Любите то, что вы есть!

Послание через Моник Матье

 99343794__img_32049_ae343_1352002499

«Две тысячи лет назад в этот мир пришёл Человек, чтобы заякорить вибрации Любви. В то время у людей было другое понимание Любви по сравнению с тем, что вы имеете сегодня. Понадобилось две тысячи лет для того, чтобы Любовь, выраженная им и заякорённая в материи, начала сегодня приносить свои плоды.

Вы можете сказать: «Да, не очень-то чувствуется эта Любовь в людях», а наш ответ будет таков: люди очень сильно выросли в проявлении Любви. Эта Любовь проявляется в братстких отношениях, в помощи, которую один оказывает другому. Например, когда возникают большие проблемы в плане природных катастроф, люди, не знающие друг друга, проявляют братство. Проявление братства это один из аспектов Любви. 

Таким образом, вы все подросли в проявлении Любви; и понадобилось две тысячи лет, чтобы вы созрели, чтобы вы осознали. За это время многие люди сотни раз приходили на кратковременные воплощения. Мы говорим «кратковременные», потому что воплощения на Земле длятся не долго. И вы очень многому научились в течение этого времени, очень короткого в масштабах вечности и по сравнению со всеми жизнями, которые вы прожили, и которые вы ещё проживёте.  

Главное, чему вы пришли научиться, это Любви. Любви, которую вы проявляете к себе, и которую вы проявляете к другим. Любви, которая ничего не требует взамен, но которая постоянно одаривает. Любви, которая читается в глазах, проявляется в улыбке на устах. Любви, от которой исходит вибрация, несущая радостное нстроение людям, которые находятся рядом с теми, кто излучает её.

Каждый из вас может поработать над этим. Сначала  полюбите себя, но по-настоящему. Не следует любить себя, просто говоря: «Я люблю себя». Докажите себе, что вы любите себя по-настоящему! Как это себе доказать? Путём полного уважения себя и отсутствия суждения по отношению к себе, путём полного принятия своего образа, отражённого в зеркале; скажите себе (глядя в зеркало), что вы любите этот отражённый образ. Ведь ваше тело это только оболочка, за рамками этого тела есть нечто святое, есть истинная реальность. Поэтому вам необходимо отдать дань уважения Источнику, который позволил вам временно воспользоваться этой оболочкой, чтобы поэкспериментировать жизнь на Земле.

Любите то, что вы есть! Чем больше вы будете любить то, что вы есть (в настоящем смысле слова Любви), тем больше Света вы будете излучать! Благодаря этому лучению вы будете помогать окружающим вас людям. Любовь — это ключ, это основа основ! Во Вселенной всё держится на Любви! Вселенная рухнула бы без Любви. И вы, люди, не смогли бы жить без Любви, потому что вы всегда требуете (сознательно или бессознательно) проявления Любви со стороны тех, кто окружает вас.

Человек нуждается в Любви. Животное царство нуждается в Любви, даже если эта Любовь не совпадает с вашей, но это та Любовь, которая доступна животным, которую они понимают, и которую они возвращают обратно. В животном царстве есть много Любви, в том числе и Любви, выраженной по отношению к людям.

Растительное царство также имеет много Любви. Как она проявляется? Через красоту! Именно из Любви красивые цветы дарят свою красоту взору людей и источают тонкий аромат, так же, как величественные деревья дарят свою крону взору людей. Они растут и цветут в Любви, хоть и не в той Любви, которая известна вам!

Много Любви исходит также от царства минералов. Она проявляется совершенно по-иному по сравнению с животным царством и царством растений, а также по сравнению с людьми. Минералы выражают для вас свою необычайную красоту через уникальные камни, через красивые кристаллы, алмазы, через все те камни, которые вы называете «драгоценными». Именно таковыми они видятся людям, но мы относимся к ним по-другому, потому что мы видим во всех минералах Любовь, ту Любовь, которую вы, может быть, не в состоянии прочувствовать до конца. 

Чем больше вы будете развивать сознание, чувствительность, тем больше вы будете чувствовать Любовь во всём, что вас окружает. Как только вы начнёте это чувствовать, вы станете понимать Творение, вы станете понимать, что есть на самом деле Бог, или Источник, потому что Жизнь на самом деле есть Любовь, Бог есть во всём. Вот поэтому важно любить всё, что окружает вас! Это лучший способ засвидетельствовать своё почтение Источнику, Творению, а также тому, что вы есть.

Часто люди не любят самих себя. Им кажется, что они то слишком маленькие, то слишком высокие, то слишком худые, то слишком полные и т.д. … Как только человек (каким бы он ни был) проникается глубокой Любовью к себе и начинает уважать себя, то от него начинает излучаться столько Света, что те, кто окружает его, уже больше не видят его внешнюю форму и не замечают физических недостатков.

Вы даже можете трансформировать ваши маленькие физические недостатки через Любовь. Действуя с Любовью, можно творить разные чудеса, потому что она повышает ваш уровень вибрации, и такое повышение вибрации может трансформировать ваши клетки и даже ваш внешний вид. Ваше лицо может измениться, конечно, не до такой степени, что вас нельзя будет узнать, но черты лица могут утончиться, стать намного мягче, появится свечение в глазах и в улыбке.

Какими бы вы ни были, любите себя и принимайте себя внешне такими, какие вы есть! И тогда вы увидите, что ваша жизнь измениться, потому что вы повысите свой уровень вибрации, вы будете жить без ожиданий одобрительных слов со стороны других. Вы перестанете постоянно просить у других то, чего они не всегда в состоянии вам дать, вы станете самодостаточными, вы будете сами удовлетворять свои потребности. Вы будете сами питать себя той огромной Любовью, которая находится внутри вас.

Любовь это вибрация. Вы пришли в этот мир, чтобы познать все аспекты Любви того измерения, где вы есть. Мы повторяем: того измерения, где вы есть! Прежде чем понять Всеобщую Любовь и даже безусловную Любовь, к которой вы можете прикоснуться, вам необходимо познать все аспекты Любви, которые вы в состоянии понять и интегрировать в вашем настоящем измерении. Это длительный труд, но труд очень полезный и прекрасный.

Необходимо, чтобы, глядя в зеркало, вы могли сказать себе без стыда и стеснений: «Да, я люблю тебя, потому что в глубине твоих глаза светит искра того, что я есть на самом деле, искра Существа Света, Божественного Существа, каковым я являюсь.» Когда вы смотрите на себя в зеркало, попытайтесь разглядеть струящийся Свет Любви, который вы питаете к самому себе, Свет настоящей, истинной Любви.

Извечно миры создавались в Вибрации Любви, с помощью Вибрации Любви; но сила этой Любовь слабеет, если её не видят и не чувствуют. Это очень грустно, когда вы не можете почувствовать Любовь, которая находится внутри вас, которая запрятана так глубоко под толстым слоем покровов, что её почти невозможно отыскать, но она всё-таки есть и сохраняет свою изначальную силу, хоть она и глубоко упрятана. Для  большинства людей это так есть.

Так перестаньте же хранить упрятанной эту энергию, эту необыкновенную вибрацию, которая породила жизнь «.

112662102_3937459_95488035_28772_543957592299863_884863811_n1
Вашему телу нужна Любовь

«Ваша душа и ваша божественная частичка живут в вашем теле. Нет никакого разделения между телом, душой и божественностью. Только человеческое сознание, которое ещё не достаточно проснулось, разделяет их.

Как только вы осознаете, что ваше тело является отражением вашей души, тогда вы будете относиться с гораздо большей Любовью к вашему телу. И не важно какой  оно формы: полноватое или худенькое! Имеет значение не внешний вид тела, а то, как вы относитесь к нему, к этой физической оболочке столь важной для эволюции вашей души на Земле!

Любите своё тело! Любите его с учётом того, что это совершенный инструмент полностью адаптированный к проживанию жизни в плотном мире. Чем больше вы будете любить своё тело, тем больше оно будет получать Энергию Вибрации Любви-Света, тем лучше будет его физическое состояние.

Вашему телу необходима Любовь. Не следует пренебрегать своим телом, оно нуждается в том, чтобы вы думали о нём, чтобы вы любили его, а также чтобы вы принимали его таким, какое оно есть, и чем больше вы будете его любить, тем больше оно будет трансформироваться! Вы заметите, что некоторые болезни, заставлявшие вас иногда страдать физически, исчезнут. 

Конечно, до  того, как произойдёт глубокая трансформация вашего физического тела, необходимо провести большую чистку, почистить мысли, очистить все «загажники»; и вы способны сделать всё это, вы все способны трансформировать своё физическое тело, преобразовать его в Любви и в Свете, преобразовать все низкие вибрации. Когда вы начнёте смотреть на своё тело новыми глазами и в новом сознании, тогда вы начнёте уважать его и глубоко любить.

Мы повторяем: помните, что в вашем теле находится ваша душа! И если вы хотите сильно любить и уважать свою душу, то любите и уважайте своё тело! Одно другому не мешает!

Научитесь любить себя! Многие люди говорят: «Я люблю себя», но что за Любовь они дарят своему телу?

Когда у вас есть низковибрационные мысли по отношению к себе или к другим, когда вы реагируете на что-то жестокостью или думаете низковибрационно, то ваше тело страдает! Вы можете говорить ему, что вы его любите, но это не настоящая Любовь, это иллюзия Любви!

Мы рекомендуем вам сделать это небольшое упражнение: пошлите Энергию Любви-Света всему вашему телу, начиная со ступней, потом ногам, бёдрам, животу, груди, плечам, кистям рук, рукам, и наконец голове. Делайте это упражнение Любви со всеми частями тела, и особенно с теми, которые плохо работают, или где есть болезненные ощущения.

Когда есть боль в теле, значит этой части тела не достаёт Любви; болезненное ощущение также может возникать из-за низковибрационных суждений о самом себе, о Жизни, обо всём, что вас окружает.

Не реагируйте так остро! Научитесь отпускать! Чем больше вы будете отпускать то, что вы есть, и внешние события жизни, тем больше вы будете двигаться вперёд, и тогда вы поймете, что значит дарить Любовь своему телу. Когда вы отпускаете, то автоматически появляется Любовь, потому что у вас нет низких мыслей, вы принимаете себя, своё окружение и все ситуации.

Очень важно уметь понимать своё тело, знать, что у него есть своё собственное сознание, и что оно полностью связано с вашей души, так как оно есть ваша душа, что оно также связано с вашей Божественностью, потому что нет разделения между всеми частями вас самих «.

Источник — ducielalaterre.org
Сайт — /rakursvl.ru

Комментарии: