Наш Род, наши Корни.

 

 

usvp36h0twy

 

Каждый из нас принадлежит к какому-то роду, даже к двум  — роду по отцу и роду по матери. С того момента, когда мы рождаемся, нас сопровождают родовые энергии. Они могут воздействовать на нас как позитивно, так и негативно. Это воздействие существует независимо от нас, от уровня нашего сознания, от того, знаем мы о нем или нет. В позитивном виде они могут работать как большая поддержка, а в негативном — как родовые проклятия, болезни и другие серьезные проблемы.

 

Карма рода изменяется из-за тех предков, которые наложили на неё кармический долг. Например, не прошли предназначенный им Путь, или совершили плохие поступки. Согласно закону Кармы, подобные «грехи» ликвидируются со смертью человека, а перекладываются на него в новой реинкарнации, а также передаются потомкам вместе с родовой кармой. Учитывая, что на судьбу человека влияют деяния 12 предыдущих поколений, высок шанс, что от кого-то из предков наследуется кармический долг.

 

Все проблемы, которые появляются в нашей жизни, изначально возникают на тонких планах. Все наши травмы, недуги и болезни являются следствием деформации в тонких телах. Вначале создаётся предпосылка для болезни, либо травмы (энергетический пробой и утечка энергии), затем, через какое-то время этот пробой реализуется на физическом теле в виде болезни, слабости, плохого самочувствия или депрессии. Продолжая порождать негативные мысли, мы притягиваем к себе негативные ситуации, и вырваться из этого замкнутого круга зачастую не так легко.

 

Вы не просто так воплотились именно в этой семье. Это кармический Ваш Род, а Вы — его продолжение. Почувствуйте это родство, ощутите, что это ваши родные энергии. Ощутите причастность к родовой истории. Сейчас вы всей своей жизнью пишите эту родовую историю, и пусть написанные вами страницы, будут светлыми и счастливыми!

 

Мы также можем и взять из нашего рода то, что нам необходимо — силу, творчество, успешность, мужество и все те черты, которые были у членов нашего рода. Даже если у вас серьезные проблемы с деньгами — вы все равно найдете в родовой линии того предка, который был богат и успешен, чтобы позаимствовать эту энергию успешности и внедрить ее в свою жизнь.

 

Если вы чувствуете, что вам необходимо попросить прощения у своего рода за какие-то ваши ошибки или негативные мысли, то мысленно сделайте это. Пусть ваш род почувствует вашу искреннюю любовь и прощение. Благодаря этому, вы сами очиститесь от непрощения и тех негативных вибраций, которые создают обиды.

 

Постарайтесь обязательно наладить отношения со всеми ныне живущими родственниками. Простите их и сами попросите прощения. Простите также и тех, кого уже нет, и попросите прощения у их душ. Это важная работа, которую за нас не сделает никто.

 

Наше родовое дерево — это Наша защита, Наша опора, наши Корни и Наша поддержка в трудные времена. Всегда относитесь с уважением к вашему роду, и вы почувствуете насколько легче вам стало жить. А если вы будете серьезно работать над очищением и исцелением рода, вы сможете полностью изменить свою жизнь и построить то, что вы всегда желали.

Исцеление памяти рода

 

Никто толком не знает о жизни своих предков. Ведь мало кто интересуется о близких людях. Но именно из рода происходит большинство проблем. Предки знали обо всем этом, поэтому постоянно очищали собственную карму и были намного сильнее. Все дворянские семьи старались составить генеалогическое древо во всех подробностях, чтобы знать историю своего рода. Они меняли свою судьбу и жизнь к лучшему. Если у человека ничего не получается, возникают многочисленные заболевания, постоянно происходят неприятности, значит стоит как можно скорее провести ритуал по исцелению рода.

 

 Медитация исцеления кармы рода

 

Медитация выполняется стоя, стопы прижать друг к другу. Следует закрыть глаза и спокойно подышать. Потом нужно выдохнуть все напряжение, скопившееся в теле. Необходимо ощутить себя участником Вселенной, прочувствовать, как в голову проникает свет и энергия. Все тело словно омывается и очищается, потоки энергии циркулируют в полном ритме. После этого нужно явственно представить, как по обе стороны стоят родители и кладут руки на плечи своему ребенку. За ними стоят бабушки и дедушки, а за ними прабабушки и прадедушки, и так далее.

 

Если человек не знает своих предков. то ничего страшного. Нужно просто в мыслях обозначить человеческие фигуры. Получается своеобразная пирамида, на верхушке которой находится человек. Нужно поприветствовать самого старейшего мужчину и пригласить его стать впереди. Следует от всей души попросить у него прощения за плохие поступки и действия, попросить его очистить карму и уважительно отнестись к нему. Ну а когда прощение будет получено, он должен благословить человека, а тот почувствует, как род наполнился только светлой кармой, больше нет препятствий для новых свершений.

 

Также стоит сделать и со старейшиной женского рода. Стоит попросить у нее прощения и благословения. Можно от всей души поблагодарить своих родителей, позвонить бабушкам и дедушкам, окутать их любовью и пониманием. Тогда человек будет знать, что он в этом мире не один, что ему всегда окажут поддержку.

 

Куда уходит сила из рода?

 

Тот факт, что человек приходит в этот мир в какой-то определенной семье, в определенную эпоху, в определенные социальные условия и конкретную культуру – не случайность, а самая что ни на есть закономерность.

 

Каждая душа перед очередным воплощением в этом мире подписывает с ним своеобразный договор. По этому договору человек должен внести в мир определенные изменения, а мир взамен предоставляет ему необходимые для этого стартовые условия. У каждой души, которая физически воплощается в этом мире, есть своя персональная задача – повзрослеть. Обрести новые знания и новый опыт, но не как личности, ограниченной в своем существовании временем жизни физического тела, а как души, которая бессмертна.

 

Приходя в этот мир, человек должен выполнить два дела одновременно – изменить свою душу и изменить мир. Если ты выполняешь эту задачу, то мир предоставляет тебе все необходимые условия для такой реализации. Тебе становятся доступны потоки сил, новые возможности и стартовые условия, в которых род и семья играют не последнюю роль.

 

Но если человек не выполняет условия договора и не занимается развитием своей души, все его воплощения будут происходить раз от раза в более сложных и тяжелых условиях. Ведь сознание наше устроено так, что, только проходя через горе, через разрушение собственной реальности, через потерю всего, что было значимо, мы способны раскрыть глаза, понять важное и сделать соответствующие выводы.

 

Подумай о том, что ты, лично ты можешь сделать для своей семьи и рода. Для всех вместе и каждого в отдельности. Если придут идеи – обязательно выполни задуманное. Помни: вкладывая в род, ты вкладываешь и в себя тоже.

 

Нет ситуаций, которые невозможно исправить. Нет ошибок, которые невозможно осознать.

 

 

 

 

 

 

Источник:  http://rakursvl.ru/


Комментарии:

1 комментарий:

  • Наталья Радужная:

    Дорогая, Арина, от всей Души благодарю за статью. Она дает осознание значимости связи со своим Родом, и это очень важно. Объясняет непонятые ранее реальности личной жизни, взаимосвязь с прошлым.
    Успехов всем тем, кто решил «путешествовать» в прошлое своего Рода!
    Берегите себя! 🙂