Вибрационный прогноз Перехода Души

Вибрационный прогноз Перехода Души

12 марта 2010

Ченнелер: Нэнси Лейла Вард

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова

Приветствия!

Снова, в этом месяце вибрационный прогноз приходил медленно. Мои гиды сказали мне, что я прошла рекалибровку (я уверена, что то же происходило в это время и с большинством из нас). Это ощущалось так, как будто я поднималась по спирали и все еще нигде не приземлилась. Фактически, чувствуется, что все приостановлено, и я вишу в воздухе. Действительно ли 2010 год уже начался? Что происходит? Где я? Почему я чувствую себя путником в странной стране, окруженной, казалось бы, знакомыми на вид вещами, но ощущающимися по-другому? Астрологически мы проходим через рекалибровку и переоценку, поскольку готовимся к весеннему равноденствию и обновлению. Очищая старое и высаживая новые семена.

Проверьте свой двигатель.

Во время нынешнего перехода мы можем почувствовать, что больше обычного нуждаемся в отдыхе. Также присутствует чувство инертности, как упоминалось в прошлом месяце, было много моментов, когда мы просто смотрели в пространство, а потом внезапно «пробуждались», удивляясь тому, как долго «отсутствовали». Эта пустота является частью процесса перемонтажа.
Я слышала о людях, у которых было много проблем с электронным оборудованием (не забудьте сделать резервную копию данных с вашего компьютера) и с автомобилями, управляемыми компьютерами. Лампочка проверки двигателя в моей машине много раз включалась и выключалась, и я слышала о таком же от еще некоторых людей. Две недели назад, из-за снежной бури у меня несколько дней не было электричества, телефона и интернета. Я искала в этом символизм, и на ум мне пришло слово «источник силы». Так что я медитировала для того, чтобы привлечь мое Высшее Я не только во время своей медитативной практики, но и в течение всего дня.

На моем радаре.

Как все мы знаем, недавно наблюдались природные аномалии и землетрясения. А эти сферы вокруг Солнца, которые наблюдались в солнечной обсерватории НАСА в конце января? Они считают, что эти сферы были размером с Землю. Вероятно, фотографии уже удалили с сайта НАСА, но их можно найти в сети. Были они настоящими и какой сигнал несут? Все эти вещи приходят через мой радар – вещи, которые меня удивляют. Вот еще одна: HAARP (Высокочастотная активная авроральная исследовательская программа (по изучению полярных сияний – прим.переводчика), которую называли американским оружием массового поражения). Я слышала об этом годами. Объект HAARP было построен на Аляске в 1993 году. Согласно Википедии, его задачей является исследование ионосферы с целью развития «продвинутой технологии» радиосвязи и систем наблюдения. Этот научный инструмент представляет собой очень мощный высокочастотный излучатель и предназначен для возбуждения области ионосферы. Для чего? Я не знаю. Я не ученый, но мне интересно все, связанное с энергией. Существую теории, которые утверждают, что этот комплекс имеет отношение к изменениям погодных условий и землетрясениям. Прошлым летом мы здесь, в долине Гудзона, были затоплены дождем, а в то же время южные штаты переживали засуху. Я должна сказать, что чувствовала, как будто живу на какой-то учебной кривой контроля погоды!

Волны любви.

Энергетически мы снова получаем очень высоко вибрирующие волны любви. Это происходит уже в течение нескольких лет, но сила их становится все больше и больше. Это очищает наши плотные вибрационные частоты, хранящиеся в наших энергетических телах. Это касается мыслей чувств и убеждения, которые не относятся к нашей личной правде и, поэтому мы переживаем еще один процесс глубокой очистки, который оставляет у многих из нас чувство пребывания в подвешенном состоянии. Эта энергия проясняет все, что НЕ является нами, так что мы можем выйти за рамки наших прежних ограничений. Когда привычные мыслительные шаблоны уходят, если мы смиряемся и позволяем этому происходить, это вызывает у нас чувство дезориентации. Временами это дает нам чувство пустоты и удивления по поводу того, куда же подевалась вся наша мотивация. В другое время мы чувствуем внутреннюю силу, которую, возможно, никогда не чувствовали раньше.

Когда плотность ложных убеждений удаляется, наша глубинная внутренняя сущность получает внутри нас больше пространства для роста. Загляните в себя – чувствуете ли вы, что на самом деле начали излучать свой свет больше, чем когда бы то ни было? Этот процесс требует времени. Научитесь чувствовать себя устойчиво перед натиском потока энергии и знайте, что всплывающие воспоминания, образы и эмоции проходят сквозь вас, чтобы высвободиться. Да, мы уже были здесь, но это гораздо более сильная волна любви, и она высвобождает, как сказала моя подруга Келли Брид «то, что прилипло на дне». Нам необходимо много отдыхать и пить большое количество воды.

Смена Гидов.

Итак, где Многие Единого? Они отступили, когда я двинулась вперед. Мои хорошие друзья помогали мне в течение многих лет, пока продолжался сдвиг, и сейчас, когда он произошел, я переступила порог. Я в новом краю, а они стоят по ту сторону границы, прощаясь. Они говорят: «Да, дорогая, ты поднялась на другой уровень». Я не люблю прощаний и на каком-то уровне знаю, что Многие Единого являются частью «большей» энергии, которая уже приближается. «Добро пожаловать на следующий уровень. Приходят новые гиды». Я закончила детский сад и меня вытолкнули в дверь на новую территорию. И я не уверена в том, где нахожусь, но я здесь и посмотрим, что будет. Но, прежде чем я продолжу, проверьте, как вы себя чувствует, поскольку все мы переступили этот порог. Чувствуете ли вы себя на новой территории? Исследуйте себя. Помните «Что наверху, то и внизу». Так что, если вы видите изменения в своей жизни, знайте, что они соответствую изменениям вашего внутреннего мира. Также эти изменения могут появиться в ваших снах, поскольку, кажется, наши сны были активированы. Во время рекалибровки мы может не помнить свои сны, но в период интеграции новых энергетических частот, наши сны могут быть очень активны.

Обширность Бытия.

Итак, это было здорово. Теперь вы готовы взаимодействовать с Сущностью Обширности или с обширностью внутри вас самих? Мы остаемся Многими Единого, как и все сущности, но мы приходим к более глубокой, более обширной связи с космосом. Когда вы открываетесь этой связи, вы соглашаетесь на связь с Высшим Советом Вселенской Мудрости. Мы нежно возьмем вас на более глубокие уровни учения, соответствующие вашему прогрессу в данный момент и постараемся провести вас дальше, высаживая семена удивления в ваше сознание. Как всегда, только тем, кто читает эти слова решать – вибрирует ли эта информация для них, или нет. Мы просим наш канал оставить ее рациональный ум и открыть канал шире, чтобы позволить пройти информации, которую она не воспринимает, поскольку есть ощущение, что эта информация будет резонировать с ее душой, так как она, как и большинство из вас, читающих эти слова, является одной из Звездных Путешественников, которые видели много миров.
Мы все еще будем давать советы для ориентации в изменяющихся, сдвигающихся энергиях физического плана, но также и предложим перспективу, содержащую древнюю мудрость и межгалактические связи. Мы приглашаем вас слушать это с открытым умом, сердцем и радостным воображением.

Круги.

Человечество прошло полный круг. Древние времена возвращаются в настоящем. В течение всей записанной и не записанной истории на планете существовали великие технологии и учения. С течением времени исторические сказания искажались, но поток истины проходит через все. Мы, Древние, приходим доставить вам сообщения о тех, кто ходил по Земле прежде.
Шум от человечества стал очень громким и вас бомбардируют не только частоты ваших собственных телевизоров, мобильных телефонов и компьютеров, но и частоты энергетических экспериментов технологического развития. Эти частоты создали плотную сеть вокруг Земли и существуют частоты, посланные в ионосферу, влияющие на погоду и функционирование волн мозга. Звон в ушах – это часть этих передач. Не отчаивайтесь, вы здесь для того, чтобы вернуть себе и развить свою собственную личную силу, а также осознать и культивировать силу, которой обладают люди, работающие в группах – силу групповой энергии сфокусированных мыслей и чувств. Вы более сильны, чем ваши технологии!

Вы еще не знаете, на что вы способны — вы способны смещать энергетические частоты. Вы делаете это все время, но, большей частью, бессознательно. Вы сейчас на том этапе своего развития, когда учитесь направлять энергию посредством своих мыслей и чувств. Есть много учителей, предлагающих инструменты для этого. И много посланий от различных каналов, говорящих о важности нахождения внутреннего спокойствия, и, главное, любви к себе. Вибрация любви едина с Творцом Всего Сущего. Пришло время прекратить критиковать себя, считать себя неудачниками, неуспешными, или недостойными Божественной любви и счастья.

Многие люди предпринимают пустые путешествия по своей памяти, изучая каждое принятое ими решения и осуждая их, как ложные. То, что вам нужно делать – это уважать и благословлять свою жизнь, благословлять свое прошлое, зная, что вы сделали лучшее из того, что могли сделать и начинать с того пункта вашей жизни, в котором вы находитесь сейчас. Сейчас – это единственная реальность, которую вы знаете. Практикуйтесь возвращать себя в настоящий момент. И тогда вы начнете чувствовать себя продвигающимся вперед по вашему пути.
В происходящих изменениях и сдвигах вас тянет друг к другу. Вы чувствуете это? У вас есть тоска по обществу и, когда вы создаете эти круги общества, они растут и накладываются друг на друга, создавая пузыри и цветок любви. Это сакральная геометрия гармонии и баланса. Всмотритесь в круги, существующие в вашей жизни – дружеский круг, круги душевной семьи, круги мудрости и высшего учения. Существуют физические круги и эфирные круги.

У вас есть круг духовных гидов – ваш личный отряд – каждый со своей собственной целью, чтобы помочь вам на вашем пути.
Вспомните, что вас выбрали для того, чтобы прийти в это время на земной план, и вы выбрали быть здесь. Никто не говорил, что это будет легко! Вы здесь не для этого. О, нет, дорогие, частью вашей задачи является заглянуть за завесу иллюзии, иллюзии лжи, которой человечество кормили в течение столетий. Лжи, порождающей внутри страх, который держит вас отделенными от Творца, от Природы, и друг от друга.

Энергия Божественного Источника течет сквозь вас. Это было сказано так много раз и столькими способами, но мы продолжаем говорить это, поскольку мы здесь для того, чтобы напоминать вам о том, кто вы есть, на самом деле. У каждого из вас существуют уникальные личные взаимоотношения с вашей духовной сущностью. У этого так много разных имен – Ци, Энергия, Дух, божественный Источник, Бог, Великий Дух. Не имеет значения, как вы называете это. Важны чувства, которые вы находите в этой сущности. Мы направляем вас к чувству любви и невинности. Мы говорим вам, что эта энергия – это то, что оживляет вас – это те 21 грамм, что покидают тело после физической смерти. Эта сущность находится внутри всего живого. По мере того, как вы будете высвобождать плотные энергии страха и всех его производных, вы создадите пространство для свободного течения этой жизненной эссенции внутри вас. И когда вы позволите это, вы почувствуете счастье и невинность.

Вы можете культивировать это в своих ежедневных раздумьях и медитациях. Вы можете культивировать это, выполняя свои любимые упражнения и творчески самовыражаясь. Другими словами, делая то, что вы любите, вы позволяете большей любви, большей Божественной Сути пройти через вас, выйти и наполнить вашу ауру и привлечь к вам опыты, отражающие эту любовь и счастье. Таким образом, каждый момент – это медитация.

Если вы знаете своих гидов, вы можете попросить у них специфической помощи, связанной с этим. Чувство страха, витающее в воздухе, толкает вас, делая все, чтобы привлечь ваше внимание и, когда вы обращаете на него внимание, оно протягивает к вам свои щупальца, проникая в вас и растет, пока вы не почувствуете отчаяние или депрессию, так, как будто всегда будет только так. Страх высасывает из вас надежду. Было бы слишком просто сказать: «Не сдавайтесь этой энергии», поскольку многие уже родились в окружении страха и те, кто заботился о них, бессознательно питал их страхом, потому что страх очень долго был руководящей силой на этой планете. Каждое поколение несет в себе страх, и он вызывает события, которые, кажется, только доказывают реальность страха. Но страх, на самом деле, не является частью вас. Это одна из причин, по которой вы пришли в этот раз на Землю – чтобы развеять страх, рассеять его. И конечно, вы делаете это в вашей собственной жизни. Не существует другого пути. Мы нефизические сущности очень любим вас и говорили и снова говорим, что считаем вас очень сильными и мужественными, потому что вы пришли в это парадоксальное место полярности.

Мы здесь для того, чтобы помочь вам в любой момент, когда вы нуждаетесь в помощи. Просите любую помощь в освобождении вашей жизни от страха. В этом великий вызов времен, в которых вы живете.
Удовольствие, счастье, свобода, творческое самовыражение и радость, радость, радость – вот, для испытания чего создано человечество! Вы удивительно устойчивые существа. Ваше благословенное чувство юмора – вот, что помогает вам ориентироваться в бурных водах отчаяния. Смейтесь в лицо страху. Любите в лицо страху. Культивируйте вашу энергетическую связь с духами природы и Матерью-Землей.

Другой вашей задачей здесь является восхвалять, уважать и заботиться о Матери-Земле – вашем доме. И это возвращает нас назад, к кругам. Земля сама представляет из себя круг, женскую энергию как круг. Когда вы собираетесь вокруг священного огня, вы делаете это в кругу. Есть много кругов людей, ищущих способа гармоничной жизни на Земле. Существуют практические способы для этого – сотрудничество, культивация, удобрение и энергетический путь через церемонии. Это личная задача для каждого. Представьте себя, живущими в сообществе с другими в бесконечном моменте сейчас и почувствуйте, на чем будет сфокусировано ваше внимание – будете ли вы выращивать растения, или делать из них ткани. А может вы один из тех, кто чувствует земные энергии и общается с духами, которые говорят вам, где сажать, а где строить дома? Может, вы один из тех, кто создает церемонии, или один из тех, кто рассказывает истории, выравнивающие сердца слушателей с любовью? Или вы создаете музыку, лечащую и поднимающую вибрации физического тела, или создатель видения, расширяющего человеческое воображение? У каждого из вас есть дар, который вы можете принести в центр круга.

Мы видим вас, возвращающимися к жизни в семейных кругах, соединяющих и родителей и детей. Это кажется жизнью в племенах, но разница заключается в том, что такие племена ни при каких обстоятельствах не будут воевать друг с другом. Именно здесь круги перекрываются и создают эллиптический пузырь. Это будет объединение в любви и уважении. Это будет собрание, где люди будут делиться друг с другом своими открытиями. Новые способы движения энергии и новые способы творения будут подарены человечеству, когда вы начнете культивировать ответственность за свои энергетические творения.
Это взгляд в будущее – то, о чем вы мечтаете для себя и куда стремитесь вырасти. Это только малая часть того, к чему ведет нынешнее время. И это начинается с отказа от страха.

Страх – это сущность, страшный монстр (мы говорим это с юмором), который, на самом деле, был полезен на вашем эволюционном пути, но больше не нужен и не приветствуется здесь. Таким образом, каждый из вас, растворяя свой страх и не позволяя ему пустить корни в вашей жизни, делает свою часть целого – круга всего человечества. И вы располагаете такой большой поддержкой в физическом и нефизическом царстве! Не забывайте наполнять себя Светом и Любовью, когда извлекаете из себя страх. Места внутри вас, которые освобождаются от страха, вы должны заполнить энергией радости. «Да будет свет внутри вас»!
Все призвано для того, чтобы ускорить расширение вашего существа. Вам дан дар подняться на волнах света, если вы сумеете удалить все ложное из своих энергетических тел. Смиренно откройтесь опыту. Новый день наступит, когда вы начнете воплощать все больше и больше света и перейдете в 4-е и 5-е измерения и однажды выйдете за их пределы жить полностью в теле света.
Соединитесь друг с другом. Вы здесь для того, чтобы помогать и любить друг друга.

Будьте благословенны. До следующей встречи.

Ненси Лейла Вард
И Обширность Бытия.


Комментарии: