Бесконечное Божественное Исчисление

Лайза Ренее

ec5ee1a2ca19Город Четырех Квадратов

Ранее мы упоминали о «Городе Четырех Квадратов» Матрицы Космического Куба. Это  проект плюс намерение (геометрического) доступа в Кристальный Собор. Отпечаток Геометрического Тессеракса – это Матрица Космического Божественного Куба 144 000 или Знак Агнца. Он символизирует Всеобщие Законы Четырех материальных планов в четырех секторах нашей Вселенной, представляя Четыре Живых Существа. Каждая из сторон Города Четырех Квадратов представляет бесконечное Божественное Исчисление, в котором обитает Семь Духов Христа. Семь Духов Христа, синонимичные качествам Божественного выражения, действуют в пределах четырех планов Вселенской Реальности.

Бесконечное Божественное Исчисление выражается как Универсальный Прототип Четырех в Законе Структуры; существует множество аспектов его формирования: четыре Мира, четыре стихии, четыре стороны света, четыре Живых Существа, и т.д. Это происходит путем изучения этих систем счисления, управляемых символьным влиянием выражения божественной идеи, который Вечный Божественный Дух  передает нам. Поскольку мы соединены с  Вечный Божественным Духом посредством символьного выражения Бесконечного Божественного Исчисления, мы получаем доступ к Божественным Мирам.  Это вечные просторы Бесконечности.

Воплощенные Стражи Колонн

 Светила Авроры и Кристальной Звезды ближайших Вселенных вернулись для восстановления этих частей (и тел), чтобы вернуть их к жизни в Новом Универсальном Цикле. Люди Христа являются физическими проводниками на Земле, цель которых состоит в том, чтобы вернуть к жизни сеть «Четырех Живых Существ», составляющих наше коллективное человеческое сознание и эмоционально-элементное тело. Физические проводники Бесконечного Божественного Исчисления были заякорены в планетарном ядре в течение последних дней декабря 2014 года и в начале января 2015 года. Четыре Живых Существа (Лев, Орел, Вол, Человек) являются Сетями Божественной Силы Сознания Опекунов в Планетарных Сетях. Они также резонируют с Четырьмя Королевскими Звездами на небе и подключают звездное сознание, частью которого они являются, в период Прецессии Равноденствия.

 Опекуны Колонн защищают мироздание, воплощая связи (идущие в идентичность) в каждой позиции измерения во времени. Пробуждаясь от состояния неодушевленной глины человеческой плоти, мы воспламеняем Божественный Солнечный Огонь, чтобы оживить нашу плоть в Вечное Тело. Тогда мы становимся Возрожденными Детьми Солнца, Воплощенными Хранителями Алмазного Солнца Мироздания.
Новый фундамент вечный жизни (основанный на Семи Священных Солнцах, KA RA YA SA TA AA LA) необходим, чтобы сфокусировать Цельность Божественного Разума для передачи Живого Космическое Сознания. Такое дается в конце цикла Вознесения. Город Четырех Квадратов является математической основой 12 Колонн Кристального Храма. Он представлен как архетип «Золотого Города», возвращающего Универсальные Божественные Законы, и коды Космического Христа возвращаются в  это мироздание. Это каркас, внутри которого от Вечного Божественного Источника опускается Божественный Космический Кристальный Разум. Это проект для формирования передачи в математический код, воздействующий на все проявление.

 Все посреднические линзы Ложных Богов Негативной Инопланетной Программы «Управление сознанием» (Всевидящее око Яхве, Иеговы, Гора и другие религиозные механизмы управления, требующие спасения или искупления) должны быть удалены, чтобы смотреть Кристальным Сознанием Единого Бога. Всевидящее око в Божественном Кристальном Разуме велит жить как Вечное Живое Присутствие в нашем «перепрошитом» мозгу для подготовки к воплощению и выражению Христа.

Четыре Королевских ЗвездыHeaven

 Четыре Королевских Звезды, также называемые Звездами Архангелов: Альдебаран (Михаил), Регул (Рафаил), Антарес (Уриэль) и Фомальгаут (Габриэль). Это самые яркие звезды в своих созвездиях, считающиеся четырьмя хранителями небес. Они отмечают сезонные изменения в период равноденствий и солнцестояний. Альдебаран следит за восточной частью неба и является доминирующей звездой в созвездии Тельца. Регул наблюдает за северной частью неба и является доминирующей звездой в созвездии Льва. Антарес контролирует западную часть неба и является главной звездой созвездия Скорпиона. Фомальгаут наблюдает за южной частью неба, как самая яркая звезда в созвездии Южной Рыбы.

 Расположенные на оси, проходящей с восток на запад, Альдебаран (Телец) и Антарес (Скорпион), как пара,   формируют разделительные точки востока и запада, что создает цикл с Прецессией Равноденствий. Эти точки измеряются при выравнивании этих двух звезд и Солнца, вращающегося вокруг оси, проведенной через Галактический Центр. Когда эти две звезды при вращении выравниваются по оси, это знаменует начало космического цикла времени. При недавней активации Золотых Врат полностью изменилось позиционное движение оси восток-запад, направленное Бесконечным Божественным Исчислением. Это говорит о том, что эти звезды изменили свое положение в Галактике, по сравнению  с предыдущим циклом времени с точки зрения Космического Времени.

Эти звезды формируют четыре стороны света (С-Ю-В-З), измеренные в Космическом Цикле Времени и выверенные по Космическому Компасу, разработанному Бесконечным Божественным Исчислением. Новое астрономическое направление в космическом цикле времени формирует Корону Волхвов, являясь прообразом Космического Астрономического Календаря Времени, открывающего Бесконечность. Вот почему они получили название Королевских Звезд. В конце Прецессии Равноденствия они откорректируют свое положение и сформируют Корону Волхвов. Те, кто носят эту Звездную Корону, способны связаться с бесконечностью, однако, они должны заключать в себе  Сознание Христа.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee —  Divine Infinite Calculus,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

 http://rakursvl.ru

 


Комментарии: