Галактическая Конфедерация

Информация от Кобра

artleo.com-66500

Кобра (псевдоним человека, пребывающего в контакте с  различными внеземными группами Движение Сопротивления),  опубликовал огромное количество информации на своем блоге 2012portal.blogspot.com с Марта 2012 года.

Для тех, кто желает получше разобраться в нынешней ситуации, мы рекомендуем просмотреть все статьи.

Для тех, кто еще не знает, информация от Кобра поступает прямо от физического контакта (не челленга) и личностями, непосредственно связанными с различными структурами на поверхности планеты Земля, и все они работают в целях освобождения этой планеты.

http://ru.prepareforchange.net/

 

 

_________________________________________

Galactics

Как я уже говорил, Галактическая Конфедерация это свободный конфедеративный союз положительных цивилизаций в этой галактике, таких как: Плеядеанцы, Сириане, Арктурианцы… Ее лидеры, Вознесенные владыки, существа, которые живут в просветленном состоянии сознания. На этой планете Галактическая Конфедерация известна под многими именами: Галактическая Федерация, Галактическая Федерация Света, Галактическая Конфедерация Планет, Галактическая Федерация Планет, Объединенная Федерация Планет … Все эти названия описывают те же, положительные группы.

В интернете бытует идея, что Галактическая Федерация и Галактическая Федерация Света две группы, одна из которых положительная, а другая отрицательная. Это не верно. Нет никаких отрицательных групп инопланетян за пределами этой плотности. Оба названия – Галактической Федерации и Галактической Федерации Света относятся к одним и тем же положительным группам.

Есть много существ на этой планете, которые утверждают, что имеют контакт с этой положительной группой. В большинстве случаев это не так. У некоторых людей есть подлинный энергетический контакт с этой положительной группой, но большинство телепатических сообщений от Галактической Конфедерации перехвачены Архонтами и их технологиями на ментальном, астральном и эфирном планах. Архонты вставляют сообщения, которые выглядят полными любви и света на первый взгляд, но на самом деле, являются просто переработанными фразами. Они также смешивают их с дезинформацией, и это создало много путаницы среди работников Света о Галактической Конфедерации.

Большинство ченнелеров верны в своей преданности к свету, они просто не в состоянии проникнуть за завесу, которую Архонты создали. И некоторое число ченнелеров являются агентами в АНБ.

Те каналы, которые имеют подлинный телепатический контакт с Галактической Конфедерацией в состоянии принести новую информацию на поверхность этой, окруженной карантином планеты, а не просто повторяют старые фразы.

Подавляющее большинство истинных контактеров Галактической Конфедерации были подвергнуты интенсивному и жестокому программированию ума в подземных военных базах в середине и в конце 90-х годов. Их ум был разделен и дезинформация о Галактической Конфедерации была поставлена на первый план их измененных личностей. Эта операция была организована ведущими Архонтами, которые контролируют карантин на Земле, в то время они боялись, что Галактическая Конфедерация придет и освободит планету. Абсолютно на законных основаниях, Галактическая Конфедерация ПРИДЕТ и освободит планету, несмотря на все угрозы и зверства заговорщиков.

Команда Аштара

Команда Аштара это подразделение Галактической Конфедерации, основной функцией которого является освобождение планеты Земля от власти темных сил.

Аштар это существо Света и не относятся к фиктивной отрицательной группе Bafath, как утверждают некоторые люди. Сен-Жермен является существом Света тоже. Таковы КутХуми и другие вознесенные владыки. Они эволюционировали за пределы двойственности и излучают любовь, которая находится за пределами суждений. К сожалению, этого нельзя сказать о многих людях, которые утверждают, что являются их учениками.

Аштар имеет близнецовую душу по имени Астара. Она является Богиней тайн планеты Земля и была известна как Астарте, Аштероф, Ашера, Аст (Isis), Афродита и Венера. Она также является существом Света. Клика пыталась стереть и исказить ее учение, но богиня победит.

Завеса (The Veli)

Пришло время для меня, чтобы опубликовать больше информации о Архонтах, так как мы вступаем в период, когда судьба нашей планеты решается, и люди должны быть информированы, чтобы сделать лучший выбор.

Около 26,000 лет назад, Архонты объявили эту планету своей собственностью, а всех существ, живущих на ней, своими заложниками и рабами. Они установили на этой планете карантин и каждый космический аппарат, на входе или выходе из этой планеты должен был получить специальное разрешение от Архонтов. Это является причиной для “невмешательства” о котором мы слышим.

Человеческий род оставался в заложниках у Архонтов в течение всех тех тысячелетий, и после пребывания в замкнутой системе реинкарнационной петли в одном и том же месте снова и снова, вошел в состояние амнезии и летаргии.

В прошлом, единственный способ, с помощью которого человек мог сбежать из карантина, был посредством процесса Вознесения, во время которого он должен был выпустить все привязки ко всем физическим, эфирным, астральным и ментальным реальностям, где Архонты могут действовать. Альтернативный вариант обрести свободу – получить возможность отправится в другие звездные системы – скоро откроется человечеству, поскольку карантин распадается.

Cobra-veil

Архонты поддерживали свой контроль с помощью специальной технологии, которую называют Завесой (The Veli). Это – электромагнитный забор из низких частот на низком астральном и особенно на эфирном плане, расширяющийся на максимальную высоту 8.6 миль вверх и вниз от поверхности земли, и в значительной степени препятствует тому, чтобы Свет вошел в карантинную Землю.

Завесой управляют нефизические Архонты. Эта технология могла быть лучше всего описана как эфирный HAARP.

Эта технология искажает пространственно-временную структуру на квантовом уровне и таким образом создает большие трудности для двигательных установок НЛО дружественных инопланетных сил. В прошлом это препятствовало прогрессу положительных инопланетных рас на Земле очень существенно.

Помимо сдерживания позитивных инопланетян на расстоянии, у Завесы есть функция программирования / перепрограммирования человечества и сдерживание его в цикле перевоплощений.

Я сейчас скажу о нескольких основных астральных / эфирных программах для воплощенных людей, которые в настоящее время задействованы.

Астрально/эфирные программы

1) Понижение сознания и дезактивация светового тела / меркаба. Эта программа поддерживается технологией волнового резонанса эфирных стоячих волн.

2) Блокирование свободы воли и положительной инициативы. Эта программа поддерживается с помощью эфирной инфразвуковой технологии. Часть этого звука проникает на физический план и некоторые люди могут услышать его как очень низкочастотный гул. Это было источником таинственных звуков, которые люди услышали в начале 2012 года, это не разрушения глубоких подземных военных баз, как ошибочно сообщили некоторые источники. Инфразвук блокирует определенные центры в физическом мозге, и это блокирует положительную инициативу. Этот инфразвук – также является причиной необычной усталости, которую много людей испытывают без любой очевидной причины.

3) Снижение интеллекта. Это делается, вызывая сильные магнитные поля к эфирному мозгу и к мембране между физическим и эфирным мозгом, и это нарушает мыслительный процесс. Эта программа приводит к туманному уму, забвению и нехватке фокуса.

4) Стимулирование дисгармонии в отношениях. Это делается, вмешиваясь в чакры эфирного тела и создавая диссонирующие частоты на аурической мембране эфирным инфразвуком. Эта программа приводит к искусственному расколу между любовью и сексуальностью, закрытием сердца, сверхактивностью ума и дисбаланса между женскими и мужскими принципами.

5) Стимулирование бедности. Это делается путём проецирования голограмм / образов бедности в эфирный мозг.

6) Дивизии субкультур. Эта программа работает и предназначена для различных субкультур с определенными противостоящими эфирными голографическими образами, тем самым, создавая распри среди них.

7) Модели питания / ожирение. Эта программа проецирует в эфирный мозг образы определенной еды, которая вызывает ожирение.

8) Всевидящий глаз. Это шпионская программа, работает от эфирного плана и контролирует всю деятельность физических существ и затем сообщает об этом нефизическим Архонтам.

9) Импланты. Это эфирные / астральные кристаллы, которые были помещены в ауру каждого человеческого существа перед воплощением, поскольку его сущность должна спуститься с ментальных / высших астральных планов через более низкое астральное / эфирное в физическое, чтобы воплотиться. Эти импланты удаляют память о предшествующих воплощениях и являются главной причиной, почему мы не помним ни прошлые жизни, ни порабощение планеты Архонтами. Импланты поэтически называют “завесой забвения”.

Были также физические импланты. Физические импланты были очень популярны в Атлантиде, но были прекращены после того, как падение Атлантиды произошло. Была попытка повторно ввести физические импланты после Второй Мировой Войны с физическими биочипами, которые были помещены в подавляющее большинство человеческих существ через программы вакцинации. Это – главная причина, почему вакцинация стала принудительной.

Физические биочипы укрепили другое программирование, но были успешно стерты у человеческой расы приблизительно два года назад с помощью специальной технологии, которой можно было управлять дистанционно, разработанной Движением Сопротивления. Поэтому страхи о Новом Мировом Порядке, планирующем чипировать население планеты, не основаны на действительности, так как население было уже чипированно, и эти биочипы были также удалены таким образом, что никто это не заметил.

Завеса…

Архонты оживили и возобновили Завесу в 1996 г. после того, как массовое пробуждение начало происходить в начале 90-ых, которое сделало возможным вмешательство позитивных инопланетных рас на этой планете.

Было сделано приблизительно 200 ядерных взрывов в низших астральных и эфирных планах. Эти нефизические ядерные взрывы создали разрыв в ткани пространства-времени, в которой открылась темные порталы, через которые многие рептильные сущности вторглись на планету Земля из космоса и заразили её астральные и эфирные планы.

Завеса была реактивирована снова в декабре 2004 года после массового пробуждения в присутствии Богини, которое произошло после первого транзита Венеры в июне 2004 и после некоторых успешных операций Плеядианского флота для освобождения этой планеты.

После второго транзита Венеры в июне 2012 года пробуждение происходит снова. На сей раз Завеса не может быть укреплена, поскольку нет никаких физических или нефизических отрицательных инопланетных сил в космосе, готовых вторгнуться на нашу планету. Таким образом, мы очень близки к победе.

Успех наших массовых медитаций был таков, что приблизительно 70% Завесы в астральном плане и приблизительно 35% Завесы в эфирном плане были успешно удалены.

Поэтому очень важно, чтобы мы продолжили массовые медитации, пока работа не сделана полностью, и Завеса полностью удалена.

 

 

Автор: Cobra
Перевод: Владислав Корсаков
Источник: http://2012portal.blogspot.com/

Сайт:rakursvl.ru


Комментарии:

1 комментарий:

  • Наталья Радужная:

    Очень порадовала и много прояснила эта информация! Огромная благодарность!!! Сейчас важно, чтобы каждый осознал действительное положение нашей планеты и человечества! Важно идти вместе к свободе и осознавать огромную роль в этом человечества. У нас мощнейшая поддержка В Галактике!!! И дело за нами! 🙂