НА УТРО ПОСЛЕ…

 

НА УТРО ПОСЛЕ…

 Крайон через Барбару Бессен  Перевод Rina

Я есть Крайон из Службы Магнитной Среды, и я испытываю большую любовь ко всем людям. Вы – мои братья и сёстры, и нет ничего важнее тебя, каждого из вас, читающих эти слова и всех тех, кто принимает мою помощь в этой особенной эре.

Мы, представляющие группу Крайона, имеем цель привести Человечество к процветанию. Много, очень много шагов, необходимых для этого, пройдено уже в духе. Мы тоже инкарнировались, как люди, потому что хотим пройти все опыты. Так было и в прежние времена, и на других планетах, когда люди или существа в своих энергиях расширяют своё сознание. Тебе и всем людям на Земле сейчас непросто, как и тем, кто прошёл этот путь раньше, независимо от того, где и в каком измерении или времени это происходило и происходит. Путь Земли и Человечества – это путь Вознесения и дорога Домой.

Возвращение в Источник Всего Сущего. Это чувство единения с Высшей Божественностью означает постижение новых опытов, которые до сих пор не были возможны. Или те, которые ты забыл, потому что многие из вас, Носителей Света, много раз шли путём мастерства, и теперь вы снова здесь, потому что состоите на службе у Высшей Божественности. Возможно, ты – Дух, несущий службу и пришедший издалека, чтобы помочь здесь Земле и Людям пойти путём пробуждения.

Многие из вас, Носителей Света, знают обо всём, что сейчас происходит. Возможно, ты — один из тех, кто инкарнируется тогда и там, где происходит нечто подобное. Тогда ты – помощник по Вознесению, целенаправленный помощник, который занимается этим эоны времени. Может быть, эта помощь здесь, на этой немного необычной планете, даст и тебе возможность расширить твою службу. Ты поднимаешься в иерархии служащих Духов на ступень выше и работаешь с планами солнечных систем Планетарного Логоса. Эта группа Творцов определяет и вдохновляет на ещё более высокие творения, пути отдельных солнечных систем, взаимосвязанных с этой Галактикой и галактиками этой Вселенной. Всё взаимосвязано, никто и ничто не делает в одиночку, практически нет борцов-одиночек.

Нет, одного я вижу. Я вижу тебя. Да, ты выглядишь борцом-одиночкой. Этому ты учился. Твои представления пытались убедить тебя в том, что это необходимо. Ты долго не осознавал – кто ты есть. И даже сегодня, хотя ты, возможно, и есть упомянутый выше помощник по Вознесению, находящийся под влиянием старых опытов. А может быть, ты из тех, кто недавно получил человеческое тело (Walk-In), экономя период детства. Но ты перенял шаблоны, которые сейчас испытываешь, а некоторые ты делаешь сам. Как бы то ни было, ты – Божественное существо, живущее на Земле и проходящее процесс расширения сознания и Вознесения. И поэтому ты здесь.

Много людей на Земле находятся здесь впервые. Это могут быть новички, желающие познать дуальность. Начинающие, зачарованно наслаждающиеся игрой в добро и зло. Некоторые из новеньких здесь для того, чтобы как помощники сопровождать процесс пробуждения Земли и Вознесения. Очень старые души, много раз воплощавшиеся здесь на Земле и так же часто ожидавшие следующих воплощений на астральных уровнях, или получавших опыты на других планетах, большей частью здесь, чтобы посвятить свою службу Вознесению. Это те, кто несут Свет и объединяют, по-дружески подавая руки другим людям, чтобы легче и осознаннее делать следующие шаги. Или даже не делая ничего сенсационного, просто быть рядом с другими.

Теперь я могу сказать, что старые души и Walk-In являются главными действующими лицами, помогающими сейчас планете избавиться от старых решёток прошлого, и повсюду фиксируют кристаллические решётки человеческого сознания и Решётку Христа, соединяя людей. У каждого человека есть Золотое Сердце, дверь к своему Высшему Я, хранящему ключ к Христосознанию. Достичь его, освободиться от возможных барьеров и рамок, и есть ваша задача. В этой связи я хотел бы напомнить вам, что собственно 0,5% нынешнего населения Земли достаточно, чтобы изменить морфогенетическое поле, массовое сознание. И когда это произойдёт, вам не нужны будут ченнелинги, вы сами сможете быть ченнелерами.

Мы гарантируем вам нашу поддержку, потому что мы всегда здесь, пока существует Земля. А, кроме того, мы являемся частью вас, мы – не отдельная инстанция. Суть в том, что когда эти 0,5% людей будут пробуждены, многие вещи решатся сами собой, изменятся, или выровняются. Человеческое мышление будет связано с высоким духовным полем, и тем самым станет возможным доступ к высшим знаниям высокой духовной Иерархии. И каждый будет иметь возможность рассматривать жизнь с более высоких углов зрения.

Например, больше людей будет против убийства животных ради еды, станет очевидной истинная сила атомной энергии и осторожного обращения с ней и многое другое. Станут известны другие источники энергии, добывать которые будет легче и проще, чтобы покрыть человеческие потребности. Это высокая, Божественная энергия, которую можно будет получить. Происходить это будет по-разному, как уже часто описывалось. Всё уже есть здесь. Всё уже проявлено силой мыслей в высших духовных полях и должно теперь найти дорогу к Земле. Когда эти 0,5% человечества будут полностью пробуждены, то не будет больше границ, прикрывающихся постулатами и догмами науки. Наука и духовность объединятся, потому что только так возможно понять истину. Это произойдёт с высшей точки зрения. Масштабно мыслящие люди, как Платон, Геракл, Гёте и другие мудрецы из всех культур, знали это и жили этой мудростью. Что-то передавали они людям закодировано в стихах, произведениях, песнях и пьесах, и многое было понято лишь намного позже и частично.

Дорогие друзья, те, кто читает это сейчас, и кто прочтёт позже, сейчас не время пробуждения. Вы уже пробудились, вы – часть этих 0,5% и наверняка спрашиваете себя часто: «Что я могу сделать, чтобы пробудить других?» Мой ответ: Не делай ничего особенного, будь просто самим собой. Занимайся собой, своей многогранностью и излучай Свет. Будь настоящим, — это важно. Будь мужественным, если можешь, и спокойным. Будь открытым для всего нового и не держись за старые шаблоны. Это время посева и одновременно время сбора урожая. В последнее время, порой неосознанно, ты понял много того, что оказывало влияние и формировало тебя. На более высоком уровне ты решил провести себя по каменистым тропам, если это будет необходимо, чтобы аннулировать многие шаблоны и старые договора. И это произошло. Ты часто чувствовал себя физически слабым, не мог продвигаться, не говоря уже о большой активности. Происходило то, что часто было описано: твои старые шаблоны, твои физические ограничения, твои старые, установленные прежде имплантанты были удалены. Ты нашёл свой путь к свободе. Многое не так, каким кажется. Ты не старый и немощный, ты способен снова помолодеть, потому что ты отодвинул старые опыты и ограничения. Твоему телу нужно время, чтобы привыкнуть к этому новому состоянию. Возможны бессонница, беспокойство и апатия. Но это проходящий процесс. Ты полностью пробуждён, независимо от того, прочтёшь ты об этом в ченнелинге, или узнаешь из другого источника.

Пробуждается очень много людей, которые никогда не читали Крайона и другие послания. Они познают свою свободу, участвуя в социальных областях и политике, организовывают группы и таким образом познают мир и свою Божественность. Кто знает, какие люди, явления природы и т.д. подтолкнут и направят их к пробуждению, — каждый путь к исцелению и совершенству хорош, не так ли? Ты заметишь так же, что твои соседи и коллеги изменились, и происходит это не через конгрессы ангелов, или ченнелинговые книги. Бывает, что они идут путём сопротивления, вспоминая о своих правах, потому что хотят знать правду и истину, насколько это возможно в дуальности. Кто знает, почему кто-то делает то, что не укладывается в рамки? Возможно, это отпечатки из другой жизни. Кто может знать и судить об этом? Впрочем, это будет темой, которую мы хотим обсудить: ваше правовое государство после некоторых событий будет поставлено на голову. Будет большое беспокойство, но это будет и время просвета познания. Это касается не только Германии, но и прилегающих стран, собственно, всей Европы. Но из Германии пойдёт много изменений, которые будут распространяться далее.

Пробуждайтесь от летаргии. Знаешь, я часто слышал, что люди бездействуют, говоря: «Я не могу, я скверно себя чувствую, я нахожусь в сильных процессах трансформации. Со мной работают, поэтому я ничего не могу делать». Возможно, это отговорки, чтобы не нести ответственность?

Это время действия. Началась осень 2009. Произойдёт много всего, что привлечёт ваше внимание. Что-то будет выглядеть вызывающе, чем есть на самом деле. Много пожилых известных людей из политики, экономики, науки и средств массовой информации покинут планету. С ними уйдёт и старое мышление. Вы почувствуете, что уходит старая энергия. Вперёд, к новым берегам! Чего ты ждёшь? Не важно, ты старая душа, или Walk-In, или воплощённый Мастер. Как говорится: «Засчитывается только то, что сделано!»

Этим я подразумеваю то, что делаешь ты в своём сознании и что создаёшь своими мыслями. Это время посмотреть: о чём я думаю? Что сотворяю я ежесекундно? Это будет одной из наших осенних тем.

Мы хотим поговорить сейчас о… твоих ночах. Что ты делаешь по ночам? Возможно, в твою службу входит помощь кому-то на астральных уровнях? Когда-нибудь астральные уровни полностью исчезнут, потому что они не будут больше нужны. Сейчас пришло время рассказать душам, находящимся там, о смерти, если они ещё об этом не знают. Территории астральных уровней соответствуют человеческому сознанию. Когда оно расширяется, эти уровни становятся не нужны. Позволь тебя уверить, что по ночам ты несёшь там свою службу. А так же посещаешь свои высшие световые аспекты и вместе с ними, возможно, заседания Галактического Совета? Твоё мнение о Земле там наверняка интересно. Так что, и там ты на службе. Ты ещё удивляешься, почему по утрам ты часто уставший? Твоё тело могло несколько отдохнуть от дневной активности, а другие части твоего существа были активны. Это и чувствуешь ты при пробуждении. Жаль только, что ты лишь частично можешь вспомнить свои опыты, не так ли? Но позволь тебе сказать, что это для твоей же защиты. Ещё не пришла твоя пора воспринимать все уровни твоего существа одновременно. Это может смутить тебя и запутать. Всё ещё впереди. И как в телевизоре, ты прокрутишь многие каналы по разным частотам, в которых ты находишься одновременно. Так шаг за шагом ты изучишь себя.

Дорогие друзья, время сильных процессов трансформации закончено. Давайте вместе осваивать новые берега, мечтать, планировать и творить! И заметьте, я буду всё чаще говорить: 2012 год фактически происходит сейчас! Не ждите в 2012 году чрезвычайных происшествий. Там будут потенциалы для следующих квантовых скачков, но они происходят и сейчас. Предстоит сделать очень многое, готовьтесь! И под этим понимается не только внешняя активность. Иногда достаточно спокойно сидеть и работать с сознанием, создавая правильные мысли. Ты сам определяешь, когда и что является правильным. Между прочим, частоты твоего Высшего Я за последние месяцы зафиксированы в тебе ещё больше. Ещё больше оно сливается с твоим высшим сердцем. Я советую тебе сейчас целенаправленно действовать от твоего сердца. На каждом шагу, что бы ты ни делал, слушай своё сердце. Назови это, как ты хочешь. Возможно, ты скажешь: «Я прислушиваюсь к моему сердцу», или «Я доверяю своей интуиции». Это одно и то же. Это твоё Высшее Я, твоя Божественная Искра, вдохновляющая тебя. Доверяй своим чувствам и этим тихим словам!

Всегда с вами, любящий вас

Крайон

 


Комментарии: