога совершает кровавые и человеческие жертвоприношения, людоедство Христа, женоненавистничество, и все же люди должны иметь духовную цель — быть таким же добродетельными, как Иисус Христос, и это является единственным верным способом способствовать духовному терроризму. Это гонение истинной духовной природы и намеренное распятие на кресте сознания любого человека, соответствующего реальным достоинствам Христа. Это стратегическое и преднамеренное духовное притеснение людей, которые хотят жить в соответствии с качествами Христа.

Поклонение измученному телу Христа как, кровавой жертве на Кресте, совершенной по Божественной воле, способствует страху, террору и непрерывной риторики насилия в сознательных и подсознательных умах всех людей на Земле.

Эта насильственная повестка дня, вера в жертву крови и «священные войны» проникли в другие мировые религии и культурные системы взглядов, например Ислам. Распространение насилия над людьми, как приемлемого средства «естественного отбора» для любой человеческой культуры, предназначено для античеловеческой повестки дня духовного гнета и порабощения. Духовное притеснение должно распространять и способствовать разделению, страху и насилию на всем культурном ландшафте всех людей, таким образом, понижая нашу планету до варварской расы с низкой моральностью, без почтения или этики я жизни, без ответственности за будущее направление и развитие видов.

Религия готовит людей к подчинению Негативной Инопланетной Программе

С тех пор, как здравомыслящие люди не хотят страдать и мучиться до смерти, религия была создана как совершенный механизм самопринуждения различных уровней духовного терроризма. Это позволило идеологии Негативной Инопланетной Программе запустить на Земле безумство убийств, вражды, преследования и мучений людей, заставляя верить, что они связаны с множеством безумных «религиозных» ритуалов, чтобы подготовиться к подчинению к будущему полномасштабному вторжению Инопланетных Богов. Людям постоянно говорят, что они не могут подвергать сомнению демагогию и безумие воинственного Бога, и что мы должны повиноваться «его» власти, или мы будем страдать от последствий гнева Бога и вечного проклятия своей души. (В то же время, в запутанной демагогии, библия говорит: «Бог любит Вас!»)

Принимая Слово Божье в интерпретации мировых религий, как правило, люди должны принять полное безумие, беспорядок, отсутствие здравого смысла и только выполнять приказы, не подвергая их сомнению. (То есть, считать нормальным обрезание крайней плоти у ребенка или отсечение бритвой женских гениталий, как приятное Богу, или как ритуал для здоровья или нравственной чистоты. Как может человечество считать нормальным отсечение частей тела наших новорожденных младенцев и детей? Обрезание – это сатанинский знак отличия Молоха в сексуальной программе страдания.)

Человечество было вынуждено в значительной степени принять религию, и затем, подчиняясь религиозной власти, начать принимать жертву крови, поскольку так желает Бог. Следующим логическим шагом является то, что человечество легко начинает принимать геноцид и убийства случайной жизни на нашей планете без особого сопротивления. Происходит так много убийств; воюющее и проносящее кровавую жертву большинство не может морально признать, что это является терроризмом. Недостаток моральной проницательности приводит к ментальной фрагментации и фанатичным крайностям, которые не могут быть приведены в баланс с любящей, мирной и милосердной природой Бога.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee — Deconstruction of the Cross,
Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

Комментарии: