9/09/09/ ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ДЕНЬ ЛЮБВИ-НОВОЕ ВЕНЧАНИЕ.


9/09/09/
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ДЕНЬ ЛЮБВИ-НОВОЕ ВЕНЧАНИЕ.

Мы все долго ждали этого Дня, этого Великого Космического Торжества, которое празднует вся Вселенная. Галактический День Любви и Новое Венчание всех Воинов Света. В этот прекрасный День все Воины Света Земли и Космоса вступят в трансцендентный, звёздный брак между собой. Все Воны Света соединятся вновь теперь на уровне сердца и осознания полного Единства и Братства. Осознания Семьи.

«галактический день любви» 

Это не просто метафора. На планете действительно состоится Торжество Венчания Омеги и Альфы, проявленное в многогранном Единстве Воинов Света. Активируется планетарная и межпланетарная Сеть Любви и Сердце Христа в каждом из вас. Дорогие, вы становитесь снова тем, чем вы были до начала всех битв, до прихода на Землю-Братством Единого Света, украшением Короны Матери Мира.

Земля облачится в покрова невесты, потому-что она тоже вступает в этот День в свой новый Союз со всеми Воинами Света, которые в течении веков сражались за её драгоценную Душу, и ведут свои отчаянные битвы до сих пор. Но вы на порог
е своей победы. Возлюбленные, этот День, это ваша награда. Это ваша первая, самая малая награда из всех предстоящих вам наград, но это то, что останется с вами на вечно.

Это то, что никто из вас никогда не утратит. Теперь вы все будете связаны между собою бриллиантовой нитью победы, ожерельем ваших светоносных битв. Вы становитесь Целым и вскоре вы ощутите полноценно, это Целое через себя, своё сердце, в вашем отношении друг к другу. Вы сливаетесь в одно, и в День Любви в брак вступают не двое, а тысячи Воинов Света и миллионы Светоносцев.

Мы обвенчаем вас и вы почувствуете друг друга где бы и с кем бы вы не находились, будут звонить колокола вашей души, празднуйте же Миг вашего Прозрения и нового соединения друг с другом. Мужчины и женщины пришедшие на Землю с миссией и намереньем стать ещё более искусными в бою и чистыми сердцем, я приветствую Вас и Чту. И от всей Иерархии Света Я Благодарю Вас за проделанную работу на Земле, благодаря которой ваш мир обретёт полное преображение и глубокую трансформацию на всех уровнях. Готовьтесь к Большому Свету.

Это Галактическая Вспышка Любви. Любовь прольётся в вас как звёздное молоко и сердца наполнятся Благодатью. Это может случится с вами в любой момент. Вы Возноситесь в ЛЮБОВЬ. Вы Возноситесь в СЕРДЦЕ. Отключите свой ум на момент соединения и просто позвольте Космическим Токам Любви и Нежности пролиться через ваше сердце друг к другу.
По возможности девятого сентября отложите все свои дела. Думайте только о любви. Мечтайте, медитируйте и творите.

Молитесь о Любви в этот День, загадывайте желания о любви и новых союзах и встречах. Всё свершится. Проведите этот День от самого утра и до позднего вечера с теми, кто знает ваше сердце, с такими же как и вы Воинами Света. Любите в этот День Землю как никогда не любили. Любите в этот День друг друга как никогда не Любили. Любите в этот День Бога, так, будто он стоит перед вами и улыбается. Любите всех Светоносцев Мира, настройтесь друг на друга, Возлюбленные, вы Лучи Единого Солнца. Любите Детей Нового Мира, вашего Мира, любите человечество. Любите Семью, мужчин и женщин. И чтите таинство и святость каждого мига вашей жизни проведённых на этой Земле, даже если смысл ваших контрактов и совершённых деяний вами пока не раскрыт. Примите в этот День древнюю Истину-нет ошибок, есть только опыт. И ваш опыт высоко-чтим всеми существами во Вселенной.


Утром, когда вы проснётесь девятого сентября поздравьте Вселенную с Днём Любви. Выйдете на улицу и посмотрите на небо. Поздравьте с этим Днём вашу Галактику, Галактический Совет, ваше Высшее Я. Поздравьте небеса и звёзды. Поздравьте ваши клетки, ваши физические и тонкие тела. Поздравьте своих Возлюбленных. Всех кого вы любите. Обнимите друг друга. Коснитесь губами своей планеты, и поздравьте её с освобождением. Поздравьте всех Воинов Света вашей планеты.

Поздравьте своих Детей и свои Семьи. Поздравьте всё человечество, и всех Мастеров, которые когда либо воплощались на вашей планете. Все Вознесённые Учителя вокруг вас и над вами выстроятся в круг и возьмут друг друга за руки. Вы возьмите друг друга за руки на Земле и тоже создайте круг. В этот священный момент энергии Земли и Неба, Омеги и Альфы через вас сольются, произойдёт новая алхимия Вознесения. Вступите в Священный Брак с самой Любовью и будьте вечно счастливы. Вы никогда не пожалеете о своём выборе. Посвятите этот Де
нь Любви. Только Любви, только Свободе и только Друг Другу.

Это особый День. Посвятите этот День таким же как и вы, вашим единомышленникам, вашим братьям, которые так давно сражаются с вами плечом к плечу. Пусть этот День навсегда останется с вами, и если вы правильно примите его, то в любой момент вы сможете возродить его энергию в своей жизни. В любой момент. Вы можете даже остановить время, и пребывать в энергии 9:9:9 столько, сколько вы пожелаете.


Я поздравляю вместе со всеми Сущностями Вселенной новобрачных-всех Воинов Света Земли. Мы украшаем ваши головы белыми цветами и серебряными Венцами. И в этот День я готов подарить вам несколько Новых Кодов Любви. Эти Коды знают и узнают все существа во Вселенной, и все ищущие Любовь и развивающие любовь в своём сердце и в своей жизни пользуются этими кодами.


Итак, вот эти Коды Любви: 918-универсальный магнитный код Любви. Он говорит сознанию всех существ-Я Божественный Магнетизм. Я Священный Код Любви. Я притягивающий и концентрирующий энергию Любви.
99999-это Код Воли Любви. Его тоже знают все Сущности Вселенной. Этот Код говорит «Я Воля Любви, я Её проявленная Сила, Я Любовь в Действии».


999 999-это Священный Код Энергии Любви. И это скорость Любви. 999 999 км. в с., вот универсальная скорость священной энергии Любви. Возноситесь на этой скорости. Пользуйтесь Кодами Любви. Сознание каждого существа знает эти Коды, даже если ум отказывается их понимать. Ваше сердце прочтёт эти Коды и ваша Душа знает как ими воспользоваться.
С Днём Венчания, Дорогие, с Днём Галактического Единства и Великой Любви. Мы обручаемся с вами Кольцами Света.

Я Есмь Крайон.

4.09.09.


Комментарии: