Группы Тота, Энки и Энлиль

 

 

Лиза Ренее

 

(Примечание: Защититесь, читая эту информацию, поскольку эта повестка дня Падших Ангелов (Fallen Angelics − FA) усиливается по мере повествования в некоторых модальностях Нового Века (New Age), и в результате раскрытие деталей Т−Э−Э может вызвать обратную реакцию).

 

 

006

 

 

Группы Тота, Энки и Энлиль — это гибриды Аннунаков Падших Ангелов с Нибиру и созданных Негативной Инопланетной Программой союзов с Некромитонами (Necromitons), Одидикронами (Odedicrons), которые служат интересам Нибиру в завоевании территории на земле и в Солнечной системе. Большинство их основных сетей сбора урожая расположено в Соединенном Королевстве, и таким образом, они широко присутствуют на земле, под названием рептильный центр. Мое внимание было обращено на методы вербовки и техники групп Тота, Энки и Энлиль, которые являются  гибридами Аннунаков Падших Аншелов. Эти группы связываются со своими предпочтительными мужскими линиями крови на земле с особой целью создания последующих поколений, приверженных программе управления сознанием, которую Хранители называют созданием «Армии Энки».

Нибиру

 

 Нибиру — первоначальная планета Аннунаков. Нибиру — шумерская версия того же планетарного тела, которое древние вавилоняне называли Мардук. Нибиру или Мардук движется по экстремальной эллиптической орбите примерно 3 600 лет и известна сегодня как двенадцатая планета  нашей трехмерной Солнечной системы. Нибиру не обнаружена официальной земной наукой. Она находится под контролем Негативной Инопланетной Программы и движется по обратной орбите и с обратной меркаба.

11-е Врата Стоунхенджа

 

Стоунхендж был построен по специальной геометрии с Диодным Кристаллом Нибиру наверху (Nibiru Diodic Crystal или NDC), чтобы противодействовать способностям за счет мутаций ДНК, полностью изменяя планетарную меркаба, спин вращения и коды ДНК в энергосистеме Земли. Диодный Кристалл Нибиру создает Мутации Шахматной доски, полностью меняя последовательность огненных символов и создавая мусорную  ДНК в оригинальном шаблоне человека. Существует запрограммированный кристалл, хранящий много историй, который погружен глубоко в земную кору в этом месте. NDC, прежде всего, управляют группы Тота Энки и Энлиль с Нибиру, он действует как ретрансляционная станция для передачи скалярных звуковых лучей, поступающих с Нибиру и направляемых в планетарную сеть.

Обратная Сеть Михаила-Марии

 

Сеть NDC — часть более крупной канадской сети, называемой Матрицей Турникета Михаила-Марии, в которой в Северной Америке работает несколько меньших хабов. Эта система управления теперь включает APIN Белого Орла и используется для передачи скалярных подсознательных программ управления сознанием. Обратные Сети Михаила-Марии являются планетарными сетями Инопланетных Механизмов, выполняющих гендерное разделение и выступающих против союза иерогамии. Результатом действия этой сети является продвижение разделения уровней  союза Души в шестом и седьмом измерении, который называют процессом духовного вознесения  Создания Крыльев. Эти сети также питают системы взглядов Управления Сознанием, способствуя Сексуальному Страданию человеческой расы, а также ненависти между полами.

Падшие Ангелы

 

Падшие Ангелы противодействуют и разрушают Расу Кристальных Людей Хранителей ради управления и доминирование этого Вектора Времени в Матрице Времени Вселенной. Их также называют Сыновьями Белиала или Группой Белиала.

 

Группа Падших Ангелов Аннунаков:

 

•    Альфа Омега Орден Тамплиеров Мельхиседеков, Падший Серафим

•    Семиас Аннунаки (Samjase Annunaki) с Плеяд, Альционы

•    Йохован Аннунаки (Jehovian Annunaki) с Сириуса A, спроектировавший сеть  Имплантата Распятия Христа на земле.

•    Группа Тота Энки и Энлиль  с Нибиру и Сириуса А

•    Мардук Некромитон, союз Энлиль Одедикрон (Odedicron)  с нибирианами

•    Гибриды Семьи Михаила Нефелимы, клонированные тела Михаила гибридами Аннунаков с Ориона, Сириуса, Андромеды, как результат Войны Михаила на Альдебаране.

Звездный крейсер Нибириан

 

Это относится к искусственно созданному звездному крейсеру  Аннунаков Нибиру, движущемуся  в нашей Солнечной Системе по встречной к  планете Нибиру орбите. Пиявки инопланетной архитектуры на обломках тела взорванной Тиамат, являющихся Фантомной Матрицей Тиамат. 

Тот

 

Недавно, сеть, контролируемая  Аннуками Тота, называемая Местом Шипа Сети Финикса на астральном плане в области  Звездных Врат 4D  в Каира, Египет, подпитываемая обратной Сетью Золотого Орла, вышла из строя в определенных местах планетарной циркуляционной системы. Это означает, что важные области, в которых thoth-godДиспетчеры Негативной Инопланетной Программы перекачивают энергию сознания людей и перенаправляют ее в свои  системы Искусственного Оборудования для питания фантомных систем, не выдерживают энергии, необходимой им для систем глобального Управление Сознанием и других систем сбора урожая Негативной Инопланетной Программы.

 

Язык Тота-Аннунаков основан на захваченном энохианском языке Оригинального Творческого Божественного Кода. Выдержки из Закона Единого были даны Кроули на рубеже веков для того, чтобы стать человеческим воплощением зверя, что было необходимо для того, чтобы принести этот антижизненный язык Черной магии в физический мир и напитать инопланетное оборудование и его Обратные Сети. Это продолжало братоубийственную войну в Атлантиде и Заговор Атлантов как петлю времени в системах трехмерной реальности. Кроули управляли через его собственное огромное эго патриархального превосходства, жадности, генетического элитизма, маниакального эгоизма и сексуальных отклонений, чтобы установить обширную циркуляционную систему обратного тока  для управления Черной магией в Лей-Линиях ради интересов  групп Тота, Энки и Энлиль.

 

Сеть Тота синонимична определению структуры, используемой сатанинскими силами, которые управляют обратными энергиями в Сетях Черной Магии на земле. О Кроули заботились в Соединенном Королевстве, которое является местом последней из колоний потерянной 11500 лет назад Атлантиды, он работал с главами правительств и лидерами, которых контролировали рептилии,  такими как Уинстон Черчилль. О  нем заботились спецслужбы, проводившие специальные тайные операции для Программы Черного Солнца, и силы Сыновей Белиала, обучавшие сотрудников британской Секретной Службы. Он был основным сотрудником, используемым для ведения психо-духовной войны с целью ментального контроля инопланетной  повестки дня Гитлера, выполняемой в рамках Программы Черного Солнца. В результате, он получил огромную материальную и земной власть для своей работы во многих измерениях.

Линии времени 911

 

Поскольку планета готова сбросить и разрушить линии времени предыдущего трехмерного цикла, разыгрываемого в  результате Восстания Люцифера со времен цикла Атлантиды, ведется борьба за доминирование в предстоящих событиях, влияющих на будущие линии времени, борьба за то, чтобы они полностью находились под контролем Негативных Инопланетян или Негативной Инопланетной Программы. Эти группы ведут борьбу, и две основные группы инфицировали свою штаб-квартиру механизмами управления в двух крупнейших звездных вратах и энергетических вихрях на планете. 

 

Программа Черного Солнца имеет свою штаб-квартиру в 10-х Звездных Вратах или Иранских  Вратах Сети Золотого Орла, ее технологии размещены в Ираке и Иране, чтобы получить господство над энергетическими  точками в Гизе, в Египете. Большинство из них – Группы Рептилий Инсектоидов, которые выходят из мест Фантомной Матрицы в параллельных системах, они создали союз с Падшими Ангелами группы Аннунаков, чтобы взять на себя управление землей, они упоминаются как Негативная Инопланетная Программа (NAA). Они выбрали эти области планеты, чтобы доминировать и легче вторгаться на ключевой генетический уровень. Сыновья Белиала, рептилии Аннунаков Нибиру команд Нового Мирового Порядка, разработавшие   повестку дня Линии Времени 911, имеют свою штаб-квартиру в области 11-х Звездных Врат в Соединенном Королевстве, также известной как Стоунхендж.

Энки, Бог Семени

 

Энки — самозваный Бог семени, устанавливает для нового века образ мышления, основанный на отказе от всего, что отражает этическое поведение, необходимое для согласования  с Иерогамией (Hieros Gamos) и сохранением равновесия Гендерного Принципа. Мотивации, внедренные в разум хищника, вынуждают заниматься сексом с как можно большим числом людей, развивать и продвигать полиамурные ситуации, чтобы «распространять семя». Как ни печально, это заблуждение предназначено для пропаганды  программы Сексуального Страдания и уничтожения истинного союза иерогамии или возможности слияния гендерного принципа, необходимого для  достижения духовного вознесения.

 

Историческим триггером лини времени было событие возвращения Тота, берущего земных женщин для разведения на Нибиру, и Энки, объявляющий себя богом земных людей, потому что он генетически изменял потомков своей ДНК. В результате этой схемы торговли людьми Энки и Группы Ориона, Тот получил Изумрудные Скрижали и запустил собственную программу поклонения ему на земле. Программа поклонения  ложным религиям и ложным богам – это методы управления сознанием, используемые для сбора энергии людей и последующего использования их в качестве рабов, которые должны отработать свой кармический груз, выполнять их прихоти и указания.

 

 

 

Автор: Thoth, Enki, Enlil Collectives,
by Lisa Renee  «Time Shift Blog»

 

 

 

Источник:  http://bcoreanda.com

Публикация: rakursvl.ru


Комментарии: