ДНК человека и ДНК души.

Через Моник Матье 20120406-104740-1-ea7ADN641224383

«Необходимо заметить, что к ДНК человека была «примешана» ДНК существ других цивилизаций. Было проделано много всяких генетических манипуляций с ДНК, часть манипуляций была в пользу эволюционного процесса. А часть из них была сделана, к сожалению, в ущерб эволюционному процессу.

Та ДНК, которая вам известна, является урезанной. Многие из двенадцати спиралей не функционируют. Но скоро в связи с повышением уровня человеческого сознания вы вновь получите многие недостающие спирали, и это даст вам доступ к другим частям вас самих, к которым у вас пока ещё нет доступа. 

Итак, есть физическая ДНК, с которой вы знакомы путём лабораторных анализов, но также есть ДНК (хотя в этом случае этот термин не совсем подходит), хранящаяся в душе, где находятся знания, чуть ли не с самого рождения вашей Земли о тех, кто переходил из мира в мир. 

Все проживаемые реинкарнации отпечатываются в душе, и, что интересно, потом записываются в её ДНК. 

Говорить о ДНК души немного сложно, но именно здесь хранится настоящее богатство знаний с самого начала времён. Это знание находится не в ДНК человека, а в ДНК души. ДНК человека исчезает, когда человек покидает этот мир, так как она записана в крови; поэтому всё очень важное в истории человечества автоматически «сохраняется» в ДНК души. Это скорее запись на уровне вибрации и энергии, чем запись физического характера. 

Было проведено очень много экспериментов с ДНК, и люди ещё продолжают делать всякие эксперименты с растительным миром, делать эксперименты на животных и на людях. 

Эксперименты с ДНК восходят к глубокой древности, они делались разными цивилизациями, в частности Плеядеянцами, которые были чрезвычайно развитой цивилизацией. С помощью этого эксперимента (а это один из них) они хотели увидеть, как люди будут вести себя, как они будут развиваться, имея только три спирали ДНК. И они были очень удивлены, обнаружив, что, несмотря на «покалеченную» ДНК, человеческое существо оказалось способным на подвиги; это потрясло Плеядеянцев и некоторых богов творцов. 

В этом плане также многое поменяется в лучшую сторону, потому что, покалечив ДНК человека, Плеядеянцы создали себе карму. Они не имели право калечить ДНК людей ради своих опытов. 

Необходимо сказать, что человеческая ДНК была смешана с ДНК Плеядеянцев, а также с другими расами; это обширная тема, которую можно развить, но которая не принесёт особой пользы ни для вашего продвижения вперёд, ни для лучшего понимания жизни. 

Опять же, всё подходит к концу, даже генетические манипуляции. Это не было вредительством, в истинном смысле этого слова. Мне показывают, как 
Плеядеянцы усыпили часть ДНК человека, как двенадцать спиралей снова восстанавливаются при повышении уровня сознания людей и при помощи самих Плеядеянцев, это позволит им искупить свои ошибки. 

«Это будет новая страница жизни на Земле, которая пока ещё далека от того, кто вы есть, и от вашей жизни в настоящее время. Всё будет ускоряться существенным образом, вам необходимо будет адаптироваться к тому, что будет происходить внутри вас и вокруг вас «. 

Моник Матье

http://ducielalaterre.org 
http://rakursvl.ru

 


Комментарии: