Электромагнитные сигналы

Лиза Ренее

 

Вода и соли в теле человека

45894756

Физический состав человеческого тела можно рассмотреть с точки зрения массового или атомного состава. Таким образом, вода составляет от 55% до 78% тела, а учитывая мозг, более 80%. В среднем тело взрослого человека содержит 55% воды, но, включая содержание в воде водорода, повышается процентное соотношение атомов. Почти 99% человеческого тела состоит из шести элементов: кислорода, углерода, водорода, азота, кальция и фосфора. В результате содержания воды, в теле человека масса кислорода больше массы любого другого элемента, но в атомном соотношении больше всего содержится водорода. Вода покрывает около 70% поверхности Земли и находится в природе во всех трех агрегатных состояниях: твердом, жидком и газообразном, принимая на Земле множество различных форм. Вода прозрачна в видимом электромагнитном спектре. Вода (H2O) является примером полярной молекулы, так как имеет невысокий положительный заряд с одной стороны и отрицательный с другой. Диполи не уравновешивают друг друга, что приводит к созданию сети диполей.

 

Вода часто упоминается как универсальный растворитель. Структура и активность веществ, которые растворяются в воде, например,  всех компонентов клеток (белки, ДНК и полисахариды) зависят от их взаимодействия с водой. Чистая вода имеет низкую электропроводимость, которая повышается с ростом содержания небольшого количества ионных веществ, создавая электролиты, имеющие высокую проводимость. Тело человека проводит электрический ток вследствие высокого содержания воды и тканевых солей, которые играют решающую роль в способности тела поглощать и аккумулировать высшие частоты во время процесса Духовного Вознесения. Мы можем сравнить человеческое тело с электрокатализатором,  генерирующим процесс биологической ионизации, подобный электролизу воды. Электролиз воды – это разложения воды на кислород и водородный газ в результате прохождения через нее электрического тока. Эта технология может с легкостью использоваться как для создания кислорода, так и водородного газа. С помощью электролиза воды   создается необходимый для дыхания кислород на космических станциях.

 

Ионные составы существуют в виде кристаллов, а не в виде молекул, и растворены в жидкостях человеческого тела, создавая клеточные соли. Ионные связи способствуют созданию клеточных солей, усиливающих ткани тела и целостность клеток. Каждый ион имеет свои  свойства и правила, определяющие определенные движения тела, которые являются результатом функций этих ионов или клеточных солей. Ионные составы, образованные  в результате диссоциации на ионы в воде, называют электролитами. Электролиты хорошо проводят электрический ток и играют огромную роль в функциях тела:

 

• управляют водными функциями тела, гидратацией

• создают нервные импульсы, необходимые для функционирования мышц

• транспортируют питательные вещества к клеткам

• поддерживают уровень pH фактора в крови

• поддерживают работу мозга посредством укрепления нервной системы

• преобразуют калории для более эффективного использования энергии

• строят основы для ферментной активности в теле

• помогают контролировать потоки тока в клетках

 

Ясно, что дисбаланс ионов или клеточных солей в теле, также как обезвоживание, снижение проводимости клеточных мембран, может привести к дисфункциям в проводимости электрических сигналов. Эта дисфункция быстро приводит к общим нарушениям в теле и потере способности поддерживать гомеостаз. Поэтому в процессе вознесения  человеку очень полезно поддерживать водный баланс, потребляя  как можно большее количество чистой воды с добавлением с биохимических клеточных солей и электролитов.

 

Биохимические клеточные соли

 

Важность минеральных клеточных солей в процессе духовного посвящения в союз иерогамии была изложена в древних знаниях и понята многими древними Школами Мистерий Александрии, Египта и Греции. Иерогамия (Hieros Gamos) – это полное восстановление тела в вечном свете Христа-Софии, Сознании Космического Христа. Процесс духовного вознесения позволяет воплощаться высшим частотам посредством питания клеток минерализованными энергетическими формами, что необходимо для преобразования в  клетках

 

Тканевые соли состоят из естественных элементов, имеющихся в самом теле, это одни и те же вещества. Они формируют основные компоненты клеток, тканей и органов, и тело использует их энергию для метаболических функций и для поддержания ионизации. Когда тканевые соли необходимы для этих функций, тело должно иметь их в достаточном количестве, наряду с жидкостью (водой), чтобы извлекать их. Если имеется недостаток в водных или ионных веществах для создания  сбалансированных электролитов, клетки с целью обеспечения энергией преобразовывают структуру своего вещества, и истощаются. Если этот цикл продолжается, а именно, для обеспечения энергией преобразуется вещество клеток без дополнительного питания, клетки теряют свою способность правильно функционировать. Биохимические тканевые соли, также называемые клеточными солями, являются минералами в энергетической форме. Перед появлением физических симптомов первые признаками дефицита тканевых солей можно увидеть на лице. Читая знаки на лице, и восполняя соответствующие тканевые соли, можно добиться восстановления баланса на клеточном уровне, что позволит телу исцелить себя и обеспечить лучшую проводимость.

 

P1_05_08

 

Люди, переживающие пробуждение, сообщают, что общая базовая добавка 12 Минеральных Клеточных Солей помогает при различных Симптомах Вознесения, которые испытывают многие в это время. Зная, что наше тело состоит, главным образом, из  воды и солей, понятно, что в процессе вознесения тело для поддержания электро-каталитических функций клеток будет иметь повышенную  потребность в поддержании водного баланса чистой водой и минерализации. Во время Цикла Вознесения мы должны пробудить наши клетки для перехода от элементно-животных клеток низшей плотности к более высоко функционирующим клеткам божественного человека, путем светового, частотного и плазменного увеличения.

 

Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

 

Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я — Бог, Суверен, Свободен! 

 

Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен! С любящим сердцем, Лиза.

 

Автор: Lisa Renee —  Electromagnetic Signals, (www.energeticsynthesis.com)
Источник: bcoreanda.com
Сайт: rakursvl.ru

Комментарии: