Гелиос Солнечная обитель 22.11.09.

Гелиос Солнечная обитель

22.11.09.


Нет краев у чаши, которая полнится любовью ко всему рожденному и не рожденному как в этом мире, так и в мирах иных, неподвластных вашему видению и пониманию. Чаша — это мое необъятное сердце. Колышется оно в такт дыханию земли и гулко бьется. Мое сердце заполнено пламенем любви.
Нет тех высот, которых бы не достигало мое вселюбящее сердце!
Я торжествую, наблюдая, как рождается жизнь от огненных искр моей чаши сердечной.


Охраняю и сохраняю эти искры на протяжении многих эонов лет. Сливаются они в одно пламя, рождая следующие жизни на многочисленных просторах вселенных, растут они вместе со мной в мудрости и любви моей, охраняемые Законом Свободной Воли и неприкосновенности к искрам Божьим.


Степенью родства со мной они защищены, красотой и величием наполнены. Кто как не они завершат этот цикл смены эпох.


Смыкаются грани, снимается урожай посеянных зерен в прошлом, принося всходы разумности и мудрости в настоящем.


Вы те самые зерна, в которых есть семя мое, наполненное Светом Озарения всего божественного. Ваши Огненные Тела вышли на новый уровень. Уровень сотворения Мира Огненного. Вы окунулись в купель Солнечного Храма-обители моей. Вы уже входите в Мой Дом Радостного Принятия своей Сущности.


Рост вашего пламени Души великолепен, и я признаю за вами право быть в своей Божественности. Многие из вас уже прошли крещение Огнем и достойно выдержали испытание. Многие приближаются к Огню своей Души. Степень вашей готовности в вашем устремлении. Сознавайте это, проходя свои испытания.

Мое сердце открыто для всех и я в каждом из вас.

Арина

http://rakursvl.ru


Комментарии: