Восстановление софийного тела.

Correct

Лайза Ренее

Дорогая Семья Возрастания,

Данный этап планетарного цикла восстановления  продолжается с конца декабря 2012 года. Космический Эфир Матери возвращается, чтобы воодушевить все царства основной материи. Из глубины земного ядра, продвигаясь к коре и собирая части на своем пути,  восстановленное вещество может развиваться в цельные и восстановленные формы. Эти части охватывают многие уровни земных элементных царств, царств микроорганизмов, насекомых, минералов, растений, животных, — всех существ, являющихся коллективной частью планетарного сознания. Таким образом, мы начали следующий важный этап цикла Вознесения вместе с исправлением софийного тела.

В первое воскресенье июля в планетарном магнитном поле начался следующий эволюционный цикл кодирования частоты Матери, поддерживаемой плазменной архитектурой Кристального Калейдоскопа. Эти магнитные свойства, передаваемые газопроводящей плазмой, пробиваются из земного ядра в вулканические трубы и комплекс вулканических цепей и множество островов на нашей планете.

Индо-австралийские плиты

В настоящее время, эти колебания магнитного поля наиболее проявлены в южном полушарии Индийского океана и индо-австралийской океанической плите. Эпицентр колебаний (идущих от земного ядра в кору) появляется в двух самых глубоких океанических впадинах в Индийском океане:  впадине Диамантина  и Яванской впадине (Сунда) возле Суматры, на внешних границах Западной Индонезии в Индийском океане. Географические зоны, окружающие индо-австралийские тектонические плиты и антарктические плиты, наиболее активны сейчас. Дно Индийского океана подвергается силе магнитного давления, созданного между этими глубинными впадинами, и это оказывает давление на границах, перемещая океанические и континентальные плиты.

Эта активность — естественная часть квантовой механики цикла Вознесения и бифуркации времени в полях. Планетарные магнитные дипольные изменения восстанавливают равновесие полярностей в спектре би-волны (положительные и отрицательные электромагнитные заряды) в полушариях и четвертях планеты. Четверти охватывают минеральную, растительную, животную и человеческую сферы. Это регулировка накопленных полярностей сил, которые имеются на планете в конце прецессии или цикла Вознесения. Это предвестник корректирования софийного тела, восстановление магнитных звуковых колебаний Матери, путем передачи ее кодированных магнитных полей обратно в ядро и во все  планетарные поля сознания. Этот постепенный процесс изменения планетарного магнетизма уменьшает определенное магнитное и гравитационное влияние Луны. Такие как, исправление неорганических орбитальных траекторий (колебаний) этих звездных тел и исправление плотности магнитного потока, создаваемого периодическими силами, влияющими на планетарный уровень моря.

Вулканические острова, кратеры и скальные пики вулканов действуют как пьезоэлектрические приборы  (датчики сжатия), реагирующие на степень сжатия магнитных полей, вызванного значительной неустойчивостью магнитного потока. Кроме того, вулканы находятся в местах, где тектонические плиты или расходятся, или сходятся, они действуют как модуляторы извержения газов, выходящих на поверхность. Также, они действуют как передающие антенны магнитных колебаний и газопроводящей плазмы в низшие слои атмосферы (тропосферу), влияя на магнитосферу. Через большое количество подводных вулканов, щитовых вулканов и вулканических труб будут пробиваться из глубоких источников магмы на  поверхностность коры извергающиеся драгоценные камни и алмазы, предназначенные Матерью  для исправления софийного тела.

Воссоединение Матери и Дитя

На земной поверхности эфирные нити коллективного планетарного поля лей-линий заполняются отпечатками исправленных паттернов проекта, содержащих магнитные звуковые колебания. Они также помогают создавать конфигурации чаши для направления жизненной силы Материнского принципа в меньшие потоки Земли. Эти исправленные конфигурации являются пересечениями потока жизненной силы, циркулирующей по всей планетарной сердечной системе, звуковых волн в океанах, морях и реках, поскольку они перекачиваются через Сети Порталов Авроры и Центры Дуги Матери. Планетарные сердца (циркулирующие системы потоков жизненной силы) могут быть полностью изменены, заблокированы, почернены (мертвы) или восстановлены, чтобы стать сознательным и живым алмазным сердцем тел систем. Алмазное Сердце в земном теле является, по существу, определением Софийного Тела Матери. Эти объединенные сети последовательно встраиваются в планетарное тело, чтобы запустить перекодирование от Авроры Христа и Авроры Матери в трехволновом и плазменном потоке. Это  процесс создание света звуковыми волнами, чтобы исправить мутации ДНК, митохондрии и многие уровни миазменных повреждений. Это является духовно символическим для понимания, что Божественная Мать и Ребенок Христос повторно знакомятся и воссоединяются на Земле в настоящее время. К сожалению, не все дети Земли признают свою настоящую Мать в этом цикле.

Изменения крови в результате магнитного сдвига

Магнитные поля – это физические и внешние силы, вызывающие множественные реакции в клеточной биологии, которые включают изменения в обмене информации в РНК и ДНК, а также многие генетические факторы. Когда происходят изменения в планетарном магнитном поле, изменяется  уровень электромагнетизма (ЭДС), непосредственно изменяющий клеточные процессы, генетическое выражение и плазму крови. Функции белков в теле человека, так же, как и в плазме крови, связаны со свойствами и влиянием ЭДС поля. Белки выполняют разнообразные функции в живых организмах, в том числе выступая в роли катализаторов метаболических реакций,  производя репликацию ДНК, вызывая реакцию на возбудители и перемещая молекулы с одного места в другое. Плазма крови действует как хранилище белка в организме, защищая от инфекций и болезней, и играет  жизненно важную роль в обеспечении белками, необходимыми для синтеза ДНК. Качество нашей крови и плазмы крови – это то, что дает команды всей совокупности белков, выражаясь посредством нашего генетического материала во всех клетках и тканях. Это означает, что кровь непосредственно взаимодействует с телом посредством белков, что было закодировано в нашей ДНК. Эта связь  синтеза белка между ДНК, РНК и митохондриями клеток меняется в результате изменения магнитного поля.

Кроме того, наши эритроциты содержат гемоглобин, который является белком на основе четырех атомов железа, связанных с состоянием железного ядра и магнетизмом Земли. Гемоглобин в крови несет кислород от легких к остальным частям тела, где кислород освобождается для сжигания питательных веществ. Это обеспечивает энергией работу нашего тела, в процессе, называемом энергетическим метаболизмом. Это важно, поскольку изменения в нашей крови непосредственно связаны с энергией в процессе обмена веществ в нашем теле и сознании. Это станет еще более очевидно, когда мы станем обращать внимание на эти знаки, изменяющие потребление энергии и использование энергетических ресурсов на планете. Вернуть их законному владельцу, также означает изменение энергетического метаболизма в микрокосме нашего тела, отражая изменения макрокосма Земли. Это важная стадия окончания чахоточного моделирования Диспетчеров, чтобы достигнуть баланса принципов сохранения для того, чтобы найти внутреннее равновесие, и, следовательно, достичь энергетического баланса внутри этих систем. Важная часть этих изменений заключается в тайне высших функций митохондриона.

Митохондриальная ДНК МатериCorrect1

Когда мы сравниваем гендерный принцип, присущий нашему созданию и то, что наш принцип Матери возвращает энергетическое равновесие в земное ядро посредством магнитного поля, следующим шагом становится восстановление митохондриальной ДНК. Митохондриальная ДНК – это ДНК, расположенная в митохондриях, структурах внутри клеток, преобразующих химическую энергию, поступающую с пищей, в форму, которую клетки могут использовать, — аденозин трифосфат (АТФ). АТФ измеряет световой коэффициент, проводимый клетками и тканями тела, и непосредственно связан с воплощением духовного сознания, которое является энергией и важно для энергетического метаболизма.

Митохондриальная ДНК – это только небольшая часть ДНК в клетке; большая часть ДНК содержится в ядре клетки. У большинства видов на Земле, включая людей, митохондриальная ДНК наследуется исключительно от матери. Митохондрии имеют свой собственный генетический материал  и механизм создания своих собственных РНК и новых белков. Этот процесс называют биосинтезом белка. Биосинтез белка относится к процессам, посредством которых биологические клетки генерируют новые наборы белков.

Без правильно функционирующей митохондриальной ДНК человечество не может эффективно вырабатывать новые белки для синтеза ДНК, а также сохранять уровень ATФ, необходимый для генерации света в клетке, чтобы воплотить наше духовное сознание. Таким образом, вследствие повреждения митохондриальной ДНК, человечество крайне пристрастилось к потреблению всего во внешнем мире для заполнения энергетической пустоты внутри наших клеток. (См. Чужеродные установки Негативной Инопланетной Программы для зависимостей).

 Не зная ничего другого в нашей недавней истории и стерев воспоминания, человечество не сознает, что мы существовали с значительно  дисфункциональным митохондрионом.

Это  прямой результат извлечения из Земли ДНК Матери, магнитных принципов, протонной структуры и наличие синтетической чужеродной версии «Темной Матери», которая была помещена в планетарную архитектуру, чтобы подражать ее функциям. Человечество существовало на планете без своего истинного Материнского принципа,  и очевидно это было записано в клетках нашей митохондриальной ДНК. Этот было описано много раз как вторжение Негативной Инопланетной Программы в Планетарные Логосы посредством управления магнитосферой и магнитным полем.

3dКриста

Внутренняя митохондриальная мембрана распределяется в многочисленных кристах, которые увеличивают площадь поверхности внутренней митохондриальной мембраны, увеличивая ее способность производить АТФ. Именно эта область митохондриона, когда  функционирует правильно, увеличивает энергию АТФ и генерирует свет в клетках и тканях тела. Высшая функция крист в митохондрионе активизируется в группах Вознесения, начинаясь в этом цикле. Название «криста» было дано в результате научного открытия, поскольку она непосредственно  связана с активацией кристаллического гена.

Изменение рецепторов эстрогена

Материнская митохондриальная ДНК и магнитные сдвиги имеют множество факторов, которые вносят коррективы и вызывают симптомы в репродуктивных циклах женщин. Гормоны эстрогена активизируют рецепторы эстрогена, которые являются белками, входящими в клетки и связаны с ДНК, внося изменения в генетическое выражение. Клетки могут общаться друг с другом, выпуская молекулы, которые передают сигналы  другим восприимчивым клеткам. Эстроген выделяется тканями, такими как яичники и плацента, проходя через клеточные мембраны принимающих клеток, и связывается с рецепторами эстрогена в клетках. Рецепторы эстрогена управляют передачей сообщений между ДНК и РНК. Таким образом, в настоящее время многие женщины замечают необычные, странные менструальные циклы, вызванные доминированием эстрогена. Изменения уровня эстрогена происходят и у мужчин, и у женщин, поэтому прислушайтесь к своему телу, возможно, необходимо помочь поддержать эти изменения. Позаботьтесь о печени и детоксикации, исключите потребление сахара и пищу, стимулирующую  и увеличивающую гормоны, следите за бактериальным балансом в кишечнике и теле —  это полезно для поддержания баланса эстрогена.

Митохондриальная болезнь истощает энергию

Митохондриальные болезни возникают в результате генетических мутаций, отпечатанных в последовательности ДНК. Искусственная архитектура, помещенная на планету, например, инопланетные механизмы, стремящиеся создать генетические модификации для узурпирования Материнской ДНК, которые  проявляются как мутации и повреждение ДНК всех видов. Митохондриальные болезни характерны блокировкой энергии в теле, вследствие того, что болезнь накапливается, наследуя материнскую генетику в наследственных родословных.

Митохондрион важен для ежедневного функционирования  клеток и энергетического метаболизма, который также ведет к духовному развитию души и воплощению Сверхдуши (монады). Митохондриальная болезнь уменьшает эффективное генерирование энергии, доступной для тела и сознания, останавливает рост развития человека и духовный рост. Таким образом, тело быстрее стареет и повышается риск заболеваний; личная энергия деактивируется, и, таким образом, исчерпывается. Это значительно ограничивает количество пригодной энергии, доступной для развития  мозга и работы всех неврологических системных. Истощение энергетических запасов для мозгового и неврологического развития способствует спектрам аутизма, нейродегенерации и других недостатков работы мозга. Дефекты в митохондриальных генах связаны с сотнями «клинических» заболеваний крови, мозга и неврологических расстройствах.

Функции крови, мозга и неврологические функции планетарного тела приравниваются к архитектуре лей-линий, чакровых центров и систем Звездных Врат, которые управляют энергетическим потоком (кровью), чтобы сформировать тело сознания, известное как  Древовидная Сеть 12 Планетарного Храма. Функции крови, мозга и неврологические функции человеческого тела приравниваются к такой же Древовидной Сети 12 Храма Человека. Как только Храм и установки ДНК повреждены или видоизменены, повреждается  кровь, мозг и нервная система. Если наша кровь, мозг и нервная система заблокированы или повреждены, мы не можем переводить язык, поддерживать связь с высшим сенсорным восприятием, строить многомерные световые тела для получения высшей мудрости (Софии). Наши виды языка на многих уровнях, включая наш язык ДНК, перепутаны и смешаны теми, кто стремился поработить и ожесточить Землю.

Как мы знаем, большая часть источников кинетической или других внешних энергий активно контролируется властвующей элитой для подавления развития человека и ограничения возможностей равноправного использования или справедливого обмена ресурсами для совместного использования населением Земли.  Стратегия Негативной Инопланетной Программы состоит в том, чтобы управлять всей энергией и источниками энергии (даже контроль над ДНК и душой), таким образом, создается правящий класс и класс невольников или рабов. Используя метода обмана Архонтов группы Ориона «разделяй и властвуй», намного легче управлять населением, при этом оно травмировано  страхом, невежественно и находится в нищете.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee —  Krystal Kaleidoscope,

Перевод: Oreanda Web
bcoreanda.com
rakursvl.ru

Комментарии: