Ветхий Днями преисполнен заветами к тебе.

Ветхий Днями преисполнен заветами к тебе.

Нет превыше ничего на земле, нежели сам человек. Ступая по земле, ищите свою высшую суть, произрастающую в глубине вашего Духа. Зерны нуждаются в свете, заботе и в источнике любви, питающую вашу глубину осознания и прозрения своих ДухоЧеловеческих высот.

Принесенные знания вашей глубинной сути есть выражение вашей незамутненной чистоты от Первоисточника, сострадательной любви и превосходящего в своей разумности величия всего сокровенного и тайного, что есть и будет всегда. Принимайте это пребывание в себе вашей сути, всего солнечного и божественного с открытыми объятиями, нисколько не сомневаясь в том, что все величие, вся мудрость, все знания — это есть ваша глубинная суть, ваше мироздание, творящее вокруг вас и внутри вас миры, галактики, вселенные.

Вы есть СоТворцы космического плана творения, вы есть ПервоСоздатели вселенных, вы есть МироТворцы галактик, вы — сотворяющие силу множественного Света и рассылающие этот Свет в небесные пределы. Космос  — это наше дите с вами, творение всего живого — это наше творение. Сотворение пространственного мира пребывает в вас, примите это с достойным уважением к себе, примите это с полной уверенностью в то, что пребывает в каждом из вас.

Нет числа разумных множеств великолепных, сотворяющих и пребывающих в Едином Свете Ветхого Днями. Сотворяя и пребывая, множьте этот Свет разумности в тех пределах, в каких вы можете. Сеятели Света восхищайтесь своим великолепием, осознавайте свои межпространственные связи со всем и каждым. Несите факелы своих галактических душ, помните, мы во всем едины.

Несущий Престольный Свет Ветхого Днями Санат Кумара

Арина

10.09.09.

Комментарии: