Квант Свет. Что такое энергия Кундалини?

69f1804f57b5a8293a63c7bd30e78dccЛайза Ренее

Мы слышали, что термин Кундалини обычно используют при описании восточных методов йоги и духовной дисциплины, основанной на пробуждении сознания. Но мы, как правило,  не учитываем, что Кундалини и Вознесение взаимосвязаны и основаны на одной энергии. Продвижение по этапам Вознесения высшего духовного сознания основано на энергетическом пробуждении Кундалини в теле человека.

 Энергетический поток жизненной силы в пределах первых девяти измерений также называют энергией Кундалини или спиралями Кундалини. Говоря об этапах Вознесения духовной инициации, мы имеем в виду инициацию в высший Спектр Частоты, что синонимично с активацией Кундалини.

 Каждый из потоков Кундалини – является Троичной Воной, набором трех энергий-частот, сотканных в единый троичный поток, который выстраивает горизонтальную триаду тел и связи в материальном мире. В целом существует девять измерений спектров частоты, которые сплетаются в три основных потока триады Кундалини (3X3). Как только все девять измерений частоты активизированы в световом теле человека и объединены в сердце, активация в Триедином Пламени чистого плазменного света начинает формировать Сознания Христа в радужном поле, известном как Кунда-луч. Кунда-луч – это радужное поле Группы Вознесенных Владык Христа, объединенное с таким же  принципом яркого и ясного света радужного поля Авроры, или тритональных звезд Галактики Андромеды.

 Когда Триединое Пламя активизировано в  теле Света, центральный вертикальный столб или линия хара расширяется в постоянный Щит 12D, который развивается при повторном посвящении во время собственного вознесения, становясь гидроплазменной внутренней Колонной Света Христа. Это инициирует кремниевую основу жидкокристаллической структуры Универсального Кванта Света, который резонирует и призывает Святой Дух Вездесущности, Луч Вод Матери.

 Все девять измерений частотного спектра или триада трех наборов энергий Кундалини свернуты в восьми эмбриональных клетках, расположенных в копчике. Эти восемь эмбриональных клеток создаются в момент зачатия. Инкарнирующееся сознание личности объединены этими интеллектуальными уровнями частоты, которые связаны в Серебряный Шнур Души и содержат отпечаток последовательности трансдукций рождений всего Сознания. Последовательность трансдукций – это определение того, как «Божественная Искра» соединяется с основным проявлением тела (Древовидной Решеткой 12), что является нашим телом Света, записью проекта, проецирующего наше Сознания личности в проявленное элементное физическое тело.

 Спирали Кундалини в копчике связаны с Серебряным Шнуром и  Шишковидной Железой в головном мозге. Когда Шишковидная Железа достаточно стимулируется активацией спектра частот высших измерений в высших телах души и ДНК, начинается духовная активация или пробуждение Кундалини.

Caduceus-10Программы Хранителей по восстановлению

3-6-9 ветвей

 В связи с тем, в настоящее время имеется много проблем с недостаточным пробуждением Кундалини в массах, Хранители запустили планетарный сетевой проект, чтобы помочь очистить миазмы, теневые тела, темную материю, застрявшую  в полях низкой плотности. Цель состояла в том, чтобы помочь очистить миазмы темной материи, заменив субгармоники, необходимые для передачи спирали Кундалини планетарного тела. Это связано с недавним возрождением Материнской Митохондриальной ДНК, перекодирующей установки планеты. В результате была интенсифицирована субатомная структура всей планеты.

 Поскольку принцип Матери возвращает энергетическое равновесие земному ядру с помощью магнитного поля и выброса жидких плазменных газов, следующим шагом является восстановление записи Митохондриальной ДНК. Митохондриальная ДНК – это ДНК, расположенная в митохондриях, клеточных структурах, преобразовывающих энергию и связанная с воплощением духовного сознания (Матрицы Души и Монады). Мы узнали, что запись  Материнской Митохондриальной ДНК – это источник основной субстанции, всеполярный источник энергетического потенциала. В этом потенциале звуковые волны производят чистый плазменный свет.

 Этот плазменный свет исправляет архитектуру матери  низших измерений, позволяя потенциалу, называемому Ветвью, направляющему вращение мужского принципа по часовой стрелке, вернуться в некоторые области земли.

 В каждом из горизонтальных тел, охватывающих мужской и ментальный принцип энергетического потока, последние три гармонические структуры или последние 12 субгармонических последовательностей в каждой гармонической триаде охватывают 3D, 6D и 9D. Эти 3-6-9 тела необходимы для правильной энергетической циркуляции потока по всем телам Mer-ka-ba и для того, чобы запустить объединенную триаду потоков Кундалини в правильной спирали. Mer-ka-ba не вращается правильно или не вращается вообще, если эти субгармонические последовательности повреждены, направлены в противоположную сторону или отсутствуют. Сознание Алмазного Тела Солнца 12D нашего Аватара Христа имеет интеллект, необходимый для восстановления и исправления поврежденных структур  светового тела.

 Как только поток Кундалини направлен правильно, чтобы построить субгармонические последовательности в каждом из измерений 3-6-9, фактическая структура горизонтальных тел может начать восстанавливать высшие ментальные тела и объединять их триединую форму. Исправленные паттерны ментального тела, восстановленные в каждом из высших матриц, ведут к Метатроническому исправлению, заключающемуся в  исправлении тела Нефилимов 9D. Расщепление электрона и изменение световых паттернов электрона привели к Метатроническому развороту мужского принципа, и, следовательно, повреждению структуры Ветвей в Сознании и нарушению их функционирования в световых телах людей и планеты.

 Когда эти три гармонических триады исправлены в горизонтальной триаде тел, структура тела света, известная как Мужская Ветвь, инициируется и активируется в теле света. Все три горизонтальных триады тел на уровнях 3D, 6D и 9D должны работать правильно и соединяться с потоками Женских вертикальных принципов. Это, в конечном итоге, проявляет Иерогамию (Hieros Gamos) или внутренний священный брак Христа-Софии, сыновий и дочерний Божественный принцип.

Коллапс линий времени

Многим людям сейчас необходима полярная интеграция разрушенных и недавно вновь собранных частей необходимых паттернов, синтезируемых в сознание. Мы подвергаемся тому, что называют Коллапсом  времени в определенных измерениях наших личностей или коллективного сознания на планете, и результат может быть впечатляющим, даже нереальным, для пробужденных Звездных Детей. Следующая ступенька  вверх по винтовой лестнице  бифуркации линии времени — это открытие  апертур и перемещение прямо сейчас в другое место в космосе.

 Хотя многие люди на Земле не могут физически ощущать изменения, происходящие глубоко на субатомном уровне, многие подвергаются поляризации, влияющей на наше самосознание. Происходит большое внутреннее очищение, все скрытые демоны, дьяволы, эго, инопланетяне и их чужеродные вещества и механизмы  предыдущих линий времени выходят на поверхность. Многие люди, в своей массе, очень обеспокоены тем, что видят, и если это угрожает их системе взглядов, они пытаются использовать защитный механизм эго, такой как усмирение, подавление или проецирование, чтобы справиться с этим.

 Это крайне важно, поскольку знаменует астрологическое разрешение миазменных проектов многих кармических запечатленных историй миазм темной материи  в записях звездной и клеточной памяти. Следовательно, когда происходит очищение, оно связано  с бифуркацией временных полей, и выбора, который сделало сознание в своем путешествии к исходным полям. Имеются альтернативные пути восстановления и эволюционные цепи, ведущие, в конечном итоге, к такой же сингулярности для соединения с исходными полями.

 Многие миазмы тел, негативные формы и проекты темной материи уничтожаются поступающими частицами квантов, возвращающихся в исходные поля через Портал Воды Матери. Через материнское  высшее духовное тело и кристаллическое ядро, мы получаем доступ к новой духовной записи, содержащей оригинальный проект нашего наивысшего  выражения. Это  космическая конвергенция духовного источника, звездных тел, жидкокристаллических плазменных полей и материального мира на новом уровне.

Кристальный Дворец

 Наш планетарный логос связан через земное ядро с ультрафиолетовым кристаллом, расположенным в Звездном Теле Матери земли в центре Андромеды, которое генерирует лучи плазменного газа и кристального света, предназначенные циркулировать по всей земной коре и выше. Ясно, что это важно для изменений, непосредственно связанных с восстановлением Софийного тела и нашими личными духовными центрами, главным образом, с  нашей коронной чакрой, третьим глазом (шишковидной железой), гипофизом, сердцем, физическим мозгом и вибрациями наших мыслеформ.

 Активизированные Индиго могут чувствовать глубокие клеточные изменения своего мозга и сердца, вследствие  активации функций  гипофиза, шишковидной железы и таламуса.

 Центр мозга, который активизирован на более поздних этапах духовного пробуждения Кундалини и помазывается Кристальными Плазменными  Водами, расположен между шишковидной железой и гипофизом и назван Кристальным Дворцом. Кристальный Дворец – это алхимическая часть мозга, которая активизирует Кристальные Воды или помазывает макушку и мозг  эликсиром жизни. Эликсир жизни активизируется путем священного брака между Материнским принципом гипофиза и Отеческим принципом шишковидной железы. Именно этот эликсир освещает Светоч Сознания внутри мозга. Он расположен между старым мозгом сзади и новым мозгом спереди головы, между левым и правым полушариями, находясь над двумя Крыльями загадочных желудочков. Он лежит между двумя большими полушариями мозга на передней стороне мозжечка. Мозжечок — одна из старейших частей мозга, участвующих в координации мускульной активности тела. Говорят, что если   активизирован Кристальный Дворец, он светится как тысяча солнц.

 Во время духовной инициации Кристального Дворца  гормоны, включающие окситоцин и вазопрессин, поступают из гипофиза в кровь, чтобы облегчить метаморфическое рождение и одухотворить кровь Кристальными Водами. Тот факт, что нервы и кровеносные сосуды, питающие глаза и среднее ухо, проходят через кавернозный синус с обеих сторон клиновидной пазухи, приводит нас к мыслям о механизмах, стоящих за Небесной Музыкой, слышимой, когда светится Кристальный Дворец. При этом в глазах появляется свет, меняется Сознание,  и появляется способность трансцедентального видения. Когда Кристальный Дворец освещен, появляется трансцедентальное видение. Кольца вокруг радужной оболочки глаз могут начать светиться цветом, в основном,  бледно голубой воды.

 Трансцедентальное или многомерное видение возникает вследствие усиления потока Кундалини, повышающего допамини и многие другие мозговые нейромедиаторы, меняющие установки нервной сети и импульсы мозга. Различные изменения происходят в эндокринной системе, а также в сетчатке, зрительном нерве, перекресте зрительных нервов и затылочной доле, увеличивая производство ATФ, действующей как нейромедиатор и гистамин, увеличивающий приток крови к мозгу и метаболизм оксида азота. В результате это приводит к увеличению остроты зрения, внутренних видений, к тому, что человек начинает видеть внутренний свет, ауру,  яркие сны и замечает симптомы расширяющегося сознания.

Spiritual energy

Облегчение Кундалини и симптомы Вознесения

 

  • Делайте дыхательные упражнения и расслабляйте физическое тело настолько глубоко, насколько возможно. Расслабляйте разум, тело, позволяйте энергии струиться через вас, представляйте, как она постепенно движется вверх по спирали по позвоночнику и выходит из макушки.

 

  • Старайтесь находиться в момент сейчас, работайте над ментальным спокойствием, учитесь  наблюдать, различать, принимать и сохранять нейтральность, находясь в позиции Наблюдателя. Очищайте и перефокусируйте свой ум со страха и управления результатом.

 

  • Проследите за тем, что вы едите и пьете, старайтесь есть поменьше и более простую еду. Тело должно работать над перевариванием пищи, поэтому обращайте внимание на желания тела и прислушивайтесь к тому, что тело, действительно, хочет съесть.

 

  • Избегайте обезвоживания, увлажняйте тело или принимайте солевые ванны. Настраивайтесь, медитируйте и пойте  в ванной, это очень полезно.

 

  • Позволяйте себе бывать в тишине, отдыхайте и избегите людей и обстоятельства, которые являются эмоционально театральными, управляющими и контролирующими. Убедитесь, что это вас не привлекает. Стремитесь к гармонии, миру и равновесию в жизни.

 

  • Изучайте Кундалини и Вознесение, чтобы быть информированными, говорите и общайтесь с теми людьми, которые понимают и испытывают то же самое. Знайте, что нормально для человека быть духовно пробужденным, и многие люди испытывают то же самое, что и вы.

 

  • Если ваше тело чувствует зажатость, займитесь физически активными действиями, чтобы помочь телу быть открытым и расслабленным. Гуляйте на природе или с домашними животными, двигайтесь или делайте массаж. Старайтесь  оставаться заземленными и заземляйте свой внутренний дух в теле.

 

  • Если у вас были серьезные оскорбления или травмы, могут быть полезными терапия или рекомендация квалифицированного человеком с намерением благополучно освободить от травмы личное пространство.

 

  • Сосредоточьтесь на том, чтобы избавиться от проблем, связанных с травмой, с помощью опытного и сострадательного врача, понимающего вашу духовную ориентацию как побуждение и мотивацию процесса исцеления.

 Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

 Я – проявление Космического Суверенного Закона.

Я — Бог, Суверен, Свободен! 

 Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу.

Божественен, Независим, Свободен! С любящим сердцем, Лиза.

 

Автор: Lisa Renee —  Quantum of Light,
Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com
 http://rakursvl.ru

Комментарии: