Электромагнитные сигналы.

Лиза Ренее

8976010-R3L8T8D-650-inner.md

Дорогая семья Вознесения,

 Цель статьи этого месяца состоит в том, чтобы дать лучшее понимание важной ролиэлектромагнитных сигналов в сознании человеческого тела, и повысить осведомленность о множественных источниках, воздействующих на окружающую среду и за ее пределами. Электромагнитные сигналы напрямую ответственны за электромагнитные волны, к которым мы получаем доступ. Это может быть любой вид передачи данных и их энергетическая частотная сигнатура. Передача данных – это передача энергетической информации, осуществляемая путем прохождения или распространения частот различного диапазона, формирующая уникальные электромагнитные сигналы. Когда мы получаем духовное посвящение, происходит передача данных в наше Тело Света. Эти частотные загрузки, позволяющие нам воплощать высшие частоты, осуществляются посредством электромагнитных сигналов.

 В период Цикла Вознесения человечество устремляется к диапазонам усиленного электромагнитного частотного воздействия. Это или естественные сигналы, поддерживающие биологическое Вознесение,  или искусственные сигналы, болезненно блокирующие физическое тело, и тем самым подавляющие или фрагментирующие Тело Света. Таким образом, имея ясное понимание того, как эти электромагнитные сигналы работают в теле человека, мы можем помочь нашему телу и сознанию вернуться к  балансу.

 Тело человека состоит из атомов, ионов и молекул. Ионы – это атомы с дополнительными или недостающими электронами. Когда у атома недостает электронов, он имеет положительный заряд. Когда атом имеет дополнительные электроны, он заряжен отрицательно. Главную роль в создании электрической энергии внутри нашего тела играют структуры, называемые ионами. Ионы могут существовать в твердой, жидкой или газообразной среде, хотя чаще всего они существуют в жидкостях. Большая часть ионных соединений относится к категории химикатов, называемой солями. Ионные жидкости называются электролитами. Электролитом является любой раствор, который проводит электричество или подвергается электролизу.

 Ионы возникают при химических или физических процессах ионизации. Тело человека, подвергаясь мощным электромагнитным сигналам или активации кундалини, способно к биологической ионизации, генерирующей плазму. При вознесении в теле человека происходит ионизация, создается высокочастотный плазменный свет  для дальнейшего строительства жидкой плазмы нашего духовного тела.

 Таким образом, наши клетки подобны миниатюрным батареям и электрическим генераторам. Они вырабатывают электричество, создают электромагнитные сигналы и потребляют невысокое электрическое напряжение. Нервная система использует электрическую энергию, называемую нервными импульсами, для передачи сигналов от одной клетки тела к другой. Неустойчивость любого из этих ионов или трудность перемещения ионов через клеточные мембраны, может привести к нарушению функций проводимости электрических сигналов. Это ведет к быстрому нарушению функций тела и потере энергетической стабильности биодуховного поля. Кроме того, такая дисфункция искажает внутреннюю передачу сигналов между клетками, блокирует проводимость электрических сигналов в нервной системе и может менять или заменять электромагнитные сигналы в теле.

 Нервная система человека создает резонансное переменное магнитное поле, которое способно извлекать ионы от атмосферы в случае вибрационного совпадения с ионной частотой. В случае вознесения человека, так происходят загрузки высокой частоты,  которая находится на высокоэнергетическом крае электромагнитного спектра, где скорость электромагнитных волн высока. В целом, чем выше частота сигнала, тем он имеет более высокую информационную пропускную способность. Наша нервная система действует как частотный канал, позволяющий передавать интеллектуальную энергию к нашему телу через ионные каналы, которые создают электромагнитные сигналы. Полученные электромагнитные сигналы передаются нашей нервной системой для непосредственной связи с сигналом нашей личной ДНК.

om_s05e46_advances_in_longevity_fb

Сигналы ДНК
 

Последовательности ДНК излучают низкочастотные электромагнитные волны (ЕМ), которые создают сигналы ДНК, формирующие нуклеотиды или упорядочивающие паттерны материала ДНК. Сигналы ДНК потенциально могут передаваться друг другу и генетически мутировать, получая данные, которые развиваются в новые паттерны ДНК. Эритроциты человека содержат сигналы, которые  излучаются ДНК. Вот почему так важно, чтобы вещества, содержащие другие ДНК, напрямую не попадали в нашу кровеносную систему. Когда ДНК других видов попадают в кровеносную систему, они снижают способность ДНК человека распознавать другие сигналы человеческой ДНК и блокируют связь  ДНК со всеми членами того же самого вида.

 Все живые организмы взаимодействуют и взаимосвязаны с электромагнитными волнами, и все обитатели земли имеют ДНК оригинальной земли, которая резонирует с низкочастотными волнами резонанса Шумана в атмосфере Земли. Резонанс Шумана —  это ряд пиков в  спектре сверхнизкой частоты (ELF) электромагнитного поля Земли. Поэтому большинство людей будет чрезвычайно открыто электромагнитным сигналам, которые возбуждает сверхнизкую частоту, примерно 7,8  Гц,  попадающую в основной диапазон этих волн на земле. Низкая частота такого диапазона обычно создается человеческим мозгом, когда он расслаблен до тета или альфа состояния. Искусственно или естественно созданные  сверхнизкие частоты или радиоволны, могут генерироваться с такой же частотой в теле человека, значительно влияя на электромагнитные сигналы человека.

 Землянине, в течение длительного времени лишающиеся сигнала планетарной ДНК, например, астронавты или тайные космические сотрудники, имеют сокращенный срок трудовой деятельности. Это обусловлено тем, что физическое тело не может существовать долгое время в космосе или на других планетах без повреждения клеточной целостности. Прерывание или препятствование связи с  сигналами ДНК в течение длительного времени усиливает болезни, миазмы и нарушения в земной биологии человека и его аурическом энергетическом поле. Вот почему в таких случаях необходима вынужденная активация ДНК с помощью технологий, клонирования или создания нескольких биологических копий тайных космических сотрудников, кроме того, существует постоянная необходимость  восстановления физических и клеточных повреждений, которым они подвергаются.

 В этом основной недостаток программы жизни землян  на Марсе. Земная ДНК человека в ее текущем неразвитом и спящем состоянии не может поддерживать сбалансированное здоровье, согласованное ментальное функционирование и биологическую духовную эволюцию на других планетарных телах. Негативная Инопланетная Программа знает об этом недостатке и использует программу жизни на Марсе как еще один порабощающий инструмент для ловушки инкарнации людей. Марсианская колония уже существует в течение многих лет, и завербованные люди, по существу, живут там, как рабы.

 Существо, которое не рождено на планетарном теле, не имеет ни подобного планетарного  шаблона ДНК, ни образца ДНК, совместимого с человеческим телом, как частью своего собственного сигнала ДНК. Такой инопланетянин имеет отличающиеся электромагнитные сигналы, которые не будут естественно фазировать или гармонировать с электромагнитными сигналами планеты. Также, мы можем понять, почему планета была поражена внеземными видами, записывающими свои коды ДНК в планетарное тело для создания определенного диапазона искусственных электромагнитных сигналов в человеческой расе. С их точки зрения, для повестки дня гибридизации и захвата выгодно блокировать естественные электромагнитные сигналы, активирующие ДНК человека. Введение людям материала других ДНК под видом вакцин, лекарственных препаратов  и других химических веществ может значительно заблокировать коммуникацию данного вида и биологическое вознесение, присущие сигналам ДНК человека. Блокирование естественной передачи сигналов между ДНК одного вида, а именно землянами, усложняет обмен частотой и интеллектуальную энергетическую связь.

Это также влияет на стирание памяти коллективного сознания и разрушение языка света человеческого вида, создавая беспорядок в наших сигналах ДНК. Если наш личный сигнал ДНК не будет полностью соответствовать гармонической фазировке земного тела,  большинству землян будет тяжело получить доступ к точным историческим записям (памяти вида), записанным в наборах команд земли. Это также означает, что человек не сможет признавать других членов своего вида, вследствие того, что  сигналы ДНК и связи между людьми нарушены. В этом основная проблема  людей, которые были вовлечены с инопланетные программы гибридизации и Метатронический разворот, и теперь нуждаются в особом биогенетическом и духовном восстановлении сигнала ДНК. Это одна из причин,  по которым человеческая раса не признает возвращение сигнала ДНК Сознания Христа, и не осознает или не знает о Кристальном образце ДНК, существующем в теле Земли.

Сигнализация ДНК нуждается в воде
 

ДНК передает информацию и осуществляет свою связь посредством наполнения водой структур ДНК. Электромагнитная передача генетической информации ДНК происходит через воду, которая несет отпечаток основного шаблона. Вода имеет память. Память воды – это ее способность  помнить о веществах, которые ранее были растворены в ней, а также сохранять память об отпечатках ДНК и воздействии высшего сознания. Таким образом, вода  и электролиты, содержащиеся в жидкостях человеческого тела, действуют как тело памяти, хорошо проводящее все электрические токи, и особенно сверхнизкие частоты (ELF). Это  способствует тому,  что человеческое тело может осуществлять передачу ДНК посредством электромагнитных сигналов, что позволяет сознанию и телу связываться со многими сигналами различной частоты.

 Информация, содержащаяся в цепочках ДНК, передается через воду, как носитель, с помощью электромагнитного излучения, которое формирует колебательные сигналы ДНК. Последовательности ДНК могут впоследствии улавливаться посредством их сигнала, поскольку определенный электромагнитный сигнал записывает часть или фрагмент всего образца ДНК так же, как снимок  сохраняет память о том времени, когда он был сделан. Электромагнитный сигнал образца ДНК действует как ключ, открывающий шифр к большему образцу ДНК, включая отпирание спящей ДНК, что также позволяет ее реплицировать. Каждая часть ДНК внутри той же клетки воссоединяется с другими частями для реконструкции всей последовательности ДНК.

 Технология процесса репликации ДНК известна и используется в экспериментах с клонированием, переносом души, соединения ДНК человека с животными, и даже в создании суперсолдат. Репликация ДНК посредством технологии искусственного интеллекта на будущей Земле и других планетах, сталкивается с крайне разрушительными последствиями. Современная  наука не знает, что без сигнала ДНК уникальной души, который является ключом кода для связи с планетарной ДНК, искусственные тела, созданные путем копирования ДНК человека, будут все время терпеть поражение. Это можно заметить в биологических дронах или внеземных биологических сущностях, созданных для того, чтобы быть рабами. Неудачи проявляются в быстрой гибели клеток, болезнях, нарушении функций и том, как легко эти тела населяются низшими духами или сущностями других измерений. Жизнь создается только Жизнью, жизнь не может появиться из  неживого материала, и жизненная сила для оживления чего-либо не может быть сымитирована искусственным интеллектом. Результаты клеточного клонирования низшей биологии, не способные развиваться, повышаться или получать энергию сознания, это — энтропийные структуры, обреченные на паразитизм.

(продолжение следует)
Автор: Lisa Renee —  Electromagnetic Signals, (www.energeticsynthesis.com)
Источник: bcoreanda.com
Сайт:rakursvl.ru

 


Комментарии:

1 комментарий:

  • Наталья Радужная:

    Благодарю! Весьма важная информация, особенно для тех людей, которые стремятся защитить свое здоровье вакцинациями и таблетками, вместо того, чтобы поддерживать свою иммунную систему.