Я ЕСТЬ БУДДА.


Я Есть Будда.

Ченнелер Metta

Когда вы вкушаете удовольствие жить на этой Земле в такое важное время, вы понимаете, как вам повезло в жизни. Вам кажется, что вы постигаете некоторую совершенно новую парадигму. Ваш свет начинает исходить от вас, и вы вступаете в тот период, когда начинаете понимать и осуществлять свою миссию.

 

Самым сложным для вас бывает то, что вы пока еще не осознаете всю глубину ее. На самом деле некоторые из вас всё еще «играют» в Вознесение. На самом деле не все осознают, что в действительности миссия каждого разворачивается прямо сейчас. Вы все должны понимать, что прямо сейчас разворачиваются те перемены, к которым вы готовились в течение последнего времени. Именно сейчас возникают и будут расширяться все те гигантские новые сферы, будущие Города Света, которые будут существовать на проявленной Новой Земле и которым вы будете служить. Они якорятся вместе с прибывающим светом и настраиваются на вибрации, подходящие по многим параметрам  каждой из местностей. В вашем распоряжении находится огромный потенциал. Вы можете встроиться и запрограммировать пространство вашей жизни так, чтобы вы ощущали свою связь с ними и  могли творить в них.  Они несут в себе все черты нового пространства, в том числе абсолютно новые парадигмы времени совокупно с новыми неизведанными для вас горизонтами открытий, а также новыми неизведанными способами бытия. В этом создании будут участвовать все, кто настроен на соответствующую вибрацию, кто в состоянии преобразовать свои частоты из трехмерных в пятимерные.

 

В самое последнее время начались периоды, когда трехмерные частоты уже не могут гармонировать с тем, что приходит из Источника. Они начинают сбиваться с ритма, получая одна за другой пробоины в самом их центре. Это будет продолжаться и усиливаться, потому что спектр приходящих частот устанавливается на всё более и более высоком уровне. Как бы то ни было, в ближайшее время будут происходить очень большие изменения и преобразования во всех сферах. И всё, что не гармонирует со всё более высокими вибрациями, будет исчезать и растворяться. Это будет происходить в течение нескольких лет.

 

Теперь о вас. Когда вы начинаете свой путь, вам кажется, что он должен быть легким и веселым. Постепенно, всё больше вовлекаясь в процесс Вознесения, вы начинаете осознавать, что на самом деле этот путь сложен. И когда вы подходите к той черте, где начинаются самые большие сложности, вам иногда кажется, что вы уже выдохлись, вы опустошены. У вас могут опускаться руки, вам бывает настолько сложно, что хочется повернуть назад. Поймите, это уже невозможно. Не только вы сами, ваша душа, ваши Наставники, ваше Божественное Я но и все силы на Земле, заинтересованные в ее подъеме, будут следить за вами и помогать, поддерживая вас на каждом шагу и поднимая ваш дух всеми силами и способами. Вы никогда не одиноки. К вам сейчас идет мощная поддержка отовсюду, и всё, что бы вы ни делали, будет служить вашей максимальной пользе.

 

Если же вы до сих пор не осознали, как велика ответственность человека, вступившего на путь Вознесения, если вы всё ещё «играете» в Вознесение, вас ждут сюрпризы, ведущие к тому, что ваша жизнь может усложниться, и уроки станут более трудными.

 

Вознесение – не игра, это не клуб по интересам. Это не общение на заданные темы и это не фарс. Когда вы отдаете свою энергию тому, что не служит вам, вы ослабляете себя, вы отнимаете у себя силу и энергию, необходимую для того, чтобы совершить этот путь.

 

Не занимайтесь пересудами, не вступайте в обсуждение уроков других, не делайте себя марионеткой в чьих-то руках. Пусть вся энергия, накопленная вами, идет только на благо вам и тем, кто находится в вашем поле, кто вам близок. Это не шутка.

 

Чем больше вы отдаете энергии в топку пересудов, ссор, выяснений отношений, конкуренции и беспрерывных обсуждений, порой сильно понижая свои вибрации – тем больше отнимаете у себя того, что так необходимо вам. Вы не умеете концентрироваться на себе. Ваше умение порой сводится к тому, что вы дважды в день вспоминаете, что вам нужно помедитировать или прочесть молитву. А всё остальное время вы окунаетесь с головой в ваш трехмерный опыт, участвуя в нем с той же увлеченностью, что и другие люди, которые и не слыхивали о Вознесении. В этом случае вы не возноситесь, вы лишь «играете» в Вознесение. И жизнь будет ставить перед вами задачи, всё более и более сложные, а ваше Высшее Я будет всё с большей силой подталкивать вас к таким опытам, которые будут служить вашему развитию. Не задерживайтесь в «детстве», не ищите «игр в Вознесение».

 

Вознесение – это труд. Это работа над собой, это ежедневное стремление к совершенствованию. Это то, ради чего пришла сюда ваша душа,  чему стремилась она долгие периоды воплощений, чтобы сейчас воссиять в истинном Свете Божественности. Подумайте, что именно сейчас вам довелось испытывать время, когда всё и вся вокруг поднимается к новым уровням бытия. Это грандиозно! Не упустите момент, не разменяйтесь по мелочам. Сделайте свой путь легче и изящнее. Когда придет время, и Земля изменится до неузнаваемости, вы вспомните, как долго вы шли к этому, как порой петляли на своем пути, не осознавая до конца всей грандиозности этого моменте и вашей собственной миссии. Пусть же ваш путь будет прямым и легким! Пусть вашу душа ведет вас к новым открытиям и к новым проявлениям вас как Божественного существа.

Я приношу вам мои самые глубоки уверения в любви.

Мечтайте и творите. Будущее за вами.

 

Будда.

 

 

 

 


Комментарии: