Джордж Кавассилас: “Наш путь и Великая иллюзия”, откровение 2009 года.

 

Автор этого материала – австралиец греческого происхождения Джордж Кавассилас, визионарий и исследователь миров сознания, один из тех, кому были показаны многие вещи в этой Вселенной, – вещи, которые до этого могли быть скрыты от остальных

Рассказанные этим человеком вещи поистине являются для многих откровением (так же как и “откровения Инсайдера illuminati“, и материалы “Матрицы“ Вэла Валериана), ибо открывают многовековую завесу над истинной сутью происходящей на Земле.

Игры воплощений.

Этот материал более чем во многом перекликается с материалами пресловутой книги “Матрица“, реферативный перевод которой мне пришлось убрать по просьбе Вал Валериана, но теперь мне кажется, потребность в полном переводе этой книги практически отпадает.

Ибо основная информация из неё содержится в данных видеозаписях, просто она изложена иначе, и мне останется лишь дополнить её в последствии небольшим текстом основных выкладок “Матрицы», чтобы вышла полная картина происходящего, в изложении этих двух авторов.

Параллели с “Матрицей” начинают прослеживаться с самого начала истории, рассказываемой Кавассиласом. В 2003-м году с ним установили контакт сущности, которые по его словам, воспринимались им как “самая близкая его семья”.

Из опыта астральных путешествий Монро и Валериана мы знаем, что так обычно с конкретным воплощением на Земле связывается Высшее Я этого воплощения.

Разные аспекты одного и того же человека из разных уровней Вселенной приходят в виде нескольких “сущностей”, и человек уже вместе с ними совершает путешествие в более высокие планы.

Именно так начался опыт Джорджа Кавассиласа, и то, что ему было открыто в этих путешествиях, он рассказывает на своих презентациях.Ролики c фрагментами семинаров (именуемых больше “посланиями”) Джорджа Кавассиласа давно крутятся в англоязычной среде YouTube.

Этот человек говорит вещи, которые много в чём созвучны с информацией из “откровений инсайдера illuminati“, а кое-в чём являются предостережением, причём кое-что из тех откровений приобретает теперь несколько другой смысл.

Эти видеопрезентации будут, я уверен, крайне интересны всем людям, кто интересуется откровениями, дающими скрытую (пока) от широкой массы информацию. Мне было очень интересно всё это услышать.

В первой части презентации он рассказывает о полученных им сведениях в ходе путешествий сознания, о структуре и развитии нашей Вселенной и её роли в Мироздании вообще; о Боге-Творце, о нас, нашей роли во всём этом.

Во второй части рассказ идёт о тех, кто играет в нашей реальности роль “теневых правителей”, их целях и механизмах действий.

Также речь пойдёт о происхождении планет (как проекций Воли создавших их сущностей), в том числе нашего спутника, Луны. О предстоящих изменениях, возможных опасностях и ловушках, и о том, что нас ожидает “на той стороне”, в той версии, которую каждый из нас выберет для себя.

Он много интересного говорит о женском аспекте, и правильном понимании Божественного Женского начала. О создателях и “менеджерах” жизни на Земле с самого начала (Аннунаки, или Совет Двенадцати), а также о тех самозванцах, которые играют их роль.

О кодах ДНК, предстоящих переменах и нашем Высшем Предназначении – стать ТВОРЦАМИ ВСЕЛЕННЫХ.Перевод и озвучка всех трёх частей выполнены мной (как уже сказано, этот материал публикуется впервые в рунете).

Для тех, кому придётся по душе первая часть, после скачивания второй будет предоставлена возможность слегка меня отблагодарить за переводческий труд (не самый лёгкий труд, следует признать.)

Сейчас в работе перевод второй видеопрезентации Джорджа Кавассиласа, состоявшейся ровно через год, 21 марта 2010 года, под названием “Наше Путешествие и Самый Тщательно Скрываемый Секрет”, где он рассказывает о новых путешествиях своего Высшего Я и новом полученном в ходе этих странствий опыте, описывая новые полученные знания о том, что тщательно скрывается закулисными “теневыми режиссёрами” мировой истории от широкой мировой общественности.

Также я буду постепенно приводить здесь перевод письменных посланий Кавассиласа, предваряющих его видеопрезентации.

Гармоническое уравнение Преображения.

Приветствую всех.Меня зовут Джордж, я живу в Австралии, в холмах Аделаиды. В 2003-м году я испытал экстраординарную связь со своим Высшим Я.

Это большая часть моего Естества\Сознания, которая задумала и воплотила мою жизнь здесь, на нашей любимой Матери Земле. Во время этого опыта мне было открыто знание о сути нашего путешествия, о том, кто мы есть, откуда мы пришли, и куда направляемся.

В течении своей жизни я прошёл через очень разные события, которые дали мне много отправных точек для сравнения, чтобы быть уверенным в том, что поданная мной информация исходит из моей Сущности, а не из внешнего источника.

Гармоническое уравнение, которое я привожу далее, есть связующее звено между духовным и физическим планами. Для тех, кто заинтересован во внутренней механике этого восхитительного процесса, именуемого Преображение в Золотой Век, уравнение послужит ключом к такому пониманию.

Я считаю его доказательством грядущих изменений, кои суждено пережить Человечеству и нашей Матери Земле.Я не являюсь экспертом в какой-то конкретной деятельности связанной со структурой, известной на Земле как “цивилизация”, но есть некоторые вещи, которые мне известны, и я знаю точно из полученного мною опыта, что нам предстоит пережить большие перемены.

Я не “сеятель паники”, как некоторые называют людей, открывающих скрытую информацию. Но я считаю своим долгом открыть некоторые сведения. Эта информация идёт из моего сердца, ЕДИНСТВЕННОГО места, где, я глубоко верю, можно найти истинную правду.

Моё послание можно воспринять как очень ценное, но и как совершенно бесполезное, в зависимости от частоты вибраций и гармонического спектра слушающего.

Органическое тело земного человека является самым генетически сложным и высшим биологическим конструктором во всей Вселенной, ибо оно включает в себя всё многомерное Мироздание.

Единственная “проблема” состоит в том, что мы все по собственному выбору согласились инкарнировать здесь на Земле в данное время, зная, что у нас самих не будет ни малейшей тени воспоминания об этом факте, но в то же время у всех существ, которые “в курсе дела” здесь в 3-й и 4-й плотности\измерении будет чёткое намерение как можно сильнее использовать в своих целях это чудесное свойство нас как сущностей.

Единственная истина, которая когда-либо имела смысл, заключается в том, что МЫ, органические люди, рождающиеся на Земле, и ЕСТЬ ИСТИНА. Всё ОСТАЛЬНОЕ – не более чем
отвлекающие манёвры… хоть и весьма увлекательные, созданные по высшему замыслу затем, чтобы МЫ, точнее те из нас, кто готов вернуться в равновесие\гармонию\единство, подготовились к этому, и одновременно помогли Матери Земле очиститься от тех душ, которые ещё не готовы к этому Переходу.

МЫ есть суть этого представления. Каждый из нас является более могущественным, более величественным, сострадательным, смелым и чудесным, чем нас принуждает считать себя самих любая из посещающих Землю инопланетных рас. В наших физических телах заключено воплощение ВСЕЙ Вселенной.

Ни одна инопланетная раса не может похвастаться подобным. Это только НАШЕ право и НАШЕ исконное свойство.Ни одна из инопланетных рас, даже самая “благонамеренная”, никогда не раскроет и не обнародует этот факт.

Эта информация приходит только изнутри, от органически инкарнирующих на Земле людей. Иисус, Будда, Мухаммед, Кришна, Ра – все они подтвердили бы эти слова, появись Он сейчас, воспользовавшись нашими всё ещё примитивными способами общения.Благодарю вас за внимание, и за то, что оцените мои слова своим сердцем. В этот момент мы соединимся. Если вы резонируете с этим знанием, поступайте с ним так, как подскажет вам сердце.

Скоро миру предстоит испытать очень увлекательное шоу… И знайте, что МЫ – есть ЗВЁЗДЫ.

С любовью и благословениями, Джордж.

Посмотреть живые выступления Джорджа вы можете нажав на ссылку:

http://my.mail.ru/community/sekretyperehoda/7A4B2F7CBCE243DF.html


 


Комментарии: