Что нужно знать о мужском и женском принципах.

Что нужно знать о мужском принципе

alma

  Ваш ум может быть вашим наилучшим другом или злейшим врагом. Не каждая ваша мысль важна и должна быть выражена или принята руководством к действию. Сосредотачивайтесь на том, что делаете в данный момент. Учитесь следить за мыслями без осуждения, управления или необходимости избавиться от них. Вам не нужно избавляться от них, а необходимо делать правильный выбор для своего предназначения. Когда вы совершаете правильный выбор для себя, вы принимаете правильное решение для других. Откуда вы знаете, как нужно действовать? Обратите внимание и понаблюдайте, что происходит с вами в данную минуту. Вместо того, чтобы сразу действовать, представьте, что может произойти,  и примите решение, согласованное с лучшей частью вас. Поверьте  в свои наилучшие качества, лучшую часть себя.

Каждый раз, принимая решение, игнорируйте громкий голос эго, это легче, чем игнорировать последствия. Позвольте себе погрузиться в свои сенсорные способности, и допустите, что это возможно без действий, управления или фиксирования  проблемы. Когда ваш ум перескакивает с мысли на мысль, переходит очень быстро  от прошлого к будущему, у вас ухудшается память, отсутствует концентрация внимания понимания текущего момента. Это пустая трата ваших  драгоценных жизненных сил и погоня за несбыточным, ведущая в тупик. Энергия управления истощает вас, она контрпродуктивна для вашего истинного предназначения и ощущения мира.

  Научитесь уступать.

 Уступать – это значит позволять при решении жизненных проблем выражаться естественному потоку. Решение мировых проблем — это задача не вашего эго. Проблемы можно решить, отказываясь от борьбы с естественным потоком жизни. Уступить – это значит  перестать бороться с самим собой. Прекратите бороться с Вселенной и естественным потоком вещей, выступая против действительности. Уступать — это не значит бездействовать. Это учиться уступать естественному потоку жизни.

  • Чего вы боитесь в случае потери управления  и уступок? Точно определите страх, движущий реакцией контроля, и посмотрите, как он действует. При появлении страха, найдите способы выразить его и позволить ему уйти, идите дальше и присоединяйтесь к потоку жизни.
  • Если вы управляете чем-то или кем-то, это не правильно.
  • Если вы уступите, это в итоге приведет к лучшему результату, и вы будете чувствовать значительно меньше напряженности, беспокойства и истощения.
  • Принимайте себя, других людей и мир такими, какими они есть. Уступая, вы не проигрываете, и не выигрываете,  вы просто принимаете все таким, как оно есть.
  • Сосредотачивайтесь на  настоящем моменте,  а не на том, что должно быть в будущем.
  • Когда настоящее ясное, естественный поток сознания получает доступ к обстоятельствам. Когда вы ищите ответы, ждете, прислушиваетесь и замечаете, проницательность подсказывает, что делать. Размышляйте.
  • Когда мы попадаем в ловушку прошлых или будущих мыслей, мы можем оказаться под властью ментального контроля и отклониться от своего истинного предназначения. Мы не принимаем правильные решения в страхе или под контролем обстоятельств.
  • Иногда вы не получите подсказок в течение 11 часов. Будьте терпеливы, это должно сохранить вашу энергию и доверие потоку жизни.
  • Подключайте свой женский аспект и женского партнера к принятию решений.
  • Знайте об архетипе Ложного Короля Тирании и перестаньте позволять его силам влиять на ваше поведение и чувство собственного достоинства. Ваша ценность не в финансовой состоятельности.

Что нужно знать о женском принципе

 Ваши эмоции могут захлестывать вас сверх меры или направлять к наивысшей интуиции. Признайте, что у вас есть интуиция,  и она естественна для вас. Это совершенно нормально. Внутри себя вы знаете намного больше, чем могли бы подумать. Научитесь доверять своим внутренним чувствам, не противодействуя им и не думая о том, что скажут другие. Когда вы не отвергаете их, вы можете читать между строк и чувствовать тонкие энергии, чтобы ваши мысли  и поведение вели к наивысшему результату. Кротко знайте, что вы – ключ к самосознанию и сознанию. Выражение эмоций позволит нам создавать близкие, важные и исцеляющие связи, которые развивают нас духовно. Чувства – это способ, с помощью которого создается сознательная и духовная связь между нами, это  портал к сообщению с душой, духом и Богом. Когда мы учимся своим сердцем общаться с Божественным духом, мы получаем постоянную защиту. Будьте открыты и готовы к диалогу с мужчинами, выражая свои подлинные чувства. Говорите от чистого сердца, и никогда не наказывайте за честность в разговоре с вами.

  • Обращайте внимание свои чувства и чувства других для повышения  самосознания и сочувствия.
  • Не позволяйте эмоциям управлять вашей жизнью, находитесь в гармонии со своим эмоциональным состоянием и используйте информацию, думая, перед тем, как что-то делать. Учитесь приводить в порядок и управлять сильными эмоциями, не подавляя их.
  • Контролируйте  и убирайте свои страхи,  не проецируйте их на мужчин, чтобы они избавляли вас от них.
  • Будьте ответственны за духовную и эмоциональную силу, которая у вас есть, не манипулируйте ей.
  • Замечайте напряженность в себе и других,  помогайте им безопасно,  честно и открыто  выражать свои чувства, чтобы снять напряжение. Не принимайте это лично.
  • Учитесь ясно формулировать эмоции и свободно  выражать их и позволяйте это делать другим.
  • Выявляйте ментальные программы, драмы или обманы, используемые для управления,  и препятствуйте их влиянию на вашу жизнь. Будьте самоуверенной и устанавливайте границы.
  • Моделируйте открытое эмоциональное выражение и показывайте своему партнеру, что  хорошо выражать глубокие эмоции. Позвольте ему иметь эмоции, отличные от ваших.
  • Знайте о программе управления сознания женоненавистничества на Земле и не впитывайте ее ненависть.
  • Поймите, что в результате женоненавистничества, все на Земле отчаянно стремятся найти свою духовную мать. Вы должны обойти эти раны и проекции. Сексуальность – это место, где проявляются эти раны.

Совершенный баланс — это  Союз Иерогамии

  Мужчины и женщины на Земле, вы разделены на два пола и находитесь под  влиянием этих сил и архетипов. В результате поиска внутреннего  равновесия путем создания прекрасного союза между мужскими и женскими силами, сознание превращается Божественный образ через союз иерогамии внутренней Христос-Софии. Это представлено в духовной алхимии  как объединение полярностей, союз иерогамии бога и богини, совершенного существа. Прекрасный баланс и союз между мужскими и женскими принципами, объединенными как Единое Целое – это наша истинная судьба. Совершая в половой акт, мы имитируем  этот процесс в различной степени в Сознании. Мы вступаем в священный храм, объединяя полярности, чтобы сформировать единое целое. Поскольку мы невежественны и подвергнуты Программе Сексуального Страдания Негативной Инопланетной Программы на Земле, мы понижены до некоторой формы Ложного Короля Тирании (мужчина) и Принцессы (женщина) — архетипов управления сознанием.

Таким образом, мы нарушаем внутренний баланс нашей похотью, ревностью, гордыней, высокомерием, эгоизмом, животным желанием или Домами Эго. Когда мы думаем умом Негативного Эго, мы позволяем Духу Самозванца жить в нас и не имеем ясного, чистого храма для общения с божественными силами. Наш Внутренний Храм развращен и превращен в бордель. Негативная Инопланетная Программа установила  системы, в которых мужчины и женщины Земли унижены до проституток: для денег, для секса, для материальных вещей, для власти и управления.

В результате этого обмана мы продаем свои души. Мужчины и женщины Земли — единственная сила, которая может остановить продолжение этого обмана, и начинается это с каждого из нас, искренне любящий друг друга. Мы имеем уникальную возможность положительно воздействовать на будущие линии времени Земли, поскольку мы стремимся в это время исцелить, сбалансировать и объединить гендерные принципы в нас самих и в человечестве.

Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

 Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я — Бог, Суверен, Свободен! 

 Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен! С любящим сердцем, Лиза.

Автор: Lisa Renee —  The Masculine Wound,

Перевод: bcoreanda.com

bcoreanda.com
 Сайт:rakursvl.ru/

 


Комментарии: